Stai cercando un’alternativa economica a un tostapane per cuocere le tue pizze? Se è così, una pietra per pizza è l’opzione migliore per te. La pietra per pizza grande è l’attrezzatura perfetta per coloro che si chiedono perché le pizze fatte in casa non escono come vogliono.

Le pietre stanno diventando molto popolari tra la maggior parte degli amanti della pizza. Quindi, scoprirai una serie di marchi e prodotti disponibili sul mercato. Il problema è che questi prodotti non sono creati uguali. Dovresti assolutamente fare una ricerca solida quando selezioni la migliore pietra per pizza sul mercato.

In a Rush? A nostro avviso, la migliore pietra per pizza per ottenere il 2021 a un prezzo ragionevole è la prossima sulla nostra lista, la Honey-Can-Do Pizza Stone!

Cos’è Una Pietra Per Pizza?

Una pietra per pizza o da forno è un pezzo di roccia naturale piatto e spesso che viene utilizzato per cuocere vari alimenti come le pizze. La roccia è disponibile in varie forme come rettangolare, quadrata o rotonda. Lo spessore della pietra può variare a seconda della marca. Può variare da 1/2 pollice a un pollice di profondità.

L’articolo è abbastanza semplice e di natura primitiva. Questo è il motivo per cui i risultati che ottieni sono piuttosto fenomenali. Posizionare la pietra sul ripiano inferiore del forno e preriscaldarla per circa trenta minuti prima di aggiungere la pizza. Questo calore viene trasferito direttamente all’impasto della pizza per cuocerla perfettamente.

Una pietra di qualità può gestire abbastanza facilmente fino a 600 Fahrenheit. Pertanto, è possibile cucinare facilmente la maggior parte degli alimenti come pizza, pasticcini, panini e pane. In questo articolo informativo, rivedi bene le tre migliori pietre per pizza oggi sul mercato.

Di Cosa è Fatta Una Pietra Per Pizza?

Argilla / Ceramica / Pietra

Le pietre per pizza realizzate con questi materiali sono porose e assorbono l’umidità in eccesso dall’impasto per ottenere una bella crosta croccante. Sono ottimi per assorbire il calore nel forno e trattenerlo, il che aiuta a fornire molto calore durante la cottura che aiuta a garantire punti caldi bruciati o poco cotti.

Ricorda che questi materiali possono facilmente rompersi se non vengono trattati correttamente, quindi assicurati di capire come riscaldarli o raffreddarli correttamente per evitarlo.

Ghisa

Esiste una cosa come le grandi padelle in ghisa poiché è ugualmente eccellente per la ritenzione del calore, esattamente come la tua padella in ghisa preferita. Questi possono trattenere il calore di più rispetto alla pietra e quindi è un’ottima opzione per preparare numerose pizze di fila.

La parte interessante di una ciotola per pizza in ghisa è la capacità di condirla a proprio piacimento!

Acciaio

Le teglie per pizza in acciaio si riscaldano rapidamente e trasferiscono rapidamente questo calore alla pizza, quindi questa particolare moda in padella eccelle nelle velocità di cottura più veloci. Dal momento che può riscaldarsi rapidamente, può effettivamente trattenere il calore meglio delle padelle in pietra, il che lo rende altrettanto buono per cucinare in modo uniforme la tua pizza.

Queste pentole sono le più costose di queste opzioni poiché l’acciaio è quasi impossibile da danneggiare (con la dovuta cura).

Forme E Spessore Della Pietra Per Pizza

Le pietre per pizza possono arrivare in diverse dimensioni e forme.

Rettangolo / Quadrato Vs. Cerchio

C’è una differenza minima tra la scelta di un rettangolo o di una roccia rotonda, quando si tratta di caratteristiche di questa sostanza. Ma c’è un piccolo miglioramento nella ritenzione del calore a causa di una superficie leggermente superiore. Poiché le pietre rettangolari trattengono più calore, offrono una doratura / croccantezza leggermente migliore di questa crosta.

Le pietre circolari sono un po ‘più piccole delle pietre rettangolari di dimensioni comparabili, quindi pesano un po’ meno. Questo può essere vantaggioso per creare pizza fatta in casa con i bambini!

Spessore

Più spessa è la roccia, migliore sarà la ritenzione del calore, ma ovviamente avrà molto più tempo per raggiungere la temperatura ideale.

Le pietre molto sottili sono anche molto più facili da rompere involontariamente. La ritenzione di calore è minore quanto più sottile diventa la pietra, quindi anche se raggiungerà la temperatura più velocemente, non offrirà necessariamente la stessa cottura di una roccia più mite.

Lo spessore ideale per una buona pietra per pizza è di circa 5/8 – 3 cm di spessore. Le pietre più sottili sono anche più a rischio di screpolature se utilizzate con pizze surgelate, a causa delle differenze di temperatura.

Bonus Pizza Stone Caratteristiche

Alcune pietre hanno anche caratteristiche e capacità raffinate come:

  • Maniglie per il trasporto di vantaggio
  • Durabilità da utilizzare su un barbecue
  • Pietra in 2 pezzi usando una parte superiore e una inferiore (meglio per pizze piene di condimenti!)
  • Versatilità per cucinare qualcosa di più della semplice pizza!

Questa è davvero una grande pietra refrattaria sul mercato al giorno d’oggi. Poiché rimuove le macchie popolari durante la cottura, l’elemento è ideale per pizze, panini, pane e pasticcini. Crea una crosta uniformemente dorata, esattamente ciò che la maggior parte degli amanti della pizza cerca quando si sofferma a cucinare le proprie pizze. La pietra ha bisogno di conoscere stagionatura e condizionamento.

Quindi, è più facile da mantenere rispetto ai prodotti della concorrenza sul mercato. È adatto per preriscaldare e riscaldare. Il prodotto è realizzato con tutta la tecnologia ThermaBond dell’azienda che aiuta ad eliminare la rottura dello shock termico e promuove una distribuzione uniforme del calore.

La durata dell’articolo è garantita grazie alla sostanza di alta qualità impiegata. Ecco perché questo è un ottimo prodotto su cui investire in questo prodotto in questo momento.

Scopri di più

Questo è un altro ottimo prodotto oggi sul mercato. Cuocerà la tua pasta per pizza in un batter d’occhio. Oltre ad essere tra le migliori pietre per pizza oggi sul mercato, questo prodotto è ideale anche per cuocere pane, pasticcini, panini e una miriade di altri alimenti. Crea pane e pane di qualità da ristorante.

La pietra assorbirebbe il calore e la sposterebbe per cuocere la pizza migliore per te. Può sopportare facilmente fino a 2000F di calore nella griglia o nel forno. L’argilla senza piombo viene utilizzata per la creazione della pietra. Quindi, non si spezza ed è molto resistente.

Per saperne di più

Le pizze cotte con questa pietra sono piuttosto deliziose. Rimarrai stupito dal sapore di una pizza cotta sulla Heritage rock. La pietra si preriscalda circa 2 volte più velocemente di qualsiasi altra roccia sul mercato. Questo prodotto non si macchia con lo sporco. Quindi, la pulizia non è affatto un problema. Sembra nuovo di zecca una volta lavato.

La pietra Heritage non fuma ed è inodore, quindi la tua pizza avrà sempre un buon profumo e un ottimo sapore. Non si spezzerà facilmente ed è durevole. Questo è il motivo per cui devi investire senza indugio nella migliore pietra per pizza.