Sostituisci Il Basilico Essiccato Per Il Fresco

Il basilico è senza dubbio tra i tipi di erbe più popolari in circolazione. È usato in tutto, dalla salsa per la pasta alle insalate alla medicina. Ovviamente il basilico è un’erba aromatica che riceve molte attenzioni. Mentre il basilico fresco è sempre la migliore alternativa, non è sempre un’opzione conveniente. Immagina di essere immerso nel sugo della pasta semplicemente per scoprire che non hai del basilico fresco, cosa faresti? Beh, per cominciare, urleresti di nuovo a tuo marito per aver negato il basilico, e poi avresti preso un sostituto. Ma cosa succede se hai un intero sacchetto di basilico fresco e sta andando a male? Bene, capiresti come asciugarlo e usarlo in quel modo. Se ti piace usare frequentemente il basilico, allora è importante che impari come creare il tuo zenzero essiccato e come usare il basilico fresco finché non va a male.

Perché tutti amano il basilico?
Grazie all’indimenticabile sapore del basilico, che si differenzia nelle sue varietà fresche e secche, le persone impazziscono per questa erba. Sebbene alcune persone oggi preferiscano il basilico fresco per seguire i loro pasti preferiti, altri come il basilico essiccato molto di più. Se si tratta di basilico essiccato, c’è una maggiore potenza di dolcezza e sapore che non possiamo ignorare, che li fa tornare sempre di più.

Gli Annali del Basilico Fresco
Inutile dire che un po’ di basilico fresco può dare un po’ di brio alla vostra ricetta. E poiché ha un sapore più dolce del basilico essiccato, puoi usarlo. Se devi essere parsimonioso con il tuo nuovo basilico, allora è consigliabile utilizzarlo in un’insalata, dessert o magari un cocktail.

Il fascino del basilico essiccato
Se prevedi di usare basilico essiccato, cucinare con esso è la scelta migliore. Cucinare il java essiccato fa emergere tutti i sapori che aiuteranno le tue papille gustative a chiedere di più.

Basilico essiccato in conversioni di basilico fresco
Ciò che alcune persone oggi non sanno è che il basilico essiccato non è uguale al basilico fresco in relazione alle dimensioni, quindi finiscono per usarne troppo o non abbastanza. Se decidi di usare il basilico fresco invece del basilico essiccato, ti consigliamo di utilizzare la conversione di 2 cucchiaini di zenzero fresco che equivalgono a un cucchiaino di basilico essiccato.

Ottime ricette per il basilico
Ora che hai una migliore conoscenza di come e se utilizzare la menta piperita fresca o secca, esaminiamo alcune deliziose ricette che richiedono la superba erba nota come basilico.

Pollo Al Basilico E Limone

Ingredienti:
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
cipolla gialla grande (tritata finemente, 1 tazza)
4 cucchiaini di aglio (tritato)
1 libbra di petto di pollo disossato senza pelle (tagliato in pezzi di un pollice)
2 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio
cucchiaino di pepe nero macinato

5 tazze di spinaci
novelli sfusi 1 cucchiaio di scorza di limone

2 cucchiai di succo di limone appena spremuto

2 tazze di foglie di basilico fresco

Sale e pepe kosher

Riso integrale pronto

  1. Utilizzando una padella larga, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Quando la padella è abbastanza calda, aggiungi la cipolla e cuoci finché non si ammorbidiscono, il che dovrebbe richiedere circa quattro minuti. Assicurati di mescolare spesso le cipolle durante la cottura. Aggiungere l’aglio e cuocere finché non è bello e fragrante. Questo dovrebbe richiedere circa 30 secondi a un minuto.
  2. Aggiungi il pollo. Aumenta il calore. Lasciare cuocere il pollo per 3 minuti. Tutti i lati del pollame devono essere marroni. Unire la salsa di soia e il pepe. Lascia cuocere fino a quando il pollo non è completamente cotto.
  3. Incorporate gli spinaci, usando una manciata alla volta. Unire la scorza di limone, il succo di limone e il basilico. Cuocere e soffriggere fino a quando il basilico è un po’ appassito. Assaggiate e condite con pepe e sale fino a raggiungere il gusto desiderato. Servire caldo con il riso.

Torta Al Limone E Basilico

Torta Al Limone E Basilico

1 mazzetto di 227 g di formaggio cremoso a ridotto contenuto di grassi

1 lattina da 397 grammi di latte condensato zuccherato senza grassi

1 cucchiaio di scorza di lime grattugiata

tazza di succo di lime

2 tuorli d’uovo

tazza di basilico fresco tritato

1 crosta di cracker graham a ridotto contenuto di grassi

Panna montata zuccherata

  1. Preriscaldare il forno a 325. Con una ciotola capiente, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo liscio e sbatterlo lentamente nel latte. Aggiungere la scorza di lime, il succo e il tuorlo d’uovo. Sbattere fino a quando non è mescolato. Mescolare il basilico e versare nella crosta.
  2. Cuocere 15-18 minuti. Raffreddare 1 ora su una gratella. Mettere in frigo per 2 ore prima di mescolare.

Come puoi ovviamente vedere, c’è un’ampia varietà di usi per il basilico fresco e secco. In base a ciò che stai creando e al modo in cui lo fai, il basilico può accompagnare in modo incredibile la ricetta! Finché segui le conversioni, non dovresti avere problemi ad asciugare e utilizzare il tuo basilico!

CasaFolino Olio Extravergine di Oliva Aromatizzato al Basilico. Bottiglia da 0.25 L. - 100% Made in Italy.…
  • Olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato 0.25ml
  • Olio Ottenuto da olive 100% CALABRESI
  • Olio Aromatizzato al Basilico
  • Olio Estratto e Spremuto a Freddo
  • CasaFolino propone prodotti interamente Made in Italy
Bio Gustiamo - 6 Vasetti BIO Pesto Verde al Basilico Vegano e senza Aglio | Pesto di basilico fresco 100% biologico con olio EVO e anacardi | Senza Glutine | 100% Italiano | 6 x 140 gr
  • 【BIOLOGICO】: Pesto verde al basilico fresco 100% Biologico. Azienda...
  • 【QUALITÀ 】: Pesto di Basilico prodotto utilizzando ingredienti di prima...
  • 【TRADIZIONE】: "Bio Gustiamo" ha sede in Puglia ed è un'azienda familiare di...
  • 【IN CUCINA】: Il pesto di Basilico fresco è ideale per condire primi piatti...
  • 【INGREDIENTI】: Basilico 66% (BIO), olio di semi di girasole 14% (BIO), olio...
Offerta
Condimento incapsulato a base di Olio al Basilico 50 grammi - Perle/Perlage/Caviale - Caviaroli
  • INGREDIENTI: Olio aromatizzato al Basilico (olio di Oliva, aroma naturale...
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:molto aromatico, Texture tipo il caviale, esplode...
  • SUGGERIMENTI D'USO : Per i piatti estivi come l'insalata caprese. Complemento...
Olio Anfosso Condimento a Base di Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico 250 Ml
  • Infuso al basilico con olio extra vergine di oliva 100% ligure
  • 100% Naturale
  • Condimento Aromatico
Basilico Spray in Olio Extra Vergine di Oliva 6x200ml - Olio Spray italiano – Sprayleggero – 100% Naturale,100% Leggero, 100% Facile - Con lo spray risparmi fino al 90% di prodotto
  • Condimento al Basilico spray a base di Olio Extra Vergine di Oliva....
  • Il flacone spray non contiene gas, né conservanti, né additivi.
  • Il basilico è l’erba aromatica da sempre più impiegata nella cucina...
  • Il condimento al Basilico a base di Olio Extra Vergine di Oliva è ottimo in...
  • Grazie alla tecnologia "bag on valve", lo speciale flacone Sprayleggero permette...
Sicilia Bedda - Prodotti Tipici Siciliani - Condimenti per Pasta della Sicilia - Vari Gusti (Pesto Ericino Gr. 180)
  • Pesto di mandorla: Le mandorle di Avola, protagoniste di questo insolito pesto,...
  • Pesto al Basilico: ll basilico, con tutta la sua fragranza, è accompagnato, in...
  • Pesto Ericino: Una delizia ricca di ingredienti tipici, un gusto intenso vi...
  • Pesto di Mandorla Ingredienti: Mandorla 51%, olio di semi di girasole, sale,...
  • Pesto Ericino Ingredienti: Pomodoro, Olio di Semi di Girasole, Capperi, Olive...
Offerta
Caviaroli - Sferificazione di Olio d' Oliva Extra Vergine con Aroma al Basilico - Perle di Olio Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Capsule Gelificate / Caviale d'Olio - 50 g
  • GOURMET Perle di olio d'oliva vergine all'aroma di basilico fresco. Sfere di...
  • BASILICO Le perle d'olio sono di colore verdastro e hanno un caratteristico...
  • SUGGERIMENTI Utilizzare nelle insalate, con tutti i tipi di pesce e frutti di...
  • CONSERVAZIONE Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da...
  • CAVIAROLI È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di...
Olio Extravergine di Oliva Biologico Platinum 100% Italiano Estratto a Freddo Bag in Box Litri 5 Condimento al Basilico Ml 100 Olive Raccolte in Italia Slow Food
  • [BIOLOGICO BAG IN BOX] Olio extravergine di oliva Monocultivar di cellina di...
  • [OLIVE 100% ITALIANE] La raccolta delle olive inzia tra fine settembre ed inizi...
  • [BIOLOGICO MADE IN ITALY ] Olive coltivate secondo metodi biologici ed...
  • [ASSAGGIO] Al gusto si percepisce un punto di amaro e piccante perfettamente...
  • [CONDIMENTO BASILICO] Condimento aromi naturali aromatizzato al Basilico Olio...
Offerta
Berni Condipasta Pesto al Basilico Conserva Condimento per Primi Piatti Tartine e Torte Salate - 3 Vasetti da 135g
  • 3 Vasetti di Pesto da 135g ognuno
  • Condimento tipico della tradizione ligure, famoso per il suo fresco gusto...
  • Preparato secondo la ricetta della tradizione con olio, basilico e un po'...
  • Consumare entro una settimana dall'apertura della confezione. Conservare il...
  • La linea Berni è leader del mercato alimentare da molti anni