bobvila Le Migliori Opzioni Di Padella Antiaderente Per La Cucina

Se stai cercando padelle per cucinare regolarmente o cibi per occasioni speciali, le padelle antiaderenti potrebbero essere esattamente ciò che desideri. Sono un’aggiunta flessibile e facile da pulire a qualsiasi set di pentole. Sia che tu voglia una padella di alta qualità da utilizzare per padelle, soffriggere o grigliare o un paio di padelle da utilizzare per tutte le tue esigenze di cottura, questo manuale può aiutarti a scoprire le migliori padelle antiaderenti.

Cose Da Considerare Quando Si Sceglie La Migliore Padella Antiaderente

Cose da considerare quando si sceglie la migliore padella antiaderente

Individuale vs. set

Le padelle antiaderenti possono essere acquistate separatamente o come luogo. Se sei interessato a trovare padelle di dimensioni diverse che possono essere utilizzate per cucinare un assortimento di cose, cerca un set completo per la massima flessibilità. Queste raccolte possono variare da 2 padelle a molte padelle. Se desideri solo un paio di padelle specifiche, come una padella (chiamata anche padella) o una casseruola, potresti persino acquistare separatamente padelle antiaderenti di qualità.

Cooking Design

Durante la ricerca di padelle antiaderenti, considera attentamente i tuoi metodi di cottura preferiti. Alcune padelle sono molto più adatte per saltare, mentre altre sono create per friggere. Inoltre, ci sono pentole e padelle non invasive e alcune padelle possono essere utilizzate nel forno oltre al piano cottura.

Le padelle della griglia sembrano una padella, ma hanno linee della griglia aumentate che consentono all’olio di gocciolare e funzionano in modo simile alle griglie esterne. Poiché spostano il calore in modo uniforme, non richiedono un’osservazione costante come le griglie. Se preferisci sperimentare diversi stili di cottura, inizia a cercare una padella multiuso o un luogo con una gamma di padelle create per determinati metodi di cottura.

Sostanza

Le padelle antiaderenti sono realizzate in alluminio o acciaio inossidabile a tre strati, che comprende 2 strati di acciaio inossidabile e un centro in alluminio. Mentre le pentole in alluminio si riscaldano velocemente ma potrebbero non fornire necessariamente una distribuzione uniforme del calore, le pentole in acciaio inossidabile a tre strati offrono un riscaldamento costante e sono sicure da usare su qualsiasi tipo di piano cottura, come l’induzione.

Esistono due tipi principali di rivestimento non metallico: PTFE e ceramica. PTFE sta per politetrafluoroetilene e può essere un rivestimento sintetico che respinge l’acqua e riduce il gonfiore. Il tipo più tipico di rivestimento in PTFE è il teflon, tuttavia ci sono un paio di forme diverse create da altri produttori.

Potresti aver sentito parlare dei possibili effetti dannosi del teflon, tuttavia le pentole antiaderenti di oggi che utilizzano un rivestimento in teflon sono prive di PFOA, il che significa che sono sicure da lavorare. Un rivestimento in ceramica è davvero un rivestimento in gel a base di silice. I due tipi di rivestimenti non tradizionali aiutano a evitare che il cibo si attacchi alla padella, tuttavia, le padelle in teflon hanno dimostrato di sopravvivere più delle padelle in ceramica.

Conduzione E Ritenzione Del Calore

La conduzione del calore misura la capacità di una sostanza di trasmettere il calore. Le padelle antiaderenti con una maggiore conduttività termica si riscaldano più rapidamente delle persone con una bassa conduttività termica. La ritenzione di calore indica che la capacità delle sostanze di mantenere il calore.

Le pentole in alluminio sono eccellenti conduttori di calore, ma non mantengono bene il calore. Questo di solito significa che la temperatura della padella può variare man mano che il cibo è stato incluso. Le pentole a tre strati in acciaio inossidabile potrebbero non essere i migliori conduttori di calore, tuttavia forniscono una distribuzione uniforme del calore e mantengono il calore per intervalli più lunghi. Le migliori padelle antiaderenti hanno anche una fornitura di calore per mantenere il cibo dalla combustione. Durano anche più a lungo rispetto ad altri tipi di padelle poiché mancano di punti caldi che possono far sì che un rivestimento antiaderente si rompa più rapidamente.

Superficie E Profondità Di Cottura

Le pentole antiaderenti con superfici di cottura piatte sono preferite poiché forniscono una protezione uniforme, a differenza delle padelle convesse oa cupola. Ma anche le pentole antiaderenti con i lati svasati sono preferite poiché il design ampio consente un capovolgimento rapido e preciso evitando che l’acqua si raccolga all’interno.

Compatibilità Piano Cottura

Le padelle antiaderenti sono compatibili con la maggior parte dei tipi di piani cottura, ma solo alcuni tipi utilizzano piani cottura a induzione. Le pentole completamente in alluminio non funzionano sui piani cottura a induzione poiché non sono magnetiche. Se desideri utilizzare un piano cottura a induzione, inizia a cercare una padella in alluminio utilizzando piastre di acciaio incollate sul fondo o un rivestimento spesso di alluminio avvolto con acciaio inossidabile. Potresti anche optare per padelle in acciaio inossidabile a tre strati, che possono essere utilizzate su qualsiasi tipo di piano cottura.

Sicurezza Del Forno

La maggior parte delle padelle antiaderenti è sicura da usare dal forno. Assicurati solo di osservare attentamente il limite di calore per ogni padella, che normalmente è di circa 400-232 C. Le padelle antiaderenti con impugnature in plastica non devono essere utilizzate nel forno poiché la plastica potrebbe sciogliersi. Temperature molto significative possono danneggiare un rivestimento antiaderente.

Pulizia E Cura

Esamina le istruzioni di manutenzione e cura che includono la padella per una buona pulizia. Le padelle antiaderenti di solito guadagnano dal lavaggio delle mani con sapone per i piatti e spugne morbide, anche se sono classificate come lavabili in lavastoviglie. L’elevata temperatura, pressione e il potente sapone utilizzato nelle griglie potrebbero danneggiare la superficie delicata dei fili.

Evita di usare spray da cucina antiaderente nelle tue pentole poiché potrebbe svilupparsi sulla superficie e potrebbe far aderire il cibo dopo un uso prolungato. Gli utensili in metallo possono raschiare la superficie delle pentole, quindi attaccarsi a utensili da cucina in plastica o silicone. Quando tieni le padelle insieme a un’altra, puoi schermare la superficie mettendo un asciugamano tra le padelle.

Le Nostre Migliori Scelte

Dalla padella individuale alle collezioni di pentole flessibili, abbiamo scelto alcune delle loro migliori padelle antiaderenti in base alle loro caratteristiche e vantaggi in ciascuna categoria. Continua a leggere per scoprire quali padelle antiaderenti si adattano meglio al tuo stile di cucina e ai tuoi obiettivi.