bobvila La Migliore Griglia Per Ogni Grigliata In Giardino

Quando consideri il giardino divertente, prendi in considerazione la possibilità di grigliare hot dog, pannocchie di mais e tutto il resto. Sia che tu stia pensando di sostituire una griglia classica o di costruire una cucina all’aperto di dimensioni standard, inizia con questo manuale. Per semplificare la tua ricerca per trovare la griglia migliore per i tuoi obiettivi e le tue finanze, abbiamo delineato gli elementi principali da tenere a mente, che caratterizzano il Boost, e quindi la posizione delle griglie perché i nostri migliori preferiti.

Selezione della griglia ideale

Il Fattore Carburante

  • Carbone di legna: il combustibile esterno iniziale per le grigliate, il carbone (nel tipo di bricchette) rimane uno dei più venduti in quanto fornisce al cuoco all’aperto un alto livello di controllo della temperatura, più lunghe sono le bricchette utilizzate, più calda è la temperatura di cottura. sapore affumicato che ricorda la cottura al fuoco. Sono anche alcune delle griglie più economiche, da € 50 a € 200, a seconda della qualità e delle dimensioni.
  • Propano: molte griglie sono alimentate da gas propano, che generalmente arriva a 20 libbre ricaricabili. carro armato. Queste griglie sono dotate di accenditori automatici e salse che sparano con un tocco e fissano il calore con un giro di manopola. Le griglie a propano sono mobili, anche se le dimensioni variano da piccole versioni da tavolo a grandi versioni verticali. Aspettatevi di pagare da € 100 a € 1.100 per ottenere una griglia a propano, in base alla qualità, alle dimensioni e alle opzioni aggiuntive.
  • Gas naturale: poiché il gas naturale non arriva in comodi serbatoi come il propano, le griglie esterne che funzionano a gas naturale sono solitamente realizzate per essere installate permanentemente in una cucina esterna e attaccate al gas naturale delle case (un progetto per un idraulico certificato) . Avendo una griglia a gas naturale, non dovrai preoccuparti di trasportare i serbatoi di gas, ma spendi fino a € 4.000 per un modello di prima qualità che include tutte le campane e i fischietti.
  • Pellet: come le griglie a carbone, le griglie a pellet offrono un leggero sapore affumicato agli alimenti nell’opzione di pellet di legno che bruciano maplecherry, quercia o mesquite, disponibili nei negozi di bricolage e di forniture agricole. Una scatola del combustibile trattiene i pellet e li dispensa meccanicamente nella stanza del fuoco delle griglie come richiesto per mantenere una temperatura preimpostata per la cottura o per l’affumicatura delle carni con un calore inferiore. Poiché un ventilatore automatico su una griglia a pellet ha bisogno di energia per funzionare, per cucinare avrai bisogno anche di una presa esterna o di una prolunga.

Dimensionarlo

Quando si dimensiona un barbecue, la dimensione principale è la sua superficie di cottura complessiva. Una piccola griglia che è accettabile per cucinare da 10 a 12 polpette di hamburger dovrebbe consumare almeno 300 pollici quadrati di superficie di cottura. Una griglia da moderata a grande con 450-500 pollici quadrati di superficie di cottura manterrà circa 24 polpette di hamburger. Alcune griglie includono effetti collaterali che possono contenere una piccola piastra o un bocciolo, che può aiutare a prolungare il luogo di cottura.Se si tratta di dimensioni del barbecue, in genere è meglio andare più grandi di quanto si pensi di volere nel caso in cui si desideri cucinare in più pezzi, come pannocchie o anche shish-kebab.

Valutazione Di Alternative Diverse

Cosa fa davvero risaltare un barbecue? Spesso sono gli extra. Usa questo elenco di caratteristiche comuni per accertarti di quale ti interessa di più.

  • Griglie: Le barre che contengono il cibo sono particolarmente semplici da lavare ed extra durevoli se realizzate con griglie in acciaio inox e ferro rivestito in porcellana o anche in acciaio rivestito in porcellana. Le griglie in ghisa non rivestite, tuttavia, sono inclini a ruggine e ruggine se non vengono pulite e asciugate a mano dopo l’uso o quando la griglia si trova in un luogo con elevata umidità. Evita le griglie che utilizzano griglie sottili in alluminio o acciaio (generalmente i produttori meno costosi) poiché potrebbero corrodersi, piegarsi o usurarsi in solo un paio di mesi.
  • Tecnologie a infrarossi: apprezzate per la distribuzione uniforme del calore, le tecnologie a infrarossi si trovano in alcune griglie a gas per tostapane. La benzina riscalda un elemento riscaldante incandescente, che poi irradia calore in tutta la sala di cottura delle griglie. Gli utenti riferiscono che il calore incandescente fornisce una temperatura di cottura costante, che è desiderata quando stai cucinando un enorme taglio di carne come un arrosto o una pizza gassata in padella.
  • Girarrosto: se hai intenzione di grigliare il tacchino del Ringraziamento o un po ‘di pollame più piccolo durante l’evento, un girarrosto sarà conveniente. Alcune griglie incorporano una barra in acciaio (o la offrono indipendentemente) per l’aggiunta attraverso un grosso taglio di carne o un uccello completo, che viene poi sospeso al centro della stanza di cottura. Dall’esterno è possibile ruotare manualmente la carne mentre cuoce, oppure se la griglia include un girarrosto automatizzato ruoterà lentamente la carne verso di voi.
  • Effetti collaterali: molte griglie a gas includono uno o più bruciatori indesiderati, che possono essere utilizzati per riscaldare padelle e pentole di cibo aggiuntivo, come faresti su un fornello.
  • Piastre: se sei pronto a preparare ogni pasto all’aperto, come il pane nelle mattine del fine settimana, beneficerai di un barbecue che accompagna una piastra. Alcune di queste griglie presentano solo una superficie enorme della piastra (senza griglie), ma alcune dividono la superficie di cottura con griglie e una piastra.