TOP 9 Migliori Recensioni, Consigli E Guide Sui Coltelli Da Macellaio

Il miglior coltello da macellaio avrà in genere una lama grande e curva. Questo tipo di coltelli è popolare per molte persone a diversi livelli di abilità, dai veri macellai ai cuochi casalinghi. Con la sua lama lunga e affilata viene fatta lavorare anche la maggior parte della carne; può gestire praticamente qualsiasi sforzo, dallo scarico e dalla divisione alla rifilatura. Potresti avere molti coltelli per tagliare la carne e quelli potrebbero essere abbastanza buoni, ma un coltello da macellaio è molto probabilmente lo strumento più popolare e conveniente per farlo.

Mentre alcune persone sostengono che un cookie cutter è un’altra buona soluzione per tagliare la carne, non è la stessa cosa di un coltello da macellaio. In effetti, un coltello da macellaio è solitamente più spesso e più di uno per disossare. Pertanto, il coltello da macellaio è considerato uno strumento versatile per il taglio di carne di qualsiasi dimensione e può essere utilizzato in vari modi.

All’interno di questo elenco delle migliori recensioni di coltelli da macellaio, parleremo dei 10 migliori coltelli da macellaio che potresti aggiungere al tuo gruppo, sia per la carne che per i frutti di grandi dimensioni. Senza le giuste conoscenze e dati, la maggior parte delle persone commetterebbe errori e finirebbe con un coltello sgradito. Detto questo, questo rapporto intende aiutarti a capire che il coltello da macellaio è adatto a te, in modo che tu possa prendere una decisione educativa per conto tuo.

Prima di saltare nel processo di acquisto e spendere i tuoi sudati guadagni per un coltello da macellaio, vorremmo presentarti i due coltelli da macellaio più popolari e durevoli sul mercato in questo momento: la serie Dalstrong Gladiator e la Global di fabbricazione giapponese GF-27; entrambi che persistono per un bel po ‘e sono accettabili sia per uso domestico che commerciale.

I 2 coltelli sopra menzionati sono estremamente resistenti e super facili da usare. Tuttavia, non preoccuparti perché questi non sono gli unici buoni coltelli da macellaio; capirai molto di più man mano che procedi in questo elenco. Quindi, allaccia le cinture e iniziamo il nostro viaggio alla ricerca del miglior coltello da macellaio per tagliare la carne.

1. Dalstrong Gladiator Series The Most Reputable

  • Una gradita aggiunta all’arsenale di qualsiasi macellaio o chef serio, il coltello da spezzare specializzato da 25 cm della serie Dalstrong Gladiator è un concentrato di potenza nel sezionamento e porzionamento dal naso alla coda, che ti consente di scivolare attraverso la carne di manzo come burro, tagliare briskets senza sforzo e abbattere grandi selvaggina senza perso dalla carne.
  • La lama curva è progettata per creare leva e tagli completi in un unico movimento senza segare. Il coltello è sapientemente realizzato e realizzato con cura per tagliare la carne, rompere la cartilagine e tagliare il grasso di manzo, maiale, pollame, pesce e altre carni. A migliorare ulteriormente questa lama sarebbero le cavità scavate nella roccia, che riducono al minimo l’adesione per evitare intrappolamenti sul cibo e diminuiscono l’attrito per un incontro di taglio più confortevole.

Come accennato nell’introduzione sopra, la serie Dalstrong Gladiator contiene solo la lama più superiore sia per macellai esperti che per chef domestici, perfettamente accettabile per coloro che tagliano la carne ogni giorno.Noto come uno dei produttori di posate in più rapida crescita al mondo, Dalstrong è specializzato in molti tipi di coltelli, dal normale coltello da cuoco, al coltello per filettare il pesce, alla mannaia per verdure, al coltello per disossare e molti altri coltelli da cucina.

Miglior valore

La serie Dalstrong Gladiator arriva da 25 cm di lunghezza la dimensione ideale per la macellazione. Inoltre, la lama stessa è realizzata in durezza tedesca 56+ Rockwell, resistente alla ruggine e all’usura. Inoltre, insieme al design a codolo intero e alla struttura a triplo rivetto, il coltello fornisce la giusta quantità di equilibrio e peso, nonché durata. Tutti questi dettagli sono la ragione per cui la serie Dalstrong Gladiator è apprezzata dagli chef professionisti e casalinghi.

Inoltre, questo coltello esperto è dotato di una lama curva, garantendo la massima resistenza e un incontro duraturo dopo un uso prolungato di taglio. Per una tale bestia dalle prestazioni, il coltello è completamente affilato a mano da 8 a 12 livelli per slittamento. Con questo tipo di design, non dovrai preoccuparti della costante affilatura dei coltelli.

La serie Dalstrong Gladiator è meravigliosamente realizzata e sapientemente progettata per lavorare qualsiasi tipo di carne. Dal manzo, al pollame, al pesce di grandi dimensioni, puoi essenzialmente usare il coltello per ridurre, sfilettare e molti altri lavori di cottura. È incredibile che tu possa trovare il coltello del calibro a un budget così abbordabile. Indipendentemente da come e dove usi il coltello, la serie Dalstrong Gladiator ti darà le stesse identiche prestazioni e risultati ogni volta.

Il migliore in generale

La serie Dalstrong Gladiator è realizzata con un lungo manico in Pakkawood, importato dalla Spagna. Insieme al manico, il coltello offre il massimo del comfort e della presa. Inoltre, è dotato di un cappuccio terminale in acciaio inossidabile oltre a un rinforzo protettivo per le dita, entrambi lucidati a specchio per fornire la massima sicurezza ed equilibrio possibile.

Per finire, la serie Dalstrong Gladiator è dotata anche di una guaina protettiva PerfectFit BPA, che offre una facile conservazione. Pertanto, non dovrai sentirti stressato su dove riporlo quando la lama non è in uso. Con un design e caratteristiche così a tutto tondo, questo è davvero tra i coltelli da macellaio più affidabili che tutti possano richiedere.

Professionisti

  • Realizzato in durezza tedesca 56+ Rockwell
  • Ha una guaina protettiva BPA PerfectFit
  • Impugnatura ergonomica in Pakkawood
  • Codolo intero con design a triplo rivetto
  • Prezzo conveniente
  • Disponibile in diverse dimensioni
  • Corda GF unica al mondo per quelli che vogliono un coltello giapponese più pesante
  • Superficie rettificata con conicità estesa in modo che il bordo rimanga affilato più a lungo

Il più delle volte, gli strumenti superiori hanno cartellini dei prezzi premium. Questi strumenti sono realizzati con materiali di altissima qualità, che offrono il meglio in termini di prestazioni, durata e durata e vengono spesso definiti strumenti di livello professionale. E lo stesso si può dire per il Global GF-27, uno dei migliori coltelli per tagliare la carne. Abbiamo scelto il coltello per il design, le caratteristiche e le funzionalità complete. Sebbene il costo sia piuttosto elevato, è un investimento gratificante.

Miglior valore

Saresti sorpreso di sapere che il Global GF-27 è un pesante coltello da macellaio giapponese. Ma perché è così più costoso degli altri?

Il Giappone è stato a lungo definito il paese che offre il meglio dei materiali e delle risorse per posate come i produttori di coltelli. In effetti, difficilmente puoi trovare qualcuno che non conosca la qualità dei coltelli giapponesi. I coltelli giapponesi sono in grado di attirare la stessa attenzione grazie al loro design eccezionale e ai materiali di alta qualità che offrono prestazioni e resistenza.

A differenza degli altri coltelli da 25 cm della nostra lista, il Global GF-27 è lungo solo 18 cm. Sebbene sia più corto, il coltello è la scelta perfetta per i cuochi casalinghi seri. Inoltre, il modo in cui il Global GF-27 è realizzato in acciaio inossidabile CROMOVA ad alta tecnologia lo colloca ulteriormente rispetto al coltello per la lavorazione della carne di alta qualità.

Inoltre, la produzione fornisce un altro 18% di cromo miscelato utilizzando molibdeno per prestazioni e durata ancora migliori. C’è anche un po ‘di vanadio per rendere il filo del coltello super sottile e affilato, garantendo ogni volta un taglio senza sforzo.

Miglior totale

Il Global GF-27 è leggermente più pesante di un altro coltello da macellaio in quanto non sfrutta un comune manico in legno. Infatti, utilizza un caratteristico manico cavo che viene riempito con la giusta quantità di sabbia per creare il giusto equilibrio.

Inoltre, l’impugnatura del coltello presenta delle fossette scure uniche che forniscono una presa non invasiva. Sentirai sicuramente la differenza una volta che l’avrai avuto tra le mani.

Alla fine, se desideri acquistare un coltello popolare e durevole che valga i tuoi soldi, non guardare oltre il GF-27 mondiale, un coltello da macellaio di prima qualità. Il coltello sarà una bella aggiunta alla tua collezione a casa o nei tuoi ristoranti.

Professionisti

  • Prodotto giapponese
  • Prodotto in acciaio inossidabile CROMOVA ad alta tecnologia
  • L’impugnatura delle fossette fornisce una presa antiscivolo
  • Vuoto sicuro
  • Lama affilata come un rasoio
  • La scelta perfetta sia per usi domestici che professionali

Contro

  • Abbastanza costoso
  • Sviluppato per le esigenze della loro cucina industriale
  • Nsf accettato

Il prossimo coltello da macellaio certificato è di Wusthof, tra i marchi con cui la maggior parte degli chef professionisti ha familiarità.Il Wusthof Cimeter Pro da 25 cm è, come suggerisce il nome, un design a cimetro, dotato professionalmente di una curva precisa per manovre di taglio aggraziate. Grazie a questo acciaio resistente alla ruggine, il coltello è perfetto per tagliare tutti i tipi di carne, dalle piccole alle grandi porzioni, dal pollame alle bistecche arrosto.

Il Wusthof Cimeter Guru è anche una posata di livello commerciale ma, nonostante ciò, ha un prezzo ragionevole. Il coltello è estremamente affilato fuori dalla scatola e non necessita di alcuna affilatura prima della mano. Per questo motivo, si consiglia di indossare un guanto resistente al taglio quando si utilizza il coltello per evitare qualsiasi tipo di ferita.

Inoltre, il coltello ha un’impugnatura ergonomica nera in polietilene che fornisce la massima trazione ed equilibrio. L’impugnatura in gomma è perfettamente su misura, quindi si adatta a qualsiasi dimensione della mano. Inoltre, per una protezione extra contro lo scivolamento involontario, il Wusthof Cimeter Pro include una particolare protezione per le dita.

Questo marchio di design europeo offre una vasta selezione di coltelli, inclusi ma non limitati a coltello da chef, coltello da disosso, coltello da cucina, coltello da bistecca, coltello da filetto e coltello da pane. Se stai cercando un fantastico set di coltelli di un marchio noto, Wusthof dovrebbe essere nella tua lista di controllo.

Professionisti

  • Lama anteriore curva affilata come un rasoio
  • Fatto in Germania
  • Accreditato NSF come coltello da macellaio di livello professionale
  • Ben realizzato e resistente alla ruggine
  • COLTELLO DA MACELLAIO GRANDE Questo coltello da macellaio vecchio stile dimostra che alcune cose non passano mai di moda. Il nome dice tutto. Ti aiuterà a macellare o segmentare grossi tagli di carne. Ti consente di dividere, sminuzzare e tagliare con semplice potenza.
  • LAMA IN ACCIAIO INOSSIDABILE La lama spessa e spessa 7-3 / 10 cm sopra il coltello da macellaio è realizzata in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio T420 di grado chirurgico, affilata a mano. Inoltre, include una punta per scuoiare.

Sebbene il coltello da taglio per carne Rada Cutlery abbia un aspetto un po ‘antiquato, in realtà è un coltello da macellaio di livello professionale. Il coltello può essere utilizzato sia per le bistecche all’aperto che per la cucina. Ancora meglio, il coltello è stato realizzato da Rada, uno dei principali produttori di posate negli Stati Uniti.

Miglior valore

L’intera durata di questo coltello da taglio carne Rada Cutlery è di 30 cm, dove la lama compensa 7-3 / 10 cm.Grazie all’acciaio inossidabile al carbonio di grado chirurgico T420, il coltello può maneggiare con facilità grossi pezzi di carne pur essendo ruggine -resistente. Inoltre, il coltello è stato affilato a mano per ottimizzare la potenza del tagliente.

Il coltello da taglio per carne Cutlery Rada è realizzato con una punta per scuoiare convenzionale e un bordo smerigliato per una superficie concava ottimale e una ritenzione del bordo più lunga. Forse il coltello è più lungo del normale, tuttavia non lo troverai mai fastidioso a causa del layout leggero e affilato come un rasoio. Per finire, il coltello è semplicissimo da pulire e affilare.

Insieme al coltello da taglio per carne Cutlery Rada, puoi tagliare grandi pezzi di carne, verdure o bistecca fritta senza fare troppa fatica. Mentre la maggior parte dei coltelli deve essere pulita a mano per prestazioni molto migliori, questo qui è totalmente lavabile in lavastoviglie.

Miglior totale

Il manico è probabilmente la seconda parte più significativa di un coltello da macellaio, motivo per cui il manico dei coltelli da taglio per carne Rada Cutlery è realizzato in resina di acciaio inossidabile per la sua presa più potente. Per questo motivo, non dovrai preoccuparti del calibro dell’accordo. Tuttavia, se stai cercando un coltello da macellaio di alta qualità, questo potrebbe non essere quello giusto. Il coltello da macellaio Rada Cutlery è molto più di un coltello da macellaio economico sul mercato.

Professionisti

  • Vuoto sicuro
  • Lama a lungo raggio
  • Realizzato in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio T420
  • Bordo affilato come un rasoio con punta per scuoiare unica
  • Punto di prezzo accessibile

Il seguente coltello da cimetro nella lista proviene da UltraSource in quel momento. La lama perimetrale UltraSource è il tuo coltello per macellare carne e altri componenti alimentari. In effetti, questo coltello è il candidato perfetto per patatine di carne industriali come macellerie e altri mercati di carne. La lama da 41 cm presenta una lama curva da 25 cm, che è leggermente più lunga della maggior parte degli altri tipici coltelli da macellaio da lavoro. Tuttavia, il coltello è realizzato appositamente per i professionisti, quindi la lunghezza non è così significativa.

Miglior valore

Il coltello lungo 41 cm è adatto per la produzione di carne arrosto, barbecue e per tagliare diversi tipi di carne. Inoltre, il coltello è bilanciato ergonomicamente grazie a un manico arancione luminoso antiscivolo. E sorprendentemente, il coltello include due sostegni separati, uno per motivi di sicurezza, un altro per l’equilibrio. Sebbene il manico arancione non sia così trendy, è costruito con un tipo unico di materiale che fornisce una texture antibatterica certificata da NSF per la massima qualità.

Inoltre, la lama perimetrale UltraSource è modellata in acciaio tedesco al molibdeno che garantisce un taglio regolare, qualunque cosa accada. Anche dopo un uso intenso, la lama rimane affilata come un rasoio. In realtà, il coltello può ancora funzionare bene anche dopo 8 ore di utilizzo.

Per il costo richiesto da UltraSource, il coltello è un vero affare. Dalle testimonianze sul sito web, molte persone sono state soddisfatte delle sue prestazioni. Il taglio e l’affettatura della carne non sono stati più semplici con tutte le lame cimetriche UltraSource.

Infine, il coltello non arriverà in due varianti, una destra e anche una al cm. Seleziona semplicemente quello giusto per te e non te ne pentirai.

Miglior totale

Ogni volta che senti che il coltello ha perso la sua affilatura, usa semplicemente una buona pietra per affilare o una bacchetta e lucidalo di nuovo. Il coltello deve essere conservato in un luogo sicuro dopo l’uso poiché non viene fornito con una guaina protettiva. Per il prezzo molto basso, la lama perimetrale UltraSource è una scelta solida per tutti quei professionisti del taglio della carne.

Professionisti

  • La lama è forgiata in acciaio tedesco ad alto tenore di carbonio
  • Accreditato NSF
  • Due diversi sostegni
  • Manico antibatterico
  • Economico
  • Presenta modelli distinti

Dexter è una delle poche aziende ad importare materiale per posate dal Giappone, dalla Spagna e dalla Germania. Il produttore riesce a consegnarsi insieme a questa tabella dei produttori di posate negli Stati Uniti grazie ai suoi prodotti di alta qualità.

Miglior valore

Il Dexter-Russell è considerato uno dei coltelli da macellaio più significativi per via dei suoi 25 cm di lunghezza. Il coltello presenta anche un bellissimo manico d’argento. Ma a causa delle sue dimensioni, il coltello dovrebbe essere maneggiato con maggiore attenzione se sei un cuoco casalingo.

La gente potrebbe sostenere che un coltello da macellaio più piccolo sarebbe meno difficile da maneggiare ma, a volte, ad esempio una festa barbecue, questo coltello eccellerebbe meglio e renderebbe la preparazione molto più veloce grazie alla sua qualità di livello commerciale.

La lama perimetrale UltraSource sarà una bella aggiunta alla tua collezione di coltelli personalmente a casa tua o nei tuoi ristoranti. Non puoi mai sbagliare usando un coltello del calibro. Inoltre, il coltello può essere utilizzato per feste esterne come la preparazione di barbecue o altri cibi legati alla griglia.Con il suo vantaggio incredibilmente affilato, avrai un’esperienza di taglio senza sforzo indipendentemente dal tipo di cibo: carne, pesce, barbecue, pollo, manzo e agnello. Dai un nome al tuo piatto e il coltello può gestirlo.

Il migliore in generale

La lama perimetrale UltraSource presenta una lama lunga e diritta con una punta speciale. Inoltre, secondo Dexter, il coltello viene affilato a mano sulla linea di articoli prima di essere immesso sul mercato. Inoltre, il coltello di alta qualità è molto più resistente grazie alle grandi tecnologie di riduzione in acciaio al carbonio e micro-pori. La lama perimetrale UltraSource è uno strumento versatile per il suo design e le sue caratteristiche, adatto per cucine, ristoranti o anche per funzioni all’aperto.

7. Coltello Da Macellaio Old Hickory

Il coltello da macellaio Old Hickory è un coltello di bell’aspetto con il suo manico in legno. Il coltello Ontario è lungo 25 cm e presenta uno splendido layout in legno duro. Anche se il manico in legno potrebbe non essere così alla moda per una gente, è indiscutibile che l’affare è super resistente grazie ai rivetti a compressione in ottone di alta qualità. Sia che tu decida di usarlo all’interno o all’esterno, il coltello è un’ottima scelta per praticamente qualsiasi attività.

Miglior valore

Il coltello da macellaio Old Hickory non viene utilizzato solo da cuochi casalinghi e professionisti, ma può anche essere trasformato in un facile machete per qualche leggera ricerca all’aperto. La lama di questo coltello è realizzata in acciaio ad alto tenore di carbonio 1095 che ha un bordo super affilato, perfetto per tritare e tagliare qualsiasi cosa in cucina o all’aperto.

Dopo che il coltello diventa noioso dopo un po ‘di tempo, è possibile affilarlo facilmente con una pietra per affilare e il coltello diventerà di nuovo affilato come un rasoio. Indipendentemente dal tipo di carne, pesce o verdura che stai tagliando, questo coltello è in grado di gestirli. Questo lo rende la scelta perfetta per grigliate all’aperto e barbecue.

Il coltello da macellaio Old Hickory è offerto a un prezzo equo e necessita di cure regolari per prevenire la formazione di ruggine. Per aiutare il coltello a funzionare molto meglio più a lungo, dovresti evitare di usare troppa acqua perché l’acqua può danneggiare rapidamente il manico in legno.

Mentre il design di questo coltello è molto antico e semplice, la lama stessa è molto bella e distintiva da un altro coltello da macellaio.

Miglior totale

Per quei nuovi utenti che non sanno come prendersi cura del coltello correttamente per prevenire la corrosione e la ruggine, ecco un messaggio importante per te.Considerando che il coltello è realizzato in acciaio al carbonio, senza grandi cure, potrebbe diventare ruggine e opaco prontamente. Dovresti fare qualche ricerca in anticipo ed eventualmente applicare un po ‘di olio su di esso di tanto in tanto in modo che il coltello possa sopravvivere più a lungo e servirti ancora meglio.

Professionisti

  • Prodotto in america
  • Leggero e conveniente
  • accettabile per macellazione e campeggio
  • Gestire le caratteristiche rivetti a compressione in ottone
  • Trattato termicamente e temperato per migliorare ulteriormente le prestazioni
  • 25 cm di lunghezza che può gestire compiti pesanti

Contro

  • Ha bisogno di cure adeguate per prevenire ruggine e corrosione
  • MACELLAIO CON FACILITÀ. Lo strumento perfetto per aiutarti a completare facilmente anche i lavori di macellazione più grandi. Realizzato con acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio, questo coltello è rettificato conico e temperato con ghiaccio per garantire un’affilatura di lunga durata.
  • SOLIDO E FORTE. Avendo un bordo rettificato e incavato, questo coltello ha il peso e la forza per ridurre senza sforzo pezzi di carne più grandi. Una protezione per le dita integrata fornisce sicurezza e la lama testata al laser è più permanente nonostante le più grandi attività di macellazione.

Il Victorinox Swiss Army è un coltello da macellaio da 30 cm prodotto dalla ditta di trasporti svizzera Victorinox. Questo è il miglior coltello per qualsiasi macellaio, professionista o anche cuochi casalinghi. Il coltello può essere trovato in varie dimensioni e design in modo da poter scegliere liberamente quello che soddisfa il tuo budget.

Miglior valore

Tutto iniziò nel 1937, quando Swiss Army iniziò a vendere le proprie posate sul mercato americano attraverso un piccolo distributore noto come RH Forschner & Co .. Dopo un po ‘di tempo, l’azienda guadagnò terreno e divenne sempre più popolare nel mercato statunitense, fino a diventare professionale chef e cuochi casalinghi conoscevano il marchio.

Il Victorinox Swiss Army è un enorme coltello da macellaio, realizzato con lama in acciaio al carbonio europeo. Con il vantaggio del terreno giusto e cavo, il coltello fornisce una lama incredibilmente affilata, rendendo il taglio e la tosatura un gioco da ragazzi. Inoltre, il coltello presenta un terreno conico con tecnologie temperate a ghiaccio che ne migliorano ulteriormente la durata. Inoltre, la lama durevole del coltello è testata con il laser ed è garantito che anche il più grande lavoro di macellazione sia svolto.

Il coltello ha la giusta quantità di curvatura e stile grazie al suo manico ergonomico Fibrox Pro. Per questo motivo, puoi sempre avere una presa sicura anche se il coltello è bagnato. Ci sono anche doppie protezioni per le dita per una maggiore sicurezza. Con tutto il design leggero e ben bilanciato, chiunque può utilizzare Victorinox Swiss Army per tagliare un enorme pezzo di carne.

Il migliore in generale

Victorinox Swiss Army è certificato dalla National Sanitation Foundation, o NSF in breve, per garantire i criteri pubblici di sicurezza sanitaria. Per finire, il coltello è lavabile in lavastoviglie. Ma, Swiss Army implica che il coltello dovrebbe essere pulito a mano per aiutarlo a durare più a lungo.

Professionisti

  • Bordo rettificato cavo con punta unica
  • Prodotto in Svizzera
  • Vuoto sicuro
  • Accreditato NSF
  • Prodotto da acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio
  • Impugnatura Fibrox Guru antiscivolo e protezioni per le dita duo

Contro

  • Nessuna guaina protettiva
  • Lama in acciaio inossidabile levigata di precisione
  • Acciaio ad alto tenore di carbonio forgiato di alta qualità con vanadio molibdeno

I coltelli da macellaio non vengono utilizzati solo per tagliare la carne, ma anche per tagliare e tritare verdure o frutta e creare griglia da campeggio o barbecue. Con un enorme coltello da macellaio, sarà più facile tagliare e tagliare le cose.

Mentre Update International è un po ‘d’altra parte, la sua lama lunga, affilata e resistente è una buona alternativa a una mannaia.

Miglior valore

Update International è un produttore ben noto per le soluzioni di posate superiori. E questa volta, il loro coltello da macellaio forgiato in acciaio ad alto tenore di carbonio da 28 cm non fa eccezione. Il coltello è un ottimo strumento per compiti piccoli o pesanti ed è popolare tra molti ristoranti, macellai professionisti e commercio di carne.

A causa del carattere della lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio con vanadio molibdeno, il coltello è un po ‘più difficile da affilare ma potrebbe durare molto più a lungo dei normali coltelli. Con questo coltello è possibile lavorare ossa grandi e verdure di grandi dimensioni in un batter d’occhio. Il coltello taglierà tutto ciò che incontra proprio come un coltello caldo nel burro.

Miglior totale

Per ridurre al minimo e prevenire lo scivolamento, il coltello utilizza un’impugnatura in POM antiscivolo che offre trazione e comfort eccezionali. Inoltre, il coltello presenta un design a codolo completo con costruzione a triplo rivetto.

Inoltre, il coltello è ruggine e ruggine, quindi non dovrai preoccuparti troppo di danneggiarlo. Per un coltello così apprezzato, Update International chiede solo un costo conveniente.

Professionisti

  • Gestione POM antiscivolo
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizzato in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio
  • Prezzo conveniente
  • Suggerimento lama affilata

Come Scegliere Il Miglior Coltello Da Macellaio?

In questo momento, puoi saltare subito e prendere un coltello da macellaio tutto tuo, e va benissimo, ma cosa succede se ci sono una o due caratteristiche che non ti piacciono? Se lo fai, potresti rischiare di sprecare il tuo tempo e denaro, quindi è più difficile esaminare alcune delle caratteristiche di un fantastico coltello da macellaio in modo da non incontrare questo tipo di problemi.

Materiale Della Lama

Quando si tratta di coltello da macellaio, la lama è la parte più significativa in assoluto. Una buona lama può aiutarti a tagliare facilmente la carne senza la necessità di un’affilatura costante. Dipende dai tuoi gusti, ci sono molti materiali per le lame disponibili tra cui scegliere.

Alcuni dei materiali più comuni sono il carbonio e l’acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio. Queste opzioni sono buone, ma quest’ultima può durare molto più a lungo anche se non la si affila regolarmente. E inutile dire che questi materiali non sono facilmente influenzati da ruggine e corrosione.

Maniglia

Quando acquisti un coltello da macellaio, lo utilizzerai per molte operazioni di macellazione e altri compiti importanti. Per questo motivo, avrai bisogno dell’affare giusto per il lavoro. Il manico deve fornire una consistenza ben bilanciata, ma deve anche ottenere una presa perfetta.

Anche se un manico in legno troverà il lavoro svolto, generalmente, non è affatto lavabile in lavastoviglie. Inoltre, non vorresti che la maniglia diventasse eccessivamente liscia poiché una maniglia liscia non è facile da impugnare. Può anche essere potenzialmente dannoso ed è molto più incline a contrattempi. Pertanto, avere una gestione affidabile renderà molto più facile l’utilizzo. Indipendentemente dalla sostanza, legno, plastica, gomma o persino cavo, finché il manico si sente a suo agio nella tua mano, andrà bene.

Dimensione

I coltelli da macellaio sono in genere da 10 a 110 cm di lunghezza e in tutta onestà, questa è la dimensione perfetta per tagliare la carne. D’altra parte, il periodo della lama dipende esclusivamente da te. Se sei semplicemente un principiante, allora devi scegliere un piccolo coltello da macellaio poiché è più facile prendersene cura. D’altra parte, se sei un maestro nella macellazione della carne ed efficace nell’impiegare qualche altro coltello, allora avrai una gamma più ampia di selezione.

Peso

I coltelli da macellaio sono noti per essere molto più pesanti di altri normali in quanto sono sviluppati per resistere a compiti pesanti. Diversamente da ciò che pensano la maggior parte degli uomini e delle donne, i coltelli da macellaio non sono utilizzati solo per la produzione di barbecue e il taglio della carne, ma sono anche impiegati per il nuoto all’aperto.

A seconda di come usi il coltello da macellaio, può essere pesante o leggero. Un coltello leggero è ottimo per tagliare carne di manzo o arrosto, mentre uno pesante è molto più adatto per tagliare qualcosa di più grande con una potenza maggiore. Ad esempio, un coltello da macellaio pesante può rompere le ossa grandi senza sforzo. Alla fine, tutto dipende da te e dal tuo budget disponibile.

Equilibrio

Un coltello da macellaio deve adattarsi alla tua mano in modo che tu possa bilanciarlo meglio. Se non ottieni il migliore, non ti sentirai mai a tuo agio mentre usi il coltello.

La maggior parte dei coltelli, in generale, sono caratterizzati da un design a codolo intero, il che significa che la lama stessa scorre attraverso il proprio manico. Perché è significativo? Perché con questo tipo di costruzione i coltelli sono più facili da bilanciare e più facili da usare. Questo, quindi, rende il taglio molto più efficace.

Nitidezza

I coltelli da macellaio possono essere raggiunti da molti diversi tipi di materiali. Alcuni necessitano di molta affilatura mentre altri possono rimanere in ottime condizioni per un bel po ‘senza bisogno di affilare.

Entrambi i coltelli da macellaio, il Global GF-27 e la serie Dalstrong Gladiator, possono rimanere affilati per un periodo di tempo prolungato. Sono i migliori esempi di eccezionale nitidezza. Ma non sono gli unici; ci sono molte opzioni diverse che offrono la stessa, se non migliore, nitidezza.

Pulizia

A nessuno piace la procedura di pulizia, soprattutto se deve essere eseguita a mano. Quando possibile, molte persone sceglierebbero di lasciare che la lavastoviglie faccia il lavoro. Ma quando si tratta di coltelli, i nostri esperti specializzati consigliano di lavarli a mano in modo da mantenerli in buona forma più a lungo. Detto questo, oggi ci sono coltelli che possono essere lavati in lavastoviglie, il che significa che possono essere messi a bagno in lavastoviglie senza che si consumino velocemente. Se sei il tipo che getta i piatti sporchi in lavastoviglie non appena hai finito, allora i coltelli lavabili in lavastoviglie sono quello che fa per te.

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