Dovresti Produrre Fragole In Casa?

Le fragole sono una coltura in cui c’è un buco annuale nella produzione. I droghieri e i ristoranti spesso non riescono a ottenere abbastanza fragole di alta qualità a novembre, dicembre e gennaio (o anche giugno, luglio e agosto se vivi in Australia). Non ci sono molte cultivar di fragole che danno frutti nei giorni calanti dell’estate a causa delle loro esigenze di luce diurna. La frutta coltivata in campo locale soffre di condizioni meteorologiche imprevedibili e deterioranti, e una gelata precoce annulla un raccolto tardivo. I consumatori pagano un premio per le bacche arrivate dall’altra parte della terra. Le fragole coltivate in serra offrono livelli di zucchero, colore e sapore superiori nei mesi freddi, in particolare se possono essere prodotte localmente, che è almeno nello stesso continente in cui vengono consumate.

Ma la produzione di fragole in serra non solo soddisfa la domanda dei consumatori, ma aiuta anche i coltivatori a mantenere il flusso di cassa. Se disponi già di serre, la generazione di fragole è un modo logico per massimizzare i tuoi ricavi e allungare la tua stagione. Ma prima di fare il grande passo e dedicare una serra che hai già installato alla generazione di fragole, ci sono alcune considerazioni particolarmente significative che non sono evidenti alla maggior parte dei coltivatori freschi. Bene, te ne parli in questo articolo.

Cominciamo con la revisione di un principio molto ovvio.

La Produzione Indoor è Più Prevedibile Della Creazione Sul Campo.

Coltivare piante indoor ti dà l’opportunità di controllare la luce e la temperatura. Non eliminerai malattie e parassiti, ma i tuoi sforzi saranno limitati e concentrati in modo da ottenere risultati superiori con approcci non tossici. Puoi prendere in considerazione l’ergonomia nella configurazione dei tuoi vassoi in crescita in modo che il raccolto non richieda più lavoro di rottura. Sei in grado di eliminare le perdite causate da siccità e pop.

Non è necessario investire denaro nell’idroponica per coltivare fragole in casa, ma la produzione idroponica è di solito più conveniente – nel caso in cui si sia pienamente informati delle variazioni delle condizioni dei nutrienti durante il ciclo di vita della pianta. Puoi fornire i nutrienti specifici di cui le tue piante hanno bisogno nei tempi precisi in cui ne hanno bisogno. Tieni a mente solo due regole generali.

La Prima Regola Della Redditizia Produzione Di Fragole In Serra Idroponica è

Inizia da dove sei.

La maggior parte dei coltivatori di fragole in serra utilizzerà un programma di grondaia progettato specificamente per la produzione di fragole, ma le fragole non richiedono contenitori appositamente progettati per loro. Puoi coltivare fragole in cesti appesi. Se stai già coltivando piante perenni in contenitori pressati da 3 litri, allora sei in grado di sviluppare fragole davvero belle con lo stesso identico sistema.

La tua serra non deve essere mantenuta a temperature tropicali. Alle fragole piace fresco. Va bene mantenere le fragole a 7 C7 C di notte. Preferiscono una temperatura intorno ai 24 C/23 C durante il giorno. Una casa a calore minimo è abbastanza grande.

Un maggiore controllo sulla temperatura è sempre meglio. Hai sempre la possibilità di migliorare il controllo della temperatura. Ma se il calore minimo è quello che hai, non c’è motivo per non provare le bacche. Le fresche temperature notturne mentre le tue piante stanno fruttificando mantengono la qualità dei frutti.

Infatti, qualche notte di raffreddamento è fondamentale per la qualità della fragola. Come afferma Mark Kroggel, professionista della fragola dell’Università dell’Arizona,

Se le serre non possono essere raffreddate a 59F o ridotte di notte, la qualità dei frutti ne risentirà radicalmente. Principalmente l’acidità sarà troppo grande, il Brix (contenuto di zucchero) sarà basso e la superficie del frutto sarà presto spenta. La fragola inizia a diventare farinosa o tenera. La consistenza, l’acidità e la dolcezza sono influenzate dalla temperatura.

È anche importante fornire alle fragole la quantità di luce ideale. Le fragole vogliono la luce per fare lo zucchero. La linea guida è che le bacche hanno bisogno di un integrale minimo giornaliero (DLI) di 12 moli per metro quadrato ogni giorno.

La nozione di un integrale di luce giornaliera o DLI è come un pluviometro, solo per il sole. L’alto livello di luce solare varia di volta in volta durante il giorno. Ecco perché una misurazione dell’illuminazione ambientale in lux, come il lux emesso con una lampada solare, non è utile per misurare la luce fornita alle piante0.0 m-candele che vengono utilizzate per misurare l’adeguatezza dell’illuminazione per gli individui non sono utili per misurare la luce per le fragole.

Il DLI misura la quantità di clorofilla (in moli) che viene attivata dalla radiazione fotosinteticamente attiva (luce solare nell’assortimento da 400 a 700 nanometri, che corrisponde approssimativamente alla luce visibile, ma non tutta la luce visibile attiva la clorofilla) in un periodo di 24 ore . Ci sono contatori che ti danno una lettura di 24 ore e anche uno studio istantaneo se le tue piante ottengono lo stesso livello di luce tutto il giorno ogni giorno.

Se vivi a nord oa sud di circa 35 N di latitudine, le tue bacche riceveranno tutta la luce di cui hanno bisogno in una giornata di sole in pieno inverno. D’altra parte, 30 morsi per metro quadrato al giorno e oltre sono troppa luce. Negli Stati Uniti sud-occidentali, le tue colture inizieranno a ricevere troppa luce verso la metà di marzo e dovrai ombreggiarle. La capacità di misurare la luce e di fornire illuminazione o colore supplementari, se necessario, è vitale per una buona produzione.

Quindi potresti coltivare fragole con la luce esistente sulla tua serra? È probabile che non dovrai apportare modifiche importanti per avere questo nuovo raccolto di denaro, molti coltivatori che hanno già serre avranno la capacità di fornire un controllore della temperatura e della luce, o la misurazione della luce e della temperatura che consente loro di compensare le limitazioni all’interno del loro strutture esistenti, per una grande produzione di fragole. Ma ci sono altre considerazioni.

E La Seconda Regola Della Redditizia Serra Idroponica Della Produzione Di Fragole è

Non smettere mai di conoscere le tue piante.

Preparati a conclusioni prevedibili che devono affrontare tutti i produttori di fragole indoor. Devi sapere quali cultivar piantare. Dovrai sapere come piantarli. Devi sapere come dar loro da mangiare. Dovrai affrontare malattie e parassiti. E dovrai sapere quando raccogliere i tuoi frutti.

1 articolo informativo non può dirti tutto ciò che vuoi sapere sulla creazione di fragole indoor, ma possiamo assicurarci che tu conosca le domande corrette da richiedere. Iniziamo con la selezione delle cultivar di bacche che vuoi piantare.

Quali Cultivar Pianti?

Per avviare produttori di fragole indoor, la migliore informazione sulla scelta delle cultivar sarebbe provare il maggior numero possibile di cultivar distinte.

I coltivatori hanno una fantastica gamma di cultivar in cui scegliere di piantare. Tuttavia, ogni volta che coltivi fragole in una serra, la migliore cultivar per la massima resa e il raccolto di alta qualità è in realtà una query locale. I coltivatori devono sperimentare con le cultivar per sapere cosa si sviluppa meglio.

Un buon punto di partenza è con alcune delle cultivar che sono criteri per la produzione in campo in climi moderati e prevedibili della California, come Albion, Portola e San Andreas. Questi sono tipi sempre portanti ideali per la produzione tutto l’anno, ma tutti i tipi non funzionano ugualmente bene in tutte le condizioni. (Va bene non usare varietà perenni, ma è necessario riconoscere che non daranno frutti in estate per la generazione all’inizio dell’autunno poiché le ore di luce del giorno non saranno appropriate.)

Se vivi in un luogo che ha ovviamente bassa umidità, Albion può aiutarti a evitare problemi con l’accenno di bruciatura. Albion produce buone quantità di Brix e una qualità affidabile dei frutti. Per molti coltivatori, la resa ad Albion non sarà così grande come con Portola e San Andreas, ma sarà abbastanza grande da generare un profitto.

Portola è il nuovo standard per la produzione in campo in California, ed è esaurito rapidamente dai vivai anche in diverse parti della nazione. Tuttavia, è una pianta così potente che è davvero difficile da mantenere per ottenere raccolti ottimali con il nutrimento idroponico. Il problema è che la cultivar cresce un po’ troppo bene in condizioni idroponiche.

Il sistema radicale di Portolas pompa costantemente sostanze nutritive e acqua nella pianta, mantenendola vigorosa e fornendo ai coltivatori raccolti fantastici, ma l’alto tasso di crescita divide il frutto con solo un po’ troppa acqua. È difficile mantenere il frutto dolce come vorrebbe il consumatore.

Nel caso in cui non utilizzi l’illuminazione dall’alto, puoi provare una varietà chiamata Camino Real per ottenere una creazione invernale di breve durata. Tieni presente che questa cultivar è molto sensibile all’aria secca e soggetta a bruciature di punta quando i livelli di umidità si riducono.

Ogni volta che inizi la tua produzione in serra, vorrai provare alcune cultivar. Non esiste una singola cultivar che funzioni meglio in ogni serra. Ciò che funziona nella serra dei tuoi vicini potrebbe non funzionare nella tua. Tieni registri specifici di umidità, temperatura e mix di nutrienti e pianta sempre più di 1 cultivar per essere certo di possedere un raccolto nonostante i problemi strani.

Che Cos’è La Bruciatura Della Punta?

L’ustione da suggerimento è una carenza di calcio che si verifica quando i livelli di umidità sono bassi. Nell’aria secca, le foglie della pianta di fragola rilasciano costantemente vapore acqueo nell’aria della serra. Non possono pompare calcio nei bordi o nelle foglie e questi bordi sembravano bruciati.

Tuttavia, non è il danno alle foglie di quelle piante che è il problema di commerciabilità causato dall’ustione della punta. Il calice delle foglie intorno alla fragola può essere bruciato. Si ottiene un bel frutto coronato di foglie morte che rende la fragola invendibile.

Potresti essere in grado di mettere a punto il tuo fertilizzante per prevenire la bruciatura della punta, ma farlo con successo richiede piccoli aggiustamenti effettuati su base quasi oraria. C’è un compromesso tra il tuo tempo e la quantità di bacche che devi scartare a causa della bruciatura della punta.

Quali Sono I Contenitori Adeguati Per Lo Sviluppo Delle Piante Di Fragole?

Abbiamo già trattato l’idea di andare con quello che hai per i contenitori per la coltivazione dei pomodori. Tuttavia, prima o poi probabilmente coltiverai fragole in un sistema di grondaie.

Puoi considerare questo metodo di coltivazione della grondaia come un bozzolo protettivo per le tue piante. La grondaia stessa viene pressata in polistirolo. È leggero ma abbastanza forte da sostenere le colture. Il polistirolo mantiene anche il substrato di coltura che sostituisce lo sporco a una temperatura più quasi costante.

Nella grondaia si estende un rivestimento in plastica per proteggere la grondaia in polistirolo nella soluzione nutritiva. Sopra il rivestimento di plastica, c’è un tubo di drenaggio. Questo protegge le piante dall’essere impregnate d’acqua, ma inoltre, ti fornisce un modo per vedere quanta parte della tua combinazione di integratori alimentari viene assorbita dalle tue stesse piante. È possibile testare l’acqua che scorre via dalle piante così come l’acqua in cui mescoli i nutrienti.

Sul tubo di drenaggio va una griglia di plastica. La griglia in plastica consente all’aria di circolare sotto le radici delle bacche. E sopra la rete metallica metti il panno per le erbacce. Ciò impedisce alle radici di fragola di crescere nei tubi di alimentazione e di ostruirle.

Sul panno dell’erba vai i tuoi raccolti. Probabilmente vorrai svilupparli in piccoli vasi fino a quando non li pianterai alla grondaia. Ciò consente di estirpare le piante difettose. (Potresti anche piantare corridori dormienti o colture completamente cresciute.) Posiziona le piante contro il bordo della grondaia in modo che le foglie e i fiori pendano da un lato. Ciò impedisce alla frutta di entrare in contatto con l’umidità. E fornisce alle piante i vantaggi di una maggiore esposizione alla luce e al movimento dell’aria. Piante alternate su ciascun lato in modo che ci sia una pianta ogni 15 cm (25 cm) su entrambi i lati della grondaia.

Non appena hai sistemato le tue piante, puoi riempirle con il terreno di coltura. È probabile che vorrai usare una miscela di cuore di cocco, muschio di torba e perlite. Il cuore di cocco è un ottimo assorbente per il nutrimento a lento rilascio della pianta, ma il suo pH è un po’ troppo alto, quindi può essere miscelato con la torba. Un rapporto 1:1 di nucleo di cocco e muschio di torba mantiene il pH di questo terreno di coltura tra 5,5 e 6,5.

Il prossimo passo è innaffiare il substrato, con acqua di rubinetto. Bagnare il substrato di coltura ti permette di individuare i punti in cui devi aggiungere altro per riempire il trogolo, anche se è importante non seppellire la chioma di nessuna pianta sotto il terreno. La pianta viene annaffiata dall’alto mentre si sta stabilizzando. In questa fase, le piante non sono stressate fornendo loro sostanze nutritive

Dopo un paio di annaffiature dall’alto, il passaggio successivo consiste nel posizionare la linea di irrigazione sul terreno di coltura nella depressione tra le piante. La linea viene posizionata al centro della grondaia, sopra il substrato di coltura, con un emettitore per pianta, tipicamente da 2 litri all’ora. L’emettitore deve essere vicino alla pianta ma puntato verso l’alto in modo che le radici non salgano dalla terra all’emettitore.

Il passaggio finale della preparazione della grondaia è la posa di un panno di plastica bianco su nero all’interno del terreno di coltura. Questo rivestimento protettivo trattiene i frutti dal terreno di coltura umido e nudo in modo che non si degradi in termini di qualità. Il lato oscuro di questo tessuto impedisce alle alghe di arrampicarsi sul terreno di coltura. Il lato bianco di questo tessuto riflette la luce solare verso l’esterno e verso l’alto fino alle foglie della pianta.

La maggior parte dei coltivatori di bacche in serra utilizza il sistema di grondaie, tuttavia, esiste anche un metodo di contenitore per coltivare fragole noto come Dutch o Bato Bucket.

Quali Cambiamenti Nel Mezzo Nutritivo Hanno Un Effetto Sullo Standard Delle Mie Bacche?

Abbiamo discusso questo argomento in modo molto più approfondito in Cambiamenti negli additivi idroponici per l’acqua che migliorano la fruttificazione e il sapore delle fragole, ma quando stai pensando di entrare nella produzione idroponica di fragole, ecco alcuni dei tipi di teorie che vuoi prendere in considerazione

  • Le fragole hanno bisogno di calcio per maturare, ma il calcio non può essere combinato con fosfati e solfati. Se tieni insieme le sostanze chimiche, precipiteranno nella base del barile dove non possono raggiungere le tue piante.
  • Le fragole hanno bisogno di più azoto quando crescono le foglie. Puoi aggiungere più ossigeno al loro mezzo nutritivo, tuttavia dovrai abbassare il suo livello di elettroconduttività per assicurarti che le loro radici possano assorbirlo.
  • Le fragole vogliono più potassio quando stanno mettendo i frutti per evitare che gli zuccheri che si formano nel frutto tornino nella pianta. Ma dovrai aumentare il grado di elettroconduttività di questa soluzione nutritiva per assicurarti che il potassio venga assorbito attraverso le loro origini.
  • Le fragole devono avere zolfo nel loro mezzo nutritivo per ottenere il loro caratteristico odore di “fragola”.
  • Il silicio aiuta le bacche ad assorbire diversi micronutrienti.
  • Boro e molibdeno sono fondamentali per la formazione di composti aromatici alla fragola.

E non c’è alcun modo per essere sicuri che le tue piante ricevano tutti questi nutrienti se non sei in grado di mantenere un pH costante del tuo terreno di coltura insieme alla tua soluzione nutritiva. Non è necessario essere un chimico per trovare sostanze chimiche nutritive direttamente, ma creare la giusta miscela di nutrienti per l’acqua di irrigazione richiederà un’attenta pianificazione e un’osservazione regolare.

Che Tipo Di Problemi Di Controllo Dei Parassiti Ci Sono Nella Produzione Di Fragole In Serra?

La fantastica notizia sulla produzione di bacche in serra è che puoi coltivare fragole con composti tossici. Ma se non usi prodotti chimici per l’agricoltura, dovrai perseguire la gestione integrata dei parassiti, controllando gli insetti con i parassiti.

Se coltivi pomodori all’interno, sei quasi sicuro di trovare acari di ragno. Gli acari di ragno tendono ad andare in letargo durante la creazione invernale, ma costituiranno un problema significativo durante i periodi più caldi della creazione indoor. Uno dei modi in cui puoi controllare questo insetto è introdurre parassiti predatori. Uno di quegli acari predatori, il californicus , può essere posizionato sul raccolto prima di trovare tracce di acari di ragno, poiché quel particolare acaro può sopravvivere sul polline sul fiore. Gli acari di ragno si riproducono sempre più velocemente dei parassiti predatori, quindi se vedi una malattia sulle tue foglie, è meglio usare un acaro predatore più competitivo come il persimilis . il persimilisè un alimentatore competitivo per gli acari di ragno, ma se metti sulle tue piante prima che arrivino gli acari di ragno, allora più acari persimilis si nutriranno a vicenda.

Rilascia due o anche tre acari predatori di californicus per pianta se non vedi segni di acari di ragno, ma cinque acari predatori di persimilis per pianta se ci sono prove di danni da acari di ragno.

Gli acari di ragno possono anche essere controllati con applicazioni di Safer Soap ogni 3 volte. Le applicazioni ripetute dell’acaricida sicuro sono essenziali perché uccide solo gli acari adulti. Dovrai utilizzare Safer Soap solo su queste piante con grave infestazione poiché distrugge il sapore di questo frutto.

La Confusa Nomenclatura Degli Acari Predatori.

Gli acari predatori sono indicati con i loro nomi di specie, per esempio, californicus e persimilis , ma sono elencati nei cataloghi con i loro nomi scientifici completi

  • Phytoseiulus persimilis è il nome scientifico degli acari persimilis .
  • Neoseiulus (Amblyseius) californicus è il nome scientifico degli acari californicus .
  • Ci sono anche Galendromus occidentalis e Neoseiulus fallacis per il controllo del ragnetto rosso .

Lacewings, insetti dagli occhi grandi, insetti damigella e tripidi a sei macchie sono nemici naturali degli acari di ragno, ma in genere non vengono utilizzati nelle serre per la produzione di fragole.

Le mosche bianche non amano molto le bacche, ma quando guardano la tua serra possono essere tenute sotto controllo usando le
vespe Eretmocerus . Usa le carte adesive gialle per monitorare le mosche bianche nella tua serra. Non appena rilevi le mosche bianche, lancia le vespe.

I tripidi sono comuni nella produzione indoor di bacche, ma non danneggiano molto il frutto o la pianta. Se desideri trattarli, puoi rilasciare insetti pappagallo in miniatura ( Oreus , come quelli della merce industriale Oriline). Gli insetti pappagallo mangeranno tutto ciò che non è più grande di loro, quindi è utile averli nel raccolto.

Quali Tipi Di Disturbi Colpiscono Le Piante Di Fragole Da Interno?

In condizioni di umidità, avrai molti problemi con infezioni fungine e batteriche. È possibile controllare l’oidio semplicemente rimuovendo le foglie colpite e trattando le piante con sali di silicato di potassio.

Un problema che può insorgere di soppiatto negli stati controllati è la botrite, chiamata anche marciume della frutta. Una piccola area appare su un giovane frutto. Il fungo botrytis andrà dormiente e anche il posto non sarà evidente fino a quando la fragola non inizierà ad accumulare zucchero. Successivamente il fungo si moltiplicherà rapidamente, ricoprendo il frutto di pelo e creando contaminanti che potrebbero atterrare sulle piante vicine.

Il trucco per controllare le malattie è iniziare con un’area di coltivazione pulita, guadagnando solo piante prive di malattie e mantenendo l’igiene della tua casa. Potresti voler creare più spazi di crescita più piccoli piuttosto che un unico grande spazio di crescita per mantenere il tuo insetto del raccolto e privo di malattie.

Quando Puoi Raccogliere I Tuoi Frutti?

Sapere quando coltivare le fragole è un elemento essenziale per promuovere il raccolto. Il legame per raccogliere le bacche dipende dalla loro cultivar. Ad esempio, se sviluppi la cultivar Albion, stai cercando che la bacca sia quasi interamente rosso rubino, con un po’ di bianco sulle spalle. Non riceverai mai un frutto completamente rosso, ma dal 90 al 95% di questa bacca sarà chiaramente maturo.

Se coltivi la cultivar Portola, i frutti inizieranno con un colore aranciato. Non si trasformerà in un rosso intenso come Albion, ma si arrosserà. Cercherai che l’aranciato scompaia per essere sostituito con un rossastro più chiaro e più rosato per informarti che è ora di picchettare quei frutti

Alcune cultivar ti permetteranno di lasciare il frutto sulla pianta un po’ più a lungo per ottenere un livello di zucchero più alto. Alcune cultivar devono essere raccolte. L’ombra è uno standard affidabile per la raccolta in condizioni di serra, ma una delle peculiarità della produzione in serra è che i frutti possono essere completamente maturi con le spalle. Puoi usare un rifrattometro Brix per aiutarti a selezionare la frutta al massimo del suo contenuto di zucchero, tuttavia dovrai sempre elencare il tuo incontro con le tue cultivar nella tua serra per scegliere il momento ideale per la raccolta.

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