La maggior parte delle persone non riesce a immaginare la vita senza aglio. È altamente aromatico e rende il tuo cibo meraviglioso. Normalmente, l’aglio è un alimento base in molte cucine, indipendentemente dalla stagione.

Tuttavia, ad alcune persone oggi non piace l’idea di acquistarlo dal negozio. Sembra costare molto. Inoltre, l’aglio ha davvero un anno. Ecco perché così tanti hanno deciso di provare a piantare l’aglio primaverile nelle loro cucine o anche fuori nel patio.

È un ottimo modo per ottenere questo ortaggio bulboso disponibile quando lo desideri. Inoltre, non devi spendere di più in negozio.

Cos’è L’aglio Primaverile?

L’aglio viene tipicamente piantato in autunno, poco prima del primo gelo dell’anno. Poi, ha scelto a fine estate. Tuttavia, a marzo e maggio, quando il terreno si scongela, l’aglio primaverile è lì per raccogliere.

Molte volte, l’aglio primaverile è conosciuto come aglio verde. I chiodi di garofano non sono ancora completamente formati. In realtà, sembra un po’ come un cipollotto in relazione a un bulbo d’aglio.

Il migliore è un verde brillante e vibrante. Inoltre, il bulbo inferiore è bianco e potrebbe contenere macchie di rosa o viola.

In genere, non è possibile trovare l’aglio primaverile nel negozio, anche se probabilmente è al mercato degli agricoltori. In genere è meglio coltivarlo da soli se ti piace il sapore.

Il sapore di questo aglio primaverile è dolce, delicato e fresco. Ha quasi un aroma di nocciola, che può essere un netto cambiamento negli spicchi d’aglio pungenti che sei incline a trovare nel negozio.

Tuttavia, il cambiamento di sapore è ciò che lo rende così flessibile. È possibile utilizzarlo in quasi tutte le ricette all’aglio. Inoltre, puoi usare l’aglio primaverile al posto di cipollotti, scalogno e porri.

Il sapore delicato è ideale per la cottura, ma molti lo mangiano anche crudo. Se ciò non bastasse, non è necessario alcun lavoro di preparazione per usarlo. Basta lavare i gambi dall’acqua fredda e poi tritarli.

Puoi mangiare l’intera pianta (cima verde e bulbo). Inoltre, non è necessario sbucciare i chiodi di garofano umani. In genere, 1 gambo d’aglio primaverile equivale a uno spicchio d’aglio.

Benefici Per La Salute Dell’aglio Primaverile

L’aglio primaverile ha molti degli stessi benefici per la salute dell’aglio normale. Per uno, è un alimento a basso contenuto calorico, e ciò significa che è possibile usarlo per insaporire i piatti senza aggiungere molte calorie e grassi. Inoltre, include vitamina B6 e manganese, ciascuno dei quali è richiesto dal corpo per migliorare l’energia.

Molti studi hanno dimostrato che mangiare aglio può anche favorire la salute cardiovascolare. Poiché ci sono composti di zolfo nell’aglio, può rendere i vasi sanguigni più elastici. In questo modo si espandono per contenere più sangue per garantire il passaggio di più ossigeno e sostanze nutritive.

Probabilmente scoprirai che l’aglio primaverile contiene molta vitamina C, che può abbassare il colesterolo. Insieme a questo, abbassa la pressione sanguigna.

Il più grande vantaggio potrebbe essere le proprietà antinfiammatorie dell’aglio. L’allicina (zolfo) può prevenire i radicali liberi. Inoltre, può rafforzare il sistema immunitario per aiutare con l’influenza, il raffreddore comune e molti altri problemi.

Nella seconda guerra mondiale, tuttavia, gli antibiotici non erano una cosa. L’aglio veniva usato sulle ferite aperte per prevenire le malattie. Tuttavia, non consigliamo di usare l’aglio piuttosto che un antibiotico solo che è stato usato in quel modo in precedenza.

Quando Piantare L’aglio Primaverile?

La maggior parte delle persone è confusa su quando piantare l’aglio primaverile. Il titolo indica che è stato impiantato in primavera, ma in realtà è fuorviante. Tutti i tipi di aglio richiedono un periodo di freddo per stressarlo e consentirgli di crescere.

Per questo motivo, dovresti piantare l’aglio in autunno. Sta per sviluppare il suo sistema di origine e va in letargo con l’avvicinarsi dell’inverno.

Il tuo aglio piantato in autunno inizierà a crescere quando inizia la primavera. Inizia a bulbare quando la durata dei giorni è di circa 14 ore. Vuoi che abbia molto tempo prima che i bulbi ottengano un fogliame molto migliore.

In alternativa, puoi aspettare la primavera per piantare l’aglio. Non ci vuole molto per svilupparsi. Riceverai i bastoncini d’aglio verde; sminuzzateli e usateli come l’erba cipollina.

Si tratta di quando raccogliere l’aglio per acquisire l’aroma e la sensazione dell’aglio primaverile. I bulbi immaturi hanno un sapore morbido rispetto all’aglio tradizionale. Inoltre, puoi usare l’intera pianta.

Come Piantare L’aglio Primaverile?

Puoi andare in un vivaio locale o acquistare bulbi di aglio su Internet. Assicurati che siano contrassegnati come piantati in primavera. È anche possibile coltivarli dai semi.

Di tanto in tanto, puoi acquistare i bulbi d’aglio e anche rilevare che stanno germogliando. Vai avanti e piantali ora e potrai deliziarti con l’aglio giovane e primaverile in poche settimane.

Per piantare il tuo aglio primaverile, devi preparare il letto del giardino. La regione dovrebbe ricevere dalle sei alle otto ore di luce solare al giorno. Inoltre, il terreno deve essere scongelato e drenato accuratamente.

Puoi provare a farlo afferrando una manciata di terra e facendone una palla. Toccalo delicatamente con le dita. Se si sbriciola facilmente, è pronto per piantare l’aglio, ma quando rimane fermo, aspetta ancora un po’.

Assicurati di rimuovere tutte le erbacce che sono sorte. Potrebbe anche essere necessario aggiungere del fertilizzante e del compost.

I bulbi saranno sicuramente piccoli in questo momento, quindi potrebbero essere piantati vicini. Considera di fare i fori a circa 2-10 cm di distanza. Devono inoltre essere profondi 5 cm.

Ci dovrebbero essere chiodi di garofano all’interno di ogni bulbo. Separali oggi e utilizza solo quelli più sani e più grandi per la semina. Puoi usare i chiodi di garofano danneggiati o piccoli per cucinare in seguito.

Inserite i chiodi di garofano nei fori che avete già preparato. Il lato piatto è la radice, e deve essere rivolto verso il basso con la parte appuntita rivolta verso l’alto. Coprilo con la terra, tamponalo e assicurati che sia ben irrigato.

Dovresti anche aggiungere del compost nel letto del giardino. Usa circa 2-8 cm di pacciame naturale, come foglie sminuzzate o paglia. Questo impedisce alle erbacce di crescere.

Nel caso in cui non si disponga di spazio per un giardino, è possibile coltivare l’aglio primaverile in un contenitore. Riempi la tua pentola con un po’ di terra. Quindi, spingi dentro i chiodi di garofano a 8 cm di distanza e 3 cm di profondità.

Tempo Di Raccolta Dell’aglio Primaverile

Come puoi vedere, avere l’aglio primaverile in giro è tremendamente vantaggioso. Puoi piantarlo quasi in qualsiasi periodo dell’anno. Se hai solo bisogno di aglio primaverile e non ti prendi cura dell’aglio convenzionale, aspetta fino alla primavera per piantarlo.

Tuttavia, potresti voler assumere dell’aglio regolare durante l’anno. Tieni presente che l’aglio primaverile è disponibile solo durante il periodo primaverile. Questo cambia in base alla tua area geografica.

È meglio raccogliere l’aglio verde una volta che i germogli iniziano a svilupparsi. Scava l’intera pianta. Ognuna delle parti è commestibile.

Considera di mettere i germogli sulla tua insalata o usali come condimento per la pizza. È possibile utilizzare i bulbi perché potresti usare l’aglio normale. Sminuzzalo e lancialo.

L’unico avvertimento qui è che i bulbi di aglio primaverile non possono essere salvati. Potrebbero rimanere freschi per alcuni giorni. Tuttavia, non dovresti metterli in frigorifero.

Fare questo rallenterà solo il sapore, che può essere già abbastanza delicato. Se scegli un po’ troppo per il pasto di questo giorno, considera di avvolgere l’intera pianta e farla bollire in un tovagliolo di carta umido. Lascialo in un luogo asciutto, fresco e ombreggiato sul piano di lavoro e dovrebbe rimanere fresco fino al giorno successivo.

Raccogli solo ciò di cui hai bisogno per il tuo pasto quella sera. Questo può richiedere un po’ di tempo per abituarsi, poiché potresti non sapere come usarlo. In definitiva, 1 germoglio di aglio primaverile è l’equivalente di un bulbo di aglio maturo.

Il suo potenziale per sospendere l’aglio primaverile. Per fare ciò, dovresti prendere una teglia e metterci sopra della carta da forno. Affettate il vostro aglio primaverile e disponete le fette su carta da forno in uno strato.

Ora, metti l’intera teglia nel congelatore. Una volta congelato, puoi metterlo in contenitori o sacchetti per congelatore a chiusura lampo. È meglio suddividere ciò di cui hai bisogno per ogni pasto, e ciò significa che non otterrai un grosso blocco di aglio primaverile congelato.

Hai qualche settimana per trarre profitto dall’aglio primaverile fino a quando non sarà tutto finito. Poiché l’aglio rimane nel pavimento, crescerà di più. Una volta che le foglie esterne di questa pianta iniziano a morire, è il momento di rimuovere tutto l’aglio maturo dal terreno.

Assicurati di sapere quanto dura il tuo periodo primaverile. Potrebbe anche essere necessario fare un po’ di tentativi ed errori per decidere come si desidera aromatizzare il proprio aglio primaverile. Prima inizi a raccoglierlo, più mite e dolce sarà il gusto.

Molte persone preferiscono piantarlo in vari vasi. 1 vaso è lì solo per i germogli più teneri che spuntano immediatamente dopo aver iniziato a fiorire.

Quindi, un altro contenitore può aspettare un po’ più a lungo per ottenere piante leggermente più mature. Potresti anche avere un paio di pentole normali, il che significa che puoi aspettare che l’aglio sia completamente maturo.

Tuttavia, se segui la regola empirica di piantarli a diversi centimetri di distanza, i bulbi non raggiungeranno mai la maturità. Alla fine, la pianta inizierà a morire. Quando ciò accade, sai che è il momento di raccogliere tutto l’aglio primaverile e congelarlo o utilizzarlo.

Alla fine, dopo che le foglie sono piene e rigogliose, dovresti iniziare a tirarle. Se aspetti pazientemente, la lampadina sarà un po’ più pronunciata.

L’aglio tradizionale richiede un processo di guarigione, tuttavia, l’aglio primaverile no. In realtà, è destinato ad essere consumato fresco. Basta tagliare fino all’estremità bulbosa ed è probabile che sia liscio e succulento. Puoi anche usare le foglie verdi.

Cuoci le foglie proprio come faresti con una cipolla o utilizzale crude per condire una patata al forno o in un’insalata. Se cuoci l’aglio verde, diventa burroso e tenero. Prende anche la dolcezza di un bulbo d’aglio arrostito lentamente, fornendoti il gusto che desideri senza l’attesa.