Wusthof Vs Shun - Il Miglior Coltello Da Chef Da Acquistare Per Il 2021

I coltelli Wusthof Classic Ikon sono simili al classico Wusthof, tuttavia i manici sono diversi. Vengono in gran parte in un set di coltelli da 7 pezzi che utilizzano un aspetto estetico ben progettato.

Wusthof Ikon include gli stessi materiali della linea di coltelli senza tempo. Il divario tra i coltelli Ikon da altre linee Wusthof è che le loro impugnature ergonomiche.

I loro manici sono tripli rivettati, codolo pieno per il comfort e l’equilibrio per un semplice utilizzo dei coltelli.

Caratteristiche

  • Costruzione a triplo rivetto, codolo intero
  • Ben equilibrato
  • Forgiato con precisione da un unico pezzo di acciaio
  • Design complesso dell’impugnatura per controllo e comfort
  • Include un secondo cuscino diverso
  • Facile da affilare

Panoramica Dei Coltelli Shun

I coltelli Shun sono prodotti a Seki City, in Giappone, dal 1908 con 11 collezioni di coltelli da cucina. Shun è un nome significativo nel settore dei coltelli con i suoi coltelli attraenti e di qualità.

Il gruppo KAI possiede Shun insieme ad altri marchi di coltelli da cucina come Zero Tolerance e Kershaw.

Shun ha molte linee distinte, ognuna delle quali offre una varietà di tecnologie, finiture e materiali.

Design

I coltelli Shun sono realizzati per offrire comfort e facilità d’uso con angoli acuti unici e finiture lucide. Alcuni dei coltelli presentano un layout Damasco che consiste in diversi tipi di leghe.

Il miglior design è molto più facile da pulire e mantenere, il che lo rende un’opzione eccellente da utilizzare ogni giorno.

Materiale

Le lame Shun sono realizzate in acciaio superiore come VG10, VG-MAX, SG2 e blu ad alto tenore di carbonio. I manici dei coltelli includono PakkaWood, Tagayasan, Micarta, elastomero termoplastico o materiali in polipropilene.

La maggior parte dei manici dei coltelli shun sono realizzati in PakkaWood che ha una presa comoda.

Processi

I coltelli Shun sono realizzati a mano attraverso un processo in 100 fasi con un focus su tessuti di qualità, design eccezionali, angoli acuti e coltelli delicati.

Shun Knives Lines (Le Linee Principali)

Shun Sora

La linea Shun Sora è un assortimento economico di coltelli da cucina ben bilanciato. Unisce VG10 con la tomaia in acciaio inossidabile 420J per creare un materiale della lama di qualità.

Le lame sono tagliate al laser e bordi affilati che vengono applicati utilizzando le tecnologie proprietarie delle lame composite di KAI.

Le maniglie sono realizzate in polimero creando uno stile moderno di presa aziendale facile da maneggiare.

Questa è la prima vera linea di coltelli giapponesi, la prima che ha una lama spessa e più spessa rispetto alle altre linee di coltelli Shun. La linea tradizionale è creata dall’anima di taglio proprietaria VG-MAX che è un innovativo acciaio inossidabile.

È un rivestimento in Damasco resistente alle macchie e alla corrosione. I bordi sono affilati e difficile mantenere la nitidezza per lunghi periodi.

Le maniglie sono realizzate in PakkaWood utilizzando un layout a forma di D e sono durevoli. I manici PakkaWood sono belli e impediscono ai germi di entrare nell’affare.

Questa linea presenta lame con un design giapponese e un’estremità tradizionale. Il piano può nascondere graffi e conferisce ai coltelli un aspetto rustico. Combina impugnature in legno Tagayasan che sono una presa comoda. I coltelli sono a codolo pieno.

I coltelli Premier possiedono l’aspetto degli antichi coltelli forgiati a mano giapponesi. È realizzato con anima di taglio VG-MAX ed entrambi i lati hanno 34 strati di acciaio inossidabile Damasco.

Le impugnature provengono dalla sostanza PakkaWood con una finitura martellata che ti aiuta a ridurre la resistenza e impedisce al cibo di attaccarsi al manico.

È una delle linee più grandi prodotte da Shun con un assortimento di coltelli giapponesi di linea regolare.

La linea Classic Pro è un aggiornamento della linea senza tempo di coltelli Shun. Hanno un design inciso e i coltelli possiedono un dorso smussato e incavato.

È realizzato con nucleo di taglio VG-MAX utilizzando un codolo composito completo. Inoltre, le maniglie sono in PakkaWood.

Il titolo deriva dagli acciai piegati insieme nella lama che è VG-10 e VG-2. La combinazione di entrambi questi forti acciaio inossidabile crea una lama dura e durevole utilizzando la ritenzione del bordo.

La maggior parte dei coltelli della gamma Dual-core sono grandi e non sono molti in questo momento.

Questa collezione è costituita da un nucleo di taglio in acciaio al carbonio martellato tra 2 strati di acciaio inossidabile lucidato a specchio.

I coltelli non hanno la stessa probabilità di essere lavorati e sono più facili da affilare e da levigare.

Caratteristiche

  • Nucleo in acciaio al carbonio blu spazzolato con acciaio inossidabile
  • Manici PakkaWood a forma di ottagono
  • Linguetta di battuta
  • Doppio bordo smussato

Confronto Tra Wusthof E Shun: Le Differenze

Costo

Come spiegato sopra, i produttori includono una vasta gamma di coltelli da cucina di fascia alta. Questi coltelli hanno prezzi unici a seconda del design e della qualità.

Entrambi i coltelli da cucina dei produttori sono costosi rispetto ad altri coltelli medi sul mercato.

Design / Materiale Della Lama

I coltelli shun hanno per lo più i disegni martellati e Damasco. Le lame dei coltelli da shun sono leggermente più sottili delle lame di Wusthof, il che le rende più leggere.

Il rovescio della medaglia, la lama Wusthof ha il tradizionale aspetto europeo e una finitura liscia. La maggior parte della lama ha un sostegno che impedisce al dito di scivolare nella lama.

Le lame Wusthof sono realizzate in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio indipendentemente dalla gamma di coltelli. L’acciaio inossidabile è mescolato con cromo e molibdeno per aumentare la durezza.

La lama dei coltelli shun è composta da VG-MAX, acciaio inossidabile VG10, acciaio inossidabile SG2, acciaio blu ad alto tenore di carbonio. I materiali sono inoltre rinforzati dai componenti di cromo e molibdeno.

La differenza tra Wusthof e shun per quanto riguarda i materiali è minore.

Gestisce Materiali E Design

Ciascuna delle linee Wusthof arriva con una diversa disposizione delle impugnature utilizzando un codolo per aumentare l’equilibrio e la robustezza.

I materiali della maniglia Wusthof sono realizzati in poliossimetilene e polipropilene ad eccezione delle linee Ikon ed Epicure.

Le maniglie Epicure sono tutte create con Richlite che proviene da fibre di legno riciclate mentre la linea Ikon ha African Blackwood (Grenadill)

Le maniglie Shun si distinguono anche da Wusthof con ogni linea che utilizza design leggermente diversi. Le maniglie sono curve e hanno un sostegno sottile rispetto a Wusthof.

Inoltre, le maniglie Shun sono in gran parte realizzate in PakkaWood, Tagayasan, polipropilene, Micarta, elastomero termoplastico.

Il materiale dipende dalla gamma di prodotti

Durezza

La durezza del metallo o delle lame viene quantificata con la scala Rockwell. Valutando i due coltelli da cucina di Wusthof e Shun, chiaramente, hanno un diverso livello di durezza.

Le lame Wusthof hanno una durezza Rockwell di 58 mentre i coltelli Shun ne hanno anche 61. Questo fa sì che i coltelli Shun siano più difficili dei coltelli Wusthof.

Nitidezza / Angolo Del Bordo

I coltelli Wusthof sono affilati con i bordi tagliati a un angolo di 14 gradi per lato per renderli più luminosi dei coltelli Shun. Gli spigoli vivi rendono più semplice il taglio degli oggetti senza bisogno di molta energia.

I bordi dei coltelli Shun sono tagliati con un angolo di 16 gradi su ciascun lato che li rende affilati.

Linee Di Prodotto

Wusthof ha 7 linee di prodotti mentre shun ha 11 linee di merce uniche. Ogni linea ha il suo design identificativo e un punto di vendita che aumenta la diversità della merce.

Risposte Di Wusthof Contro Shun: Le Somiglianze

Manutenzione E Pulizia

La manutenzione dei coltelli non è difficile in quanto entrambi raccomandano la pulizia con il lavaggio a mano per ridurre i danni che potrebbero verificarsi in lavastoviglie.

Inoltre, dopo aver lavato i coltelli con il sapone, è fantastico lavarli completamente per evitare la corrosione da umidità. Si consiglia uno stoccaggio appropriato per evitare il contatto con altri metalli che potrebbero opacizzare le lame.

Garanzia

Entrambi i marchi offrono garanzie a vita limitate ai clienti. Questo di solito significa che le garanzie non coprono i danni derivanti dalla normale usura o da un utilizzo incauto.

Prodotti potenti e di qualità

È giusto affermare che entrambi i coltelli Wusthof e Shun sono coltelli durevoli e di alta qualità. I materiali che producono questi coltelli conferiscono loro la durezza, l’affilatura, la sicurezza che non ha eguali sul mercato.

Varietà

I coltelli Wusthof e Buy hanno molte linee di prodotti che utilizzano varie mode di coltelli tra cui scegliere. Puoi ottenere un set composto da coltelli di accoppiamento superiore, disossamento e seghettati per semplificare i lavori di taglio.

Revisione video

Verdetto: Wusthof Vs Shun Replies

In definitiva, decidere quale acquistare tra Wusthof e Shun non è così facile. Entrambi sono marchi di alta qualità provenienti da nazioni con una maestria superiore.

Se il design tedesco ed europeo ti affascina, allora i coltelli Wusthof sarebbero la cosa da fare. Wusthof ha più di due secoli di esperienza nella produzione di coltelli che li rende il pilastro dell’azienda.

Wusthof è dotato di durata, consistenza e nitidezza, quindi rende affettare e tagliare un gioco da ragazzi.

Shun ti offre la migliore moda giapponese di coltelli nella maggior parte dei tipi. Da Santoku, Hankotsu, Nakiri, Sujihiki, Gyutou, questo è il più recente da cui acquistare.

Soprattutto, sono sicuro che se opti per un coltello Wusthof o anche Shun, finirai con il meglio del mercato.

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