Una Guida Per Sminuzzare Il Cavolo Con I Robot Da Cucina

La maggior parte di noi sa quanti benefici per la salute apporta il cavolo al nostro apporto nutrizionale quotidiano. Questo riconoscibile verde a foglia è pieno di vitamine antiossidanti e fibre necessarie mentre incorpora il morso croccante e agrodolce direttamente in una varietà di piatti.

Sì, tutti conoscono l’aspetto vantaggioso del consumo di cavoli, ma lo svantaggio è che preparare il cavolo può richiedere molto tempo e un po ‘doloroso se non sai come farlo in modo economico. Come molte altre verdure della famiglia delle crocifere, la struttura fisica dei cavoli pone varie domande tra i cuochi casalinghi, e in particolare le persone che sono nuove in cucina.

Ovviamente, se hai un robot da cucina, è una storia completamente diversa con un modo più accessibile di cucinare. Potresti avere delle preoccupazioni. Non stressare. Siamo qui per rispondere alle tue domande non appena si tratta di sminuzzare il cavolo. Continuate a leggere per saperne di più!

Una Guida Per Trattare Con I Cavoli

Quindi, ci sono 4 cose fondamentali che vorresti prima di muoverti:

  1. Un buon coltello. Ecco un suggerimento: presta attenzione ai diametri del cavolo e scegli un coltello che sia più di questo. Questo è un punto di svolta totale.
  2. Un tagliere per un taglio indiscutibilmente appropriato.
  3. Un robot da cucina a tua scelta (provane uno di qualità in dimensioni relativamente ragionevoli)
  4. Ultimo ma non meno importante, la celebrità del processo, i tuoi cavoli.

Se sei pronto, procedi con la nostra guida dettagliata

Cavolo Cappuccio Normale Come Sminuzzare

Gli strati esterni di cavolo dovrebbero essere prima rimossi poiché di solito sono strappati e sporchi. In secondo luogo, il cavolo deve sicuramente essere lavato prima della lavorazione. Le foglie possono quindi essere semplicemente sciacquate sotto l’acqua corrente in modo semplice.

Inoltre, è necessario individuare ed eliminare eventuali vermi o insetti nel cavolo se dovessi scoprire alcuni segni. Per risolvere il problema, puoi immergere la mente dei cavoli in acqua salata o aceto per circa 15 minuti.

Adesso è il momento di tagliare il cavolo. Per prima cosa taglia la verza nel senso della lunghezza, adagiala sul proprio gambo, poi stendila sul tagliere e tagliala a metà nel senso della lunghezza. I tagli diritti fanno il lavoro perfettamente. Non dovremmo tagliare il cavolo orizzontalmente poiché inizia a cadere mentre vogliamo che ciascuna delle verdure sia collegata. Qui puoi scegliere di eliminare il gambo o lasciarlo dove si trova fino a più tardi.

Creare le superfici stabili del cavolo sul tagliere tagliandolo a metà renderà il processo molto più semplice.

Quindi possiamo dividere le due metà in quelle più piccole, direttamente in pezzi al centro di questo gambo. Ora è molto più comodo sbarazzarsi dello stelo. Possiamo continuare a dividere o tagliare un po ‘di più fino a quando i pezzi non sono della dimensione giusta per lo scivolo delle patatine e posizionarli all’interno.

Logicamente, più tagliamo il cavolo a metà, più piccole sono le fette. Pertanto, se hai bisogno di pezzi lunghi, i quarti sono semplicemente l’obiettivo delle dimensioni ideali.

E se il tuo robot da cucina è troppo piccolo? In tal caso, prendi in considerazione di prenderne uno più grande o puoi sempre scegliere di affettare il cavolo con un coltello. In questo modo è più veloce.

Cavoli Napa Come Affettare

Per prendersi cura dei cavoli napa, è necessario tenere presente che questo tipo di cavolo include più insetti nelle foglie rispetto ad altri. Ciò accade a causa delle strutture naturali. Di conseguenza, è necessario porre un po ‘di cura in eccesso nel lavarli, assicurandosi che i cavoli vengano puliti a fondo prima della lavorazione.

Il modo più efficace per farlo sarebbe separare le foglie una per una e lavarle separatamente piuttosto che lavarle o metterle a bagno tutte insieme. In questo modo, le verdure sono più pulite.

Dovremmo tagliare il gambo dove si trova la radice delle foglie e, di conseguenza, cadranno immediatamente.

Quando tutte le foglie sono pulite, possiamo ammucchiarle e tagliarle con un coltello o magari con le forbici se lo desideri. In alternativa, puoi usare il tuo robot da cucina: ti farà risparmiare molto tempo, soprattutto quando dovrai preparare un pasto abbondante. Pertanto, invece di farlo manualmente, potremmo eseguire le seguenti misure

  • Taglia la pila di foglie a metà o in terzi, a seconda della distanza all’interno del robot da cucina.
  • Arrotolare la pila di foglie nel senso della lunghezza in forme di scatola metallica. Inserisci più foglie nel caso in cui ti senti davvero come se non fosse abbastanza spessa.
  • Ripeti il processo, aggiungendo più cumuli di elettroni per uno fino a riempire tutta l’area dello scivolo.
  • Quando il processore è pieno, inizia a pulsare fino a ottenere le dimensioni desiderate.

Sapore Amaro Di Cavolo Cappuccio

Dobbiamo essere consapevoli che particolari ingredienti amari possono combattere il cancro, anche se l’industria alimentare commerciale spesso tenta di sbarazzarsi dei sapori per aumentare il volume delle vendite.

Pertanto, un po ‘di amarezza nel sapore del cavolo è in genere una buona cosa quando si tratta della nostra salute corporea.

Invece di eliminare i cosiddetti sapori sgradevoli, è meglio mescolare il cavolo con diversi ingredienti saporiti in modo che il cavolo mantenga il suo sapore unico e eccezionale mentre ti godi alcuni piatti gustosi e saporiti.

Un modo per ridurre l’amarezza è creare insalata di cavolo con cavolo come segue.

Prima di creare l’insalata di cavolo, immergere il cavolo affettato in aceto e acqua salata. Quindi, lasciare la verdura per diverse ore o anche ogni giorno. Successivamente, sciacquare e lasciare asciugare un po ‘il cavolo prima di preparare l’insalata di cavolo. Questo aceto e sale attenuano anche la croccantezza del cavolo. Tuttavia, è ancora molto croccante appena meno di prima di essere ammollato.

Molto probabilmente non avrai bisogno di aggiungere sale alla tua insalata di cavolo perché il cavolo trattiene parte della salinità. Assicurati di aggiungere un po ‘di zucchero alla tua insalata di cavolo. Questo è per l’equilibrio. Non solo gli ingredienti dolci come mele tritate e carote sminuzzate possono essere aggiunti all’insalata di cavolo, ma è adatto anche un po ‘di zucchero. In questo modo si riduce l’amarezza e si ottiene un ottimo gusto generale.

Ottime Ricette Con Il Cavolo Cappuccio

Il cavolo cappuccio è uno di quegli eroi silenziosi in cucina grazie a Kimchi e Crauti. Prima e dopo la metà di marzo ci sono casi in cui potremmo non pensare al cavolo. Ma dovremmo. È tra le verdure più versatili che puoi trovare. Se facciamo scorta solo di insalata di cavolo e patatine fritte, è tempo di ampliare i nostri orizzonti e scoprire alcune grandi prelibatezze che una semplicissima testa di cavolo può offrire.

Ma prima, iniziamo con una rapida spiegazione: quando si tratta di acquistare una testa di cavolo, abbiamo molte opzioni. Dato che stiamo sfogliando le ricette o camminando verso la corsia dei supermercati, potremmo imbatterci in quattro tipi di cavolo: verde, bianco, rosso, Napa e Savoia. Mentre possono essere affettati e mangiati crudi in insalate e cibi, il cavolo Napa più tenero e leggero è un’aggiunta popolare nelle patatine fritte e nelle zuppe. La verza invece è meno croccante di altre, funziona bene quando è cotta e soprattutto come involucro per involtini di verza.

Dall’insalata di cavolo e dalle torte tradizionali alle patatine fritte, alle zuppe e ai classici, il cavolo è adatto a tutti.

Piatti Principali Con Cavolo Cappuccio

Dal cavolo ripieno alle patatine fritte, cene in padella, pasta e molto altro, ci sono tanti modi gustosi per rendere il cavolo il protagonista della cena. Di seguito sono elencati alcuni dei nostri suggerimenti:

1. Kielbasa da 30 minuti e padella di cavolo cappuccio

Dai a questa cena in padella un giro sul piatto tradizionale tedesco. Termina questo pasto di 30 minuti con una spruzzata di aceto di sidro di mele dolce e piccante e un po ‘di senape integrale, e ha un sapore semplicemente incredibilmente buono.

2. Involtini di cavolo durante la settimana

Gli involtini di cavolo sono generalmente riservati ai fine settimana o alle occasioni speciali poiché possono richiedere un po ‘di tempo per essere assemblati. Ma la maggior parte delle volte non ci piace aspettare, quindi realizziamo questa edizione compatta, il cui aspetto è gratificante e molto più veloce.

3. Insalata di taco con gamberetti Baja

Questo è il modo in cui facciamo i tacos di pesce come insalata. Ciascuno degli elementi molto buoni – gamberetti succulenti e spolverati di spezie, croccante salsa di cavolo, crema piccante e cremoso avocado – si riuniscono in un’unica grande ciotola.

4. Pasta con cavolo cappuccio e salsiccia

Per creare questa pasta per la notte della settimana molto più facile da tirare fuori, raccogli le verdure già preparate dall’insalata dei negozi di alimentari, così come le cose insaccate nella sezione dei prodotti.

5. Ciotole di involtini di cavolo non farcite

Adoriamo gli involtini di cavolo. Ma tu vuoi i sapori di un piatto senza l’assemblaggio. Questa ricetta per la notte della settimana è esattamente questa: ognuno del gusto per una frazione del lavoro.

6. Carne di maiale e cavolo saltati in padella

Prendendo una tecnica di cottura senza tempo in un modo completamente diverso, questo maiale e cavolo saltano in padella usando pezzi di mela aggiunti che gli conferiscono dolcezza e croccantezza. È assolutamente delizioso servito su riso abbastanza abbondante da essere gustato anche da solo.

7. Cavolo saltato in padella vegano in salsa di arachidi

All’interno di questo piatto vegano, il dolce e tenero cavolo Napa fa sobbollire una salsa di arachidi al cocco. 1 morso e ti chiederai perché non cucini il cavolo più frequentemente.

8. Pasta e Patate con Cavolo cappuccio

Chiamato anche Pizzoccheri. Questo piatto proviene dalla regione Lombardia d’Italia. Consideriamo una prova che pasta e patate stanno bene insieme. Il piatto standard è fatto con pasta di grano saraceno, ma puoi sostituirlo con la tua selezione preferita. Utilizziamo le orecchiette.

9.

Involtini di cavolo ripieni di burrito

Questo pasto a basso contenuto di carboidrati ti offre tutte le sezioni perfette di cavolo e una bistecca burrito in 1 pasto.

10. Salsiccia di pollo glassata all’aceto di sidro

Non c’è pasto notturno più facile di questa combinazione di salsiccia e cavolo. Tutto ciò che serve è un piccolo soffritto e possiamo cenare in tavola in meno di mezz’ora. Assicurati di servirlo anche con una sana cucchiaiata di senape integrale.

11. Contorni di cavolo e zuppa

Dalla grigliatura, alla griglia, al brasato o al soffritto, non mancano i modi per trasformare i cavoli in un semplice contorno da associare a tutto ciò che si cucina per cena.

12. Zuppa facile di cavolo e fagioli bianchi

Una crosta di parmigiano rafforza il brodo di questa semplicissima zuppa rendendola anche molto più gustosa di quanto ci si potrebbe aspettare.

13. Cremoso di cavolo gratinato con pancetta e funghi

Se preferisci mantenere questo ricco gratin senza carne, esci dalla pancetta e poi scambia il grasso della pancetta.

14. Cavolo cappuccio arrosto con pancetta

Se non abbiamo provato ad arrostire il cavolo a spicchi, non sai cosa ti stai perdendo. Paragonabili alla tostatura di cavoletti di Bruxelles che tutti conosciamo, più grandi), questi spicchi hanno solo abbastanza carbone per cambiare una testa di cavolo che sta languendo nel nostro croccante. La pancetta è chiaramente un gioco da ragazzi.

15. Zuppa di cavolo confezionata con verdure

Questa zuppa dolce e sostanziosa è estremamente rassicurante e si unisce ad alcune cose fresche e alcuni punti della dispensa.

16. Cavolo cappuccio arrosto con vinaigrette alla senape

Non dormire sul cavolo. Il forno caldo addolcisce e ammorbidisce alla perfezione il cavolo cappuccio.

17. Zuppa calda e acida con funghi, cavolo e riso

Questa ricca zuppa a base di brodo è l’antidoto perfetto per il mal di gola, il raffreddore o il raffreddore. È semplice da personalizzare secondo i tuoi gusti. Usa brodo di pollo, tacchino o verdura e regola il livello di piccantezza, acidità o salinità in base ai tuoi gusti. E la parte ideale? Probabilmente hai la maggior parte degli ingredienti che devi avere nel tuo frigorifero.

18. Spicchi di cavolo alla griglia con condimento piccante al lime

Per i maestri della griglia di un anno, questa è una ricetta per la quale vale la pena mostrare i carboni (o aprire la fossa settica). Le foglie carbonizzate forniscono l’equilibrio ideale per il condimento agrodolce a base di lime e pepe di Caienna. Quando non è possibile grigliare, puoi anche arrostire gli spicchi per ottenere un effetto carbonizzato simile.

19. Cavolo brasato in una pentola con pancetta

Un po ‘di grasso di pancetta trasforma una semplice pentola di cavolo brasato in qualcosa di salato, saporito, che non ha bisogno di molto più grande del pane di mais per chiamarlo cena.

20. Cavolo cappuccio e patate arrosto

Questo contorno, di Bryant Terry, è motivato da atakilt , un sostanzioso piatto etiope di patate, cavoli e carote cotti a fuoco lento.

21. Insalate e Slaws

Certo, c’è la classica insalata di cavolo, ma questo graffia appena la superficie su tutto il modo in cui puoi trasformare una testa di cavolo in uno slaw croccante e avido.

22. Slaw di cavolo e mela con condimento al miele e lime

Le mele croccanti sminuzzate insieme a una vinaigrette dolce e piccante al miele e lime danno al nostro normale cavolo slaw un aggiornamento critico. Abbinalo a tutto, dai tacos alle costolette di pollame arrosto o mangialo da solo.

23. Cavolo tritato e zuppa di patate dolci

Questo favoloso slaw è il benvenuto sulla nostra tavola delle vacanze poiché è all’inizio dell’autunno.Il condimento agli agrumi ravviva il cavolo e lo intenerisce.

24. Cavolo cappuccio piccante e jalapeo Slaw

Grazie alle consistenze croccanti e ai sapori audaci e piccanti, possiamo avere questo piatto in soli cinque minuti.

25. Sesame Ginger Slaw

Se l’insalata di cavolo è mai stato il tuo piatto preferito, questa versione di ispirazione asiatica è un ottimo modo per cambiare le cose. Comprende due tipi di fibra e un tavolo da condimento incisivo e ricco di noci.

26. Easy Taco Slaw

Questa è una ricetta molto semplice per cavolo rosso e insalata di carote, condita con un condimento piccante e cremoso, ideale da servire insieme ai tacos.

27. Slaw di cavolo arrosto con nocciole e limone

Questo gustoso slaw fa uso sia di cavolo rosso che di verza, insieme alla tostatura esalta il sapore dolce di entrambe le varietà. Dato che lasci il cavolo dopo che è stato sminuzzato, è incredibilmente veloce da preparare. Crediamo che sia il compagno perfetto per la tua pizza preferita.

28. Slaw asiatico croccante con condimento allo zenzero e tahini

Mentre adoriamo preparare questo piatto senza cottura in estate, vale la pena farlo in qualsiasi periodo dell’anno. Il condimento luminoso allo zenzero insieme allo scricchiolio di due tipi di cavolo può praticamente farci credere che il tempo fuori sia delizioso.

29. Napa Cabbage and Kale Coleslaw with Creamy Miso-Ginger Dressing

Ottieni le nostre verdure tutte in un piatto con questo croccante slaw. Possiamo sostituirlo anche con prodotti di stagione. Assicurati solo di vestirti in abbondanza.

30.

Insalata di cavolo rapa e cavolo cappuccio con condimento al limone e acero

Grazie al semplice fatto che il cavolo rapa e il cavolo cappuccio sono entrambi verdure sostanziose, questa è davvero la migliore insalata che può essere preparata in anticipo. Montalo nel fine settimana per una cena serale durante la settimana: il condimento migliorerà con il tempo.

31. Napa Cabbage and Tofu Salad

Questa deliziosa insalata per la cena è costruita su un letto di cavolo Napa e tenuta bene in frigorifero per tutta la settimana per la preparazione della cena.

32. Insalata di cavolo cappuccio di mele con vinaigrette di sidro di zucchero di canna

Prepara una grande ciotola di insalata piccante per la tua prossima serata fredda. La croccantezza di queste verdure abbinata all’asprezza dell’aceto di sidro di mele funge da delizioso contrasto con una ciotola di peperoncino rassicurante.

33. Insalata croccante di cavolo cappuccio e ramen

Questa ricetta retrò dolce, piccante e croccante è una delle nostre preferite. Non solo è facile da preparare, ma è anche economico poiché utilizza spaghetti ramen istantanei. Possiamo scegliere di utilizzare un mix di slaw in sacchi o sminuzzare il tuo cavolo. Ad ogni modo, è un piacere per la folla.

34. Insalata croccante di tonno e cavolo

I cavoli aggiungono un forte croccante alla classica insalata di tonno e la trasformano in qualcosa di molto più interessante.

35. Arachidi, carote e cavolo cappuccio

Tra le grandi cose di questo slaw (a parte un gustoso condimento di arachidi) c’è come potremmo metterlo in qualsiasi verdura che hai attualmente nel nostro frigorifero. Sedano, peperoni e ravanelli sono tutti selvaggina. E se vogliamo renderlo un pasto completo, aggiungi un po ‘di tofu e soba per completare il tutto.

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