Quando credi alle proteine, probabilmente pensi alla carne. Sia che tu stia cercando di adottare uno stile di vita vegetariano o semplicemente desideri più verdure nella tua giornata, non devi sacrificare le proteine. Come prova, abbiamo accumulato 21 verdure ad alto contenuto proteico e incluso le nostre ricette preferite che mostrano il meglio di ogni vegetariano.

Aggiungi questo elenco ai preferiti per idee per confezionare qualche proteina aggiuntiva nella tua preparazione di insalate o creare un potente contorno vegetariano arrosto con questo elenco.

Poiché non ne abbiamo mai abbastanza della sezione prodotti del negozio, abbiamo ampliato la nostra lista oltre a ciò che è rigorosamente classificato come verdura. Le aggiunte sono così flessibili e saporite, crediamo che ci perdonerai! Se hai difficoltà a mangiare le tue verdure, allora potresti voler trovare alcuni modi creativi per mangiare più verdure!

Se vuoi provare la pentola a cottura lenta, puoi provare una delle nostre ricette vegetariane a cottura lenta preferite.

Le 21 Bacche Più Alte In Proteine (valutate In Base Alle Proteine Per Tazza)

Dai una spinta alla tua preparazione del pasto vegetariano concentrandoti sulle verdure ad alto contenuto proteico da questo elenco. Per aiutare, abbiamo valutato le verdure per tazza utilizzando le informazioni nel database dei nutrienti USDA.

Molti di loro puoi imparare a coltivare a casa.Se desideri iniziare con il giardinaggio, dai un’occhiata a questo enorme elenco di tutti gli hack e le idee per piante d’appartamento!

Se vuoi risparmiare denaro cercando di coltivare cibo da solo, dai un’occhiata a questo manuale sulla coltivazione di alimenti biologici e procurati un fertilizzante vegetale organico per iniziare!

Le verdure confezionate con proteine in questa lista sono eccellenti da aggiungere alla tua dieta se stai cercando un pasto per il bodybuilding o da aggiungere a ricette macro amichevoli!

21. Kale

Il cavolo è uno degli alimenti più nutrienti disponibili, il che spiega perché si manifesta in tutto, dall’insalata al corridoio delle patatine al supermercato. Kale contiene già un po ‘di proteine. Dove brilla davvero è nei nutrienti, comprese le vitamine A, C e K. 1 tazza di cavolo ha il 700% del tuo valore giornaliero di vitamina K. Inoltre, è facile unire il cavolo con verdure ricche di proteine.

Questo frullato di cavolo riccio e mirtillo ad alto contenuto proteico da portare via è un ottimo inizio di giornata. Dovresti anche considerare questa insalata di proteine con quinoa e cavolo riccio. È perfetto per una semplice cena durante la settimana o per prepararsi in anticipo per il pranzo.

Proteine: 0,6 grammi per tazza (crude)

20. Spinaci

Questo vegetariano non è certamente l’ortaggio più proteico della nostra lista, ma gli spinaci sono una delle verdure più ideali per la preparazione dei pasti. -insalata di pollame confezionata. Anche le foglie di spinaci baby saltano velocemente e facilmente, il che rende il letto di verdure perfetto per il tuo piatto preferito di pollo, manzo, maiale o persino agnello.

Proteine: ~ 1 grammo per tazza (crudo)

19. Melanzane

La melanzana aiuta con la perdita di peso e il controllo della glicemia in parte a causa dell’alto contenuto di fibre. Inoltre, contiene alcune proteine che possono essere prontamente amplificate mescolandole con altre verdure ad alto contenuto proteico.

Le scelte di dosaggio per le melanzane sono infinite. Puoi grigliarlo, cuocerlo, scuoterlo, farcirlo e poi puoi persino cucirlo fino a un tuffo. Baba Ganoush è una salsa a base di melanzane che è deliziosa con altre verdure ad alto contenuto proteico o con il pane pita. Potresti anche provare un salutare parmigiano di melanzane se vuoi che questo vegetariano sia il protagonista di un pasto.

Proteine: ~ 1 g per tazza (a cubetti)

18. Bok Choy

Conosciuto anche come cavolo cinese, il bok choy è un ortaggio che anche Braccio di Ferro amerebbe. Noto per aumentare la forza e la salute delle ossa, il bok choy contiene vitamina K, manganese, ferro e calcio. Contiene anche alcune proteine.

Il cavolo cinese saltato in padella è eccellente da solo. Aggiungi altre verdure ad alto contenuto di fibre e proteine per rendere il tuo piatto ancora più in forma. Puoi anche provare questa versione con anacardi per aggiungere ancora di più le proteine.

Proteine: 1 grammo per tazza (sminuzzate)

17. Cavolfiore

Non solo i frutti di bosco sono tra i sostituti del riso più popolari in circolazione, questo vegetariano si comporta bene praticamente con qualsiasi pasto: cena o pranzo. Una verdura delle crocifere, il cavolfiore è molto ricco di fibre e vitamina B. Risolalo, saltalo, schiaccia, arrostiscilo, le scelte di preparazione sono infinite.

Servilo come contorno come quelle purè di patate al cavolfiore o preparalo come un pasto usando questo cavolfiore General Tsos. È anche un meraviglioso sostituto ipocalorico per cibi ipercalorici, e questo particolare stromboli in crosta di frutti di bosco è la migliore vetrina.

Proteine: 1 g per tazza (tritate)

16. Zucca

La zucca è un tipo di zucca, ma abbiamo pensato che valesse la pena entrare nella lista semplicemente perché ce ne sono così tante che puoi farci. Oltre a utilizzare la zucca come parte della tua cucina, i semi di zucca saranno anche centrali nutrizionali, grazie ai loro stessi acidi grassi e antiossidanti.

Se il tuo cervello ha iniziato immediatamente a evocare immagini di torte e latte, allora dovresti anche sapere che la zucca funziona bene nei contorni e nelle classi principali. C’è zucca al forno con aglio e salvia per completare una cena della domenica o uno stufato di maiale, poblano e zucca che è il cibo perfetto per il freddo.

Proteine: 1,2 g per tazza (a cubetti)

15. Rapini

Pensa ai rapini come cugini sofisticati dei broccoli. Conosciuto anche come broccoli rabe, il rapino ha proprietà antitumorali. Vale anche la pena notare perché il rapino cuoce così tanto, una porzione ha davvero più di 3 grammi di proteine quando è pronta.

Proteine: 1,27 g per tazza (crude)

14. Squash

Ci sono così tante varietà di zucca, dai preferiti estivi come le zucchine a pezzi di spicco come la zucca butternut. Poiché la zucca estiva ha un alto contenuto di acqua, ha meno calorie ma mantiene comunque molti dei vantaggi per la salute. La zucca è ricca di fibre, acido folico e potassio. È anche abbastanza versatile.

Prova questa padella estiva o questa casseruola di spaghetti e zucca per vedere come è possibile utilizzare questo vegetariano tutto l’anno.

Proteine: 1,4 grammi per tazza (zucchine tritate)

13. Okra

Se le verdure ad alto contenuto di proteine e fibre sono proprio quello che ha ordinato il medico, allora il medico ha ordinato l’okra! Il gombo è considerato un super alimento. Contiene una sostanza gelatinosa chiamata mucillagine usata per addensare le salse, ed è anche un altro vantaggio. I ricercatori ritengono che la mucillagine funzioni con il colesterolo quando digerisci la verdura, aiutando il corpo umano a eliminare il colesterolo.

Questo gombo fritto al forno è un piacere croccante. Puoi alzare il fuoco anche con questa versione piccante. Il gombo si presenta anche in piatti come il gumbo ai frutti di mare (questo è conforme a Whole30!)) E Bhindi Masala.

Proteine: 1,9 grammi per tazza (crude)

12. Broccoli

I broccoli hanno la reputazione di essere un po ‘noiosi. Per fortuna, potrebbe effettivamente essere tra le verdure ad alto contenuto proteico più gustose in tutto. Quando impari una ricetta al forno, non aver paura di provare un piatto come quell’insalata di broccoli. È paleo, senza latticini, senza glutine e assolutamente delizioso grazie ai broccoli crips, alla pancetta affumicata, ai mirtilli rossi piccanti e ai semi di girasole pizzicati.

Proteine: 2,6 grammi per tazza (tritate)

11. Funghi

Come la zucca, puoi trovare così tante scelte distinte quando si tratta di funghi. Questi funghi sono deliziosi, soprattutto se sai come prepararli. Sono perfettamente abbinati a bistecche succose e sono spesso usati anche con diverse verdure ad alto contenuto di proteine negli spiedini.

Dai un’occhiata ai funghi parmigiano al forno per un contorno insolito o accendi la griglia per questi spiedini di bacche e verdure grigliate.

Proteine: due,2 grammi per tazza (tritate)

10. Patate

Molte persone pensano che le patate non siano ottime per te. Non solo le patate contengono proteine, ma contengono anche potassio, fibre e ferro. Le bucce di patate sono particolarmente ricche di sostanze nutritive, rendendo le patate rosse un’ottima scelta grazie alla loro buccia sottile e tenera.

Lascia che i tuoi pomodori brillino in questa semplice ricetta di patate arrosto all’aglio o guarda come le patate sono l’aggiunta perfetta a questa zuppa tedesca con salsiccia e zoodles al pesto con broccoli arrostiti e piatto di patate croccanti.

Proteine: 2,8 grammi per tazza (rosso a cubetti crudo)

9. Avocado

Bene, l’avocado è in realtà un frutto come il suo vicino di produzione molto dibattuto: il pomodoro. Classificalo come preferisci, l’avocado dovrebbe essere una parte fondamentale nella preparazione dei tuoi pasti.

L’avocado è delizioso da solo o condito con salsa piccante. Ma se vuoi guadagnare un pasto vero, prova questo frullato di avocado ai mirtilli per questo avocado ripieno di insalata di pollo al mandarino e arancia per un pranzo o una cena leggera.

Proteine: 2,9 g per tazza (crude)

8. Asparagi

Può esserci qualcosa di più grande degli asparagi appena sfornati? Questa ricetta di asparagi al parmigiano potrebbe essere. Gli asparagi possono resistere anche nelle insalate, come questa gustosa insalata di mozzarella, pomodorini e asparagi. Si abbina bene anche a quasi tutti i piatti di carne!

Proteine: 2,95 g per tazza (crude)

7. Cavolini Di Bruxelles

I cavoletti di Bruxelles hanno una cattiva reputazione. Sono davvero buonissimi! Puoi tagliarli in un’insalata oppure puoi saltarli o arrostirli.

Questa ricetta promette di fornire i migliori cavoletti di Bruxelles della tua vita quotidiana. Il calore elevato caramella le verdure per creare uno strato esterno croccante in questa ricetta di aglio e parmigiano. Prova questa insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con mele e mirtilli rossi per vedere quanto sia versatile questo vegetariano.

Proteine: 2,97 g per tazza (crude)

6. Carciofo

Se vuoi davvero essere tecnico, un carciofo è un tipo di cardo. Quando stai pianificando il pasto, vuoi cercare verdure ad alto contenuto di fibre e proteine. I carciofi si adattano al conto. Sono anche ricchi di acido folico e vitamina C, che li rende una delle verdure più ricche di antiossidanti in circolazione.

Se sei pronto per lavorare i carciofi, assicurati di avere un fantastico paio di forbici da cucina. I carciofi possono essere taglienti. Sono cardi dopotutto! Questi carciofi arrostiti con burro all’aglio diventeranno velocemente i preferiti. Potresti anche ridurre il tempo in cucina utilizzando ricette che prevedono cuori di carciofi congelati. Questa semplice ricetta di carciofi al limone è conforme a Whole30 ed è priva di glutine e vegana.

Proteine: 3 g per tazza (a fette)

5. Mais

Il mais, altrimenti noto come mais, è un cereale. Ma va in giro con le verdure del negozio di alimentari, ed è anche un bene lasciare questo fuori elenco.

Se pensi che l’unico modo per mangiare il mais sia la pannocchia, allora ti stai perdendo. Questa insalata di fagioli neri e mais ad alto contenuto proteico si riunisce in pochi minuti e adoriamo questa insalata di mais fresca di giardino color arcobaleno invece di una cena facile per la preparazione di un pasto.

Proteine: 4,7 grammi per tazza (crude)

4. Piselli

C’è molto di più sui piselli rispetto alla loro controparte carota. I piselli sono in realtà l’aggiunta ideale a molte ricette. Inoltre, se riesci a mettere le mani su dei piselli dolci, non vuoi fare altro che mangiarli crudi.

Questa ricetta di piselli saltati sarà complementare a quasi tutti i pasti che preparerai. Sorprendi tutti a tavola con questa insalata di piselli del sud. È alleggerito con yogurt greco, quindi non preoccuparti se fai un extra da mangiare a pranzo il giorno successivo!

Proteine: 7,8 g per tazza (crude)

3. Fagioli Di Lima

Conosciuti anche come fagioli di burro, i fagioli di Lima sono ricchi di nutrimento. Si ritiene inoltre che promuovano la salute del cervello, a causa del manganese. Inoltre, sono pieni di folati: una porzione costituisce oltre il 10 percento del prezzo giornaliero suggerito.

Gigantes plaki è un pasto greco a base di fagioli di Lima al forno. Fanno apparizioni in molti contorni, come questi fagioli di Lima in stile meridionale.

Proteine: 12,4 g per tazza (congelate)

2. Lenticchie

Le lenticchie non sono tecnicamente una verdura. Questi legumi sono fantastiche alternative al riso e giocano bene con le verdure e quasi tutti gli altri cibi. Le lenticchie sono anche centrali proteiche, motivo per cui sono protagoniste in così tanti piatti vegetariani. Che si tratti di una zuppa di lenticchie al limone o di un marocchino impertinente

Proteine: 17,9 g per tazza (crude)

1. Edamame

L’edamame è molto più di un contorno per accompagnare il tuo piatto preferito, ci cucinano bene in padella e sono ottimi condimenti per l’insalata. Inoltre, l’edamame ha un sapore ricco, quasi burroso che ha molte persone che scambiano popcorn con edamame all’ora dello spuntino.

Impara a preparare una versione dolce e piccante o dai un’occhiata a questa insalata di edamame di mais con condimento balsamico.

Proteine: 18,5 grammi per tazza (congelate)