Aumentare Il Sapore Delle Fragole Che Tieni In Frigorifero

Compri mai un appartamento – o forse alcuni appartamenti – di fragole semplicemente per farne andare a male la metà in un giorno o due? Scegliere le bacche giuste e conservarle nel modo giusto può fare una grande differenza per quanto tempo le tue fragole rimangono pulite, succose e deliziose come il giorno in cui le hai acquistate. Ecco otto suggerimenti per mantenere le fragole fresche il primo giorno.

Acquista Le Migliori Fragole

È difficile sbagliare con fragole golose e irresistibili che acquisti direttamente dal coltivatore, ma se acquisti fragole al supermercato è meglio affidarsi all’ispettore alimentare federale.

Il Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti certifica la sicurezza e la freschezza utilizzando un sistema di classificazione. Gli ispettori agricoli campionano all’1% o almeno tre contenitori a conchiglia per ogni spedizione.

Ad esempio, se un coltivatore sta inviando 200 contenitori a conchiglia di fragole a un supermercato, l’ispettore sceglierà casualmente tre contenitori a conchiglia per un’analisi più attenta (minimo tre). Se un coltivatore invia al mercato 500 contenitori a conchiglia di fragole, l’ispettore esaminerà cinque contenitori (1%). Le fragole possono ottenere tra tre diversi gradi di morte su un sistema di classificazione alquanto complicato.

  • Per essere commercializzato dalle bacche n. 1 dell’USDA, almeno il 95 percento delle bacche in ciascun campione deve avere un diametro di almeno tre quarti di pollice. Almeno il 95 percento delle bacche dovrebbe avere un colore rossastro sul 75 percento o più della loro superficie. E non più del 2% delle bacche può mostrare sintomi di decadimento.
  • Per essere commercializzate dalle bacche n. 2 dell’USDA, almeno il 95% delle bacche ha bisogno di un diametro di almeno cinque ottavi di pollice. A volte sono solo un po’ più grandi del n. 3 cm. Le bacche devono avere colore su almeno il 50% delle superfici. Fino al 10% delle bacche in ciascun campione potrebbe essere troppo piccolo o acerbo e non più del 3% può mostrare segni di decadimento.
  • Le fragole miste possono avere circa il 20% di bacche troppo piccole o acerbe e non più del 2% di bacche colpite dalla decomposizione. Almeno il 65 percento delle bacche di ogni campione avrebbe potuto essere classificato n. 1 se fossero state mescolate con bacche di qualità inferiore.

Le linee guida USDA specificano molto di più delle dimensioni e del colore. Gli ispettori prenderanno la temperatura delle bacche usando un termometro. Cercheranno bacche appiattite, sommerse, mollicce, ammaccate e bacche troppo mature. Noteranno le bacche che sono state beccate dagli uccelli, rosicchiate dai roditori, o sfregiate, anche per le bacche che sono state bagnate dalla pioggia o bruciate dal sole. Si assicureranno che tutte le bacche in una spedizione siano della stessa varietà. Lo sporco visibile o la sabbia incrostata sono inaccettabili.

Ciò che le linee guida USDA non possono specificare è il gusto. Le bacche più vivaci sono le più nutrienti e generalmente, ma non necessariamente, anche le più gustose. Dal momento che tutti mangiamo i nostri occhi, è sempre meglio acquistare il massimo grado di fragole che è possibile vedere nel tuo mercato.

Cerca lo scudo USDA sul contenitore. Ti farà sapere che il calibro che l’ispettore ha dato alle fragole. Ricorda, a meno che i pomodori non siano offerti a un costo estremamente basso e desideri che la maggior parte del loro sapore provenga dallo zucchero aggiunto, sono preferibili le bacche n. 1 dell’USDA. È improbabile che tu sia soddisfatto delle bacche con un grado USDA di n. 2.

Non aspettarti che le bacche migliorino una volta che le porti a casa. Le fragole non maturano dopo che sono state scelte. Eventuali bacche pallide continueranno ad essere pallide, comunque le conservi.

Ispeziona Sempre Attentamente Le Tue Bacche

Le linee guida di ispezione dell’USDA consentono al 2% delle bacche di ammuffire. Non troverai una bacca ammuffita sul fondo di un contenitore a conchiglia a meno che non impieghi un po’ di tempo per apparire. Capovolgi il contenitore per scrutare le bacche sul fondo prima di acquistarlo. Se ti manca una bacca ammuffita nel negozio, rimuovila prima di mettere il contenitore a conchiglia in frigorifero.

È ancora più importante ispezionare le bacche che acquisti negli appartamenti. Gli appartamenti contengono più fragole che possono essere distrutte dalla diffusione della muffa. Anche se non controlli l’appartamento al chiosco lungo la strada dove lo acquisti, guarda attentamente tutte le bacche nell’appartamento prima di metterle in frigorifero.

Non Lavare Le Fragole Prima Di Metterle In Frigorifero

È naturale voler lavare i prodotti che acquisti nel negozio, al mercato degli agricoltori o in una bancarella lungo la strada. Dopotutto, non capisci che tipo di sostanze e sporcizia potrebbero essersi depositati. Ma resisti all’impulso di lavare le bacche una volta che le hai portate a casa. Ecco perché:

Le fragole sono piccole spugne. Se li lavi con l’acqua del rubinetto, assorbiranno abbastanza acqua da diluire il loro sapore. L’acqua aggiunta può anche sovraccaricare lo sviluppo di muffe dalle spore sul tuo frigorifero. Se lavi le tue fragole con una combinazione di aceto e acqua, facendo ricerche utilizzando un prodotto chimico simile, non perderanno colore o sapore, ma anche l’aceto rilascerà i pigmenti di antocianina che aiutano a renderle un frutto sano e visivamente attraente.

Il risciacquo delle fragole non rimuoverà pesticidi o fungicidi, anche se gli scienziati dicono che immergere le fragole in acqua dolce per mezz’ora, massaggiare il liquido di ammollo, dare anche alle bacche un secondo risciacquo rimuoverà la maggior parte dei residui dall’antiacaro bifenazato e dal fungicida tetraconazolo .

Entrambi questi prodotti sono comunemente usati sulle fragole coltivate in serra. Il processo di ammollo riduce notevolmente sia il sapore che l’esistenza di conservazione delle bacche. È molto meglio acquistare biologico o aderire alle fragole coltivate durante l’anno all’aperto.

Non Mettere Mai Le Fragole Sul Ripiano Superiore Del Frigorifero

Creare sul ripiano più alto del frigorifero si congelerà, ma si asciugherà. Mantieni le fragole nel cassetto dei prodotti, ma assicurati che il cassetto dei prodotti sia privo di frutta e verdura in decomposizione o altri segni di muffa. Basta dire basta lavare le bacche, fino a poco prima che sia ora di mangiarle.

Ma Considerare L’uso Degli Ultrasuoni Per Mantenere Fresche Le Fragole

No, questo non significa che urli e urli alla muffa per spaventarla dalle tue bacche. Gli ecografi domestici sono un approccio affidabile per trattare tutte le tue creazioni, non solo le tue fragole. Metti i tuoi prodotti dal contenitore degli ultrasuoni per 30-60 secondi per scuotere batteri, muffe, funghi e sporco sciolti.

Lascia I Gambi E Le Foglie Sulle Bacche Il Più A Lungo Possibile

Hai mai notato che le costose bacche ricoperte di cioccolato che vedi nel negozio per San Valentino e altre occasioni speciali hanno sempre i loro gambi? Il motivo per cui le fragole fantasia arrivano con i loro gambi è per prolungare la freschezza. Il gambo continua a fornire idratazione alla fragola anche dopo che è stata tagliata dalla vite, purché sia intatta. Questo è il motivo per cui trovi sempre i gambi sulle costose fragole ricoperte di cioccolato. La corona di foglie intorno a una fragola manterrà il frutto più fresco.

Non Comprare Mai Fragole Sminuzzate Per Mantenerle Fresche

Per almeno 25 anni un ufficio delle Nazioni Unite noto come International Consultative Group on Food Irradiation ha incoraggiato i produttori di bacche e verdure fresche a farli passare attraverso camere di irradiazione per ridurre la corrosione e anche per mantenere la freschezza sullo scaffale del supermercato. Le fragole irradiate sono vendute in oltre 50 paesi, compresi gli Stati Uniti.

È vero che le fragole irradiate sono molto meno inclini ad ammuffire. Eventuali insetti su questi vengono uccisi dalle radiazioni. E il tuo corpo non assorbe alcuna radiazione dalle loro fragole irradiate.

Le fragole irradiate sono incredibilmente sicure da mangiare. Ma c’è un modo migliore per trattare le fragole per mantenerle libere da muffe e insetti.

Le fragole che sono passate attraverso la luce blu, la stessa identica luce blu che vedi quando guardi in alto nel cielo, solo a maggiore intensità, si conservano più a lungo sullo scaffale. Tuttavia, la luce blu nel trattamento offre un ulteriore vantaggio. La luce blu attiva anche gli enzimi che fanno sì che la fragola continui a produrre antociani sani.

Tutti questi sarebbero i pigmenti vegetali che possono rafforzare i vasi sanguigni e ridurre le possibilità di infarto. Scienziati cinesi hanno scoperto che il trattamento con la luce blu visibile aumenta le attività di una sorprendente selezione di enzimi come antocianina sintasi, cinnamato-4-idrossilasi, glucosio-6-fosfato, tirosina ammoniaca-liasi, shikimato deidrogenasi, fenilalanina ammoniaca-liasi, 4- cumarato/coenzima A ligasi, calcone sintasi, diidroflavonolo-4-reduttasi, flavanone-3-idrossilasi e UDP-glicose flavonoide-3-O-glicosiltransferasi.

Queste sostanze chimiche che usano nomi difficili da pronunciare agiscono insieme per rendere le tue fragole più ricche di rosso e saporite. Sembra un po’ strano, ma lo stesso identico apparecchio a luce blu che puoi usare per trattare le condizioni della pelle può anche migliorare il sapore delle fragole.

Meglio ancora, azzurro doesnt uccidere un po ‘di quei lieviti utili che crescono spontaneamente sulle bacche. Ci sono ceppi naturali di lieviti probiotici che crescono in disturbi a bassa umidità. In realtà fanno risaltare i sapori delle fragole che tieni in frigo, a patto che tu, il produttore, non le uccidi con le radiazioni e non le uccidi con candeggina o altri prodotti di famiglia ostili al cibo una volta che le porti a casa dal mercato.

Che ne dici di stendere le fragole su un tovagliolo di carta su un piatto per tenerle più asciutte lasciando circolare l’aria intorno? Questo suggerimento frequente non funziona davvero. Tende a seccare le fragole, e hanno la tendenza a rotolare fuori dal piatto e perdersi in frigo.

Stai Pianificando Di Utilizzare Le Fragole Oltre Cinque Giorni Dopo Averle Acquistate? Congelali!

Quando prevedi di utilizzare le fragole entro una settimana dall’acquisto, la soluzione migliore è sospenderle. Togliete le foglie, poi tagliatele a metà o affettatele se vi piace, poi mettetele su una teglia in uno strato nel congelatore fino a quando non si saranno sospese. Quindi conservare i pomodori congelati in sacchetti di plastica.

Sarebbe perfetto se le fragole potessero essere mangiate al culmine del colore e del sapore appena uscite dalla vite. Ma con pochi accorgimenti, è possibile preservare e talvolta anche esaltare il loro gusto con il giusto approccio alla conservazione al fresco.