Tutto Da Sapere Sulla Conservazione E La Conservazione Di Frutta E Verdura

Coltivare la tua merce è un passatempo divertente e un ottimo modo per assicurarti che la tua famiglia mangi frutta e verdura biologica.

Che si tratti di un succoso pomodoro rosso, una spiga di grano dorata o qualsiasi altra via di mezzo, le probabilità sono che non avrai la capacità di consumare qualunque cosa sviluppi mentre matura.

Tuttavia, non vuoi nemmeno che il tuo duro lavoro o il tuo cibo decente vadano sprecati. Sarebbe meglio avere una soluzione di stoccaggio a lungo termine che ti dia tempo sufficiente per consumare, distribuire o vendere i prodotti in eccesso.

Questa è la guida a tutto ciò che vuoi sapere sulla conservazione dei prodotti nostrani.

Come Raccogliere Le Verdure Per Aumentare La Durata Di Conservazione

Il primo passo per massimizzare la vita dei tuoi prodotti è nel modo in cui li raccogli. Evita di ammaccare, tagliare, intaccare o rompere frutta e verdura. Qualsiasi danno al raccolto lo farà marcire più velocemente, riducendone la durata.

Nel caso in cui decidi di raccogliere frutta e verdura danneggiata, dovrebbero essere consumati immediatamente e non conservati con prodotti di alta qualità. Il motivo è che la creazione in decomposizione farà arrugginire più velocemente i prodotti sani intorno ad essa.

Scegliamo le patate, per esempio. Forse hai notato che se una patata in una borsa è marcia, sembra che si diffonda prontamente attraverso l’intera borsa, quasi come se fosse contagiosa?

I tuoi occhi non ti stanno giocando brutti scherzi. Una patata marcia rovinerà il lotto. Dopo aver notato una verdura o un frutto in decomposizione, rimuovilo immediatamente.

Combinazioni Di Archiviazione A Lungo Termine

Ogni tipo di prodotto ha proprietà diverse, quindi il mix ideale per la conservazione a lungo termine si baserà su quale frutta e verdura stai coltivando. L’estensione dell’Università del Minnesota offre una guida per le temperature di conservazione corrette per i prodotti locali più popolari.

Ci sono tre ambienti per la conservazione a lungo termine in cui cadono molti frutti e verdure. Questi sono:

  1. Asciutto e fresco: 50-16 C e 60% di umidità relativa
  2. Freddo e secco: 32-4 C e 65% di umidità relativa
  3. Freddo e umido: 32-4 C e 95% di umidità relativa

Qual è La Migliore Opzione Di Archiviazione?

La sfida più grande per mantenere una creazione extra è trovare un luogo adatto. Molti credono che i frigoriferi siano un’opzione fantastica, ma a circa 4 C e 50% di umidità relativa, sono una cattiva scelta per la maggior parte dei prodotti, ad eccezione dell’aglio.

Allo stesso modo, anche la tua casa non funzionerà. A parte il fatto che probabilmente non hai abbastanza spazio libero per un’abbondanza di frutta e verdura, la temperatura nelle case è troppo alta e accelererà il processo di decomposizione.

Hai bisogno di un’area progettata specificamente per lo stoccaggio dei prodotti. La soluzione di stoccaggio più ottimale per conservare frutta e verdura è una struttura di stoccaggio 1012.

Perché Costruire Un Capannone Di Stoccaggio All’aperto 1012?

Per prima cosa avrai bisogno di piani per capannoni fai da te 1012. La costruzione di un capannone di stoccaggio esterno per la creazione di eccedenze offre numerosi vantaggi, tra cui:

  • Hai uno spazio designato appositamente per la conservazione degli alimenti.
  • Puoi assicurarti che la temperatura del capannone di stoccaggio sia ottimizzata per il raccolto che intendi conservare.
  • È più semplice installare un edificio di stoccaggio rispetto ad altri metodi di stoccaggio, ad esempio la cantina delle radici.
  • Questa è una soluzione economica per le tue esigenze di conservazione degli alimenti.
  • Un capannone 1012 offre molto spazio per appendere creare dal soffitto, oltre alla possibilità di utilizzare l’area del pavimento e della parete.

Suggerimenti Per Costruire Il Proprio Capannone Di Stoccaggio 1012 Per Ottimizzare La Conservazione Degli Alimenti

Quando scegli il tuo capannone di stoccaggio 1012, segui questi passaggi per assicurarti che sia pronto per un’altra stagione di raccolta.

Tienilo Spento

I prodotti dovrebbero essere conservati al buio. Sebbene i raggi UV non danneggino le verdure, la luce del sole fa sì che le verdure germoglino. Tenerli lontani dalla luce mantiene il raccolto inattivo più a lungo.

Anche se apprezziamo l’illuminazione naturale, è necessario astenersi dall’installare finestre nel capannone per la conservazione degli alimenti. Devi anche essere sicuro di scegliere una porta opaca che non consente l’illuminazione.

Controllo Della Temperatura

Tra le maggiori sfide con la conservazione dei prodotti in un capannone esterno c’è il termoregolatore. Nelle giornate gelide, le temperature possono scendere sotto lo zero e nelle giornate calde la temperatura aumenterà sensibilmente. Nessuna delle due situazioni è eccellente per la tua frutta e verdura.

Innanzitutto, è necessario installare un isolamento adeguato sul capannone per mantenere la temperatura più stabile. Supponiamo di vivere in una parte del paese in cui l’isolamento da solo non è sufficiente per impedire che la temperatura interna dei capannoni scenda sotto lo zero.

In tal caso, puoi investire in un termosifone economico che può accendersi automaticamente quando fa troppo freddo e riavviarsi quando viene raggiunta la temperatura desiderata.

Nei giorni più caldi, uno o più ventilatori circolanti dovrebbero fare il trucco per raffreddare la goccia. Se stai portando l’elettricità alla tua goccia, puoi installare un’unità di riscaldamento/raffreddamento per controllare la temperatura.

Regola I Livelli Di Umidità

La maggior parte di frutta e verdura preferisce alti livelli di umidità. Il modo più semplice per controllare l’umidità dei capannoni di stoccaggio è investire in un umidificatore/deumidificatore economico per garantire che i livelli rimangano dove dovranno essere per la frutta e la verdura che intendi conservare.

Incorporare La Ventilazione

Niente rovinerà la tua frutta e verdura più velocemente dell’accumulo di condensa. L’installazione della ventilazione previene la formazione di condensa indesiderata. Una scelta fattibile è la ventilazione forzata come la turbina eolica o la ventilazione passiva, ad esempio le bocchette a timpano.

Strategia Per La Separazione

Non puoi conservare diversi tipi di frutta e verdura insieme. Il motivo principale è che le specie maturano a prezzi diversi. Strategia per conservare separatamente tutte le diverse varietà di frutta e verdura che intendi coltivare.

Qui di seguito esploriamo alcuni dei metodi che usiamo per preservare il raccolto dal cortile di casa:

Sei Davvero Pronto Per La Stagione Del Raccolto?

Entrare in contatto con la natura, nutrire i propri cari, risparmiare denaro, intraprendere un nuovo hobby e restituire qualcosa a una comunità sono tutti ottimi motivi per aumentare la frutta e la verdura.

La corretta soluzione di stoccaggio ti garantirà di ottimizzare la durata di conservazione dei tuoi raccolti, ridurre al minimo gli sprechi e sfruttare al meglio la tua esperienza!

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