Le Migliori Opzioni Per Affilare I Coltelli Per I Proprietari Di Case

Un novellino culinario può osservare i coltelli solo come utensili da cucina, ma uno chef li vede come strumenti cruciali che devono essere mantenuti affilati e in perfetta forma per poter dare il meglio. Ecco perché i pittori tengono a disposizione strumenti di affilatura di alta qualità e padroneggiano l’arte dell’affilatura delle lame fin dalle prime fasi della loro carriera.

Tagliare e tagliare e tritare proprio come uno specialista, conservare correttamente i coltelli da cucina sarebbe il tuo primo passo. Continua a leggere per imparare come scegliere il miglior affilacoltelli per le tue esigenze di cucina e il tuo budget e non trascurare questi consigli di alto livello.

Tipi Di Affilacoltelli

Tipi di affilacoltelli

Per quanto riguarda l’affilatura e la manutenzione dei coltelli, è importante essere consapevoli della distinzione tra potatura e affilatura, oltre agli strumenti preferiti per ogni metodo.

L’affilatura elimina il metallo dalla lama per creare l’angolo perfetto o molare. Da soli, gli affilatori svolgono un lavoro eccellente nel ripristinare le lame, tuttavia la procedura di molatura lascerà intaccature microscopiche sul bordo delle lame. Levigare una lama non significa affilare e molto di più ridipingere la superficie. Un palo per levigare leviga eventuali ammaccature e ammaccature dalla lama, creando un bordo della lama completamente temperato.

Whetstones

Le pietre per affilare sono il modo senza tempo e preferito per affilare i coltelli da cucina. Queste pietre perfettamente orizzontali possiedono una superficie granulosa su cui viene trascinato il tagliente dei coltelli. Questo rimodella il tagliente eliminando qualsiasi metallo.

Le pietre per affilare arrivano in molte grane diverse e forniranno risultati insolitamente nitidi. Il consumatore inizia ad affilare con la grana più grossa e si fa strada nella migliore. Se eseguito correttamente, il coltello verrà lasciato con un bordo più sottile di un rasoio. Tieni presente che questo metodo è lento e richiede maggiore esperienza e competenza rispetto ad altre procedure.

Affilatrici con intaglio a V.

Più facili da usare rispetto a una pietra per affilare, gli affilatori con intaglio a V hanno sostanze indurite (di solito ceramica o carburo) impostate su una forma a V preimpostata e posizionate al massimo in un involucro di plastica. Il coltello viene trasportato dal tallone all’inclinazione attraverso la tacca superiore, consentendo alla sostanza di eliminare il metallo prima che il coltello aderisca all’angolo preimpostato (noto anche come macinatura)

Questi affilatori sono semplici e veloci da usare una volta che il bordo dei coltelli è tornato nell’angolo. Poiché l’angolo è preimpostato, tuttavia, gli utenti non devono decidere il profilo che impostare sui propri coltelli: diversi angoli di affilatura offrono varie caratteristiche, come per quanto tempo un coltello mantiene il suo vantaggio o quanto prontamente taglia cibi delicati. Se desideri personalizzare il profilo del tuo coltello, un’altra strategia potrebbe essere migliore. Anche le affilatrici con intaglio a V spesso lasciano un bordo più ruvido sulla lama rispetto ad altre procedure.

Affilatrici Elettriche

Le affilatrici elettriche sono un mezzo rapido per posizionare una macinatura precisa sul filo di un coltello. Utilizzano una serie di mole e scanalature angolate per cui l’utente porta il coltello. Poiché il coltello si fa strada durante le fasi, diventa più affilato. Sono semplici da usare e relativamente infallibili, ma sono inclini a essere costosi e non forniscono una certa flessibilità dell’angolo di rettifica.

Bacchette Per Affilare

I bastoncini di levigatura non eliminano il materiale come con altri affilatori con questo elenco. Piuttosto levigano le microscopiche tacche e ammaccature che includono l’uso regolare o anche dopo un’attenta molatura. Affili il coltello trascinando la lama lungo il palo dal tallone alla punta quando mantieni l’angolo di affilatura il più strettamente possibile.

Tuttavia, affilare una lama male smussata è fuori dalle capacità degli strumenti. Utilizzare un palo per affilare da abbinare agli altri tipi di affilacoltelli nell’elenco.

Considerazioni Essenziali Per Lo Shopping

Considera queste cose da vendere prima di scegliere il miglior affilacoltelli adatto alle tue esigenze.

Manuale Vs. Elettrico

In base al tuo budget e se desideri personalizzare gli angoli di affilatura dei tuoi coltelli, un affilatoio elettrico può essere una scelta fantastica per la tua cucina. Queste affilatrici sono un po ‘più costose di molte affilatrici manuali, ma offrono risultati rapidi e coerenti. Questo li lascia un po ‘più a prova di errore rispetto a un tipico programma di affilatura manuale.

Benefici D’uso

Praticità e facilità d’uso dovrebbero essere fattori da considerare quando si decide di acquistare un affilacoltelli. Risultati incoerenti, misure che richiedono tempo e controsoffitti ingombri potrebbero essere motivi per evitare le pietre per affilare. In casi come questo, l’uso di un temperamatite elettrico o con intaglio a V sarà più rapido e molto più conveniente.

Versatilità

Molti affilatori sul mercato possono prendersi cura di un certo numero di dimensioni del coltello, tuttavia è un’idea fantastica controllare il tipo di lama e l’angolo di affilatura che un affilatore può supportare. Le lame standard hanno la tendenza a includere angoli di fresatura di 20 gradi, che possono essere durevoli e di facile manutenzione con una pietra per affilare e un palo di levigatura. Molti sistemi di affilatura pull-through ed elettrici si surriscaldano con angoli di 15 gradi. Questo di solito significa che l’affilatrice riaffilerà il tuo coltello in questo angolo. Un angolo di 15 gradi è eloquente ma richiederà un’affilatura più frequente e ridurrà la durata di questa lama.

Inoltre, nel caso in cui tu abbia coltelli seghettati, cerca una versione che dica specificamente che affilerà le lame seghettate. L’impiego di un normale affilatore su una lama seghettata può ridurre radicalmente la durata utile del coltello.

Sicurezza

Quando si lavora insieme a lame affilate, la sicurezza non dovrebbe essere un ripensamento. Alcuni metodi di sciolinatura, come le versioni elettriche e da banco, sono intrinsecamente più sicuri di altri, ad esempio le affilatrici manuali a strappo. È facile generare un errore rapido quando si utilizza un temperamatite a V portatile, come affacciarsi sulla scanalatura e usare un dito, quindi i modelli con intaglio a V o elettrici da banco sono scelte più facili. Quando si utilizza una pietra per affilare, una tecnica appropriata mantiene il vantaggio delle lame puntato lontano dall’utente, riducendo al minimo la possibilità di un incidente.

Le Nostre Migliori Scelte

1. MIGLIOR COMPLESSIVO: ChefsChoice 4643 ProntoPro Diamond Hone Sharpener

L’affilatoio con intaglio a V estraibile ChefsChoice ProntoPro è una fantastica selezione completa per la maggior parte delle cucine. Questa versione utilizza tre fasi di abrasivi diamantati per affilare la lama in un bordo affilato come un rasoio, anche su lame seghettate. Questa versione dovrebbe essere tenuta sul piano di lavoro con una sola mano mentre un’altra tira il coltello attraverso l’affilatoio. Questo lo rende una soluzione sicura per l’affilatura dei coltelli fintanto che il consumatore mantiene un contatto costante e costante tra l’affilatoio e anche i piani di lavoro. Inoltre, l’ingombro ridotto lo rende facile da tenere in un cassetto o in un armadio.

Il problema principale è che questo affilatoio macina automaticamente un bordo di 15 gradi su un coltello senza possibilità di correzione. Se preferisci mantenere un’angolazione diversa, questa versione potrebbe non essere adatta a te.

2. SCELTA DI AGGIORNAMENTO: ChefsChoice Diamond Hone AngleSelect Sharpener 1520

L’affilatoio elettrico AngleSelect di ChefsChoice è una soluzione degna per chiunque cerchi di ridurre le congetture legate all’affilatura. Questa versione utilizza tre fasi di mole per ottenere un vantaggio totale del pavimento. La sua lama seghettata è armoniosa e corregge per affilare angoli di 20 gradi o anche di 15 gradi, coprendo le lame dei coltelli americani, europei e giapponesi.

AngleSelect è collegato e posizionato sul piano di lavoro e devi semplicemente tirare la lama attraverso il sistema. Ciò lo rende un’alternativa molto sicura, poiché non è necessario tenere la macchina impostata insieme alla mano libera. A causa delle grandi dimensioni, tuttavia, non può essere conservato pronto all’uso all’interno di un cassetto di dimensioni medie.

3. MIGLIOR BANG PER IL BUCK: Affilacoltelli Kitchellence E Guanto Resistente Al Taglio

3 MIGLIOR BANG PER IL BUCK Affilacoltelli Kitchellence e guanto resistente al taglio

L’affilacoltelli Kitchellence è una versione da banco a tre stadi che accompagna un guanto resistente al taglio. Questa versione utilizza bastoncini diamantati impostati ad angoli di 15 gradi per consentire al consumatore di passare dal tallone alla punta, per un prodotto finale molto nitido. Questa è una versione davvero compatta che può essere facilmente riposta fino a quando non serve. Il guanto resistente al taglio è un meraviglioso miglioramento nella fascia di prezzo e può essere utilizzato anche per compiti aggiuntivi legati alla lama.

Insieme a tutti gli altri bastoncini di affilatura preimpostati, l’assenza di versatilità nell’angolo di affilatura potrebbe non piacere a tutti. Inoltre, a causa delle piccole dimensioni dei componenti, non è un’idea fantastica usarlo senza guanti resistenti al taglio.