Le Migliori Teglie Per La Cucina

Che tu sia un fornaio principiante o un veterano, le teglie ideali potrebbero essere il tuo miglior alleato nella tua cucina.

Le teglie sono disponibili in tutte le dimensioni e forme. Alcuni servono per una serie di applicazioni, come una teglia che è ottima per tutto, dagli snack alle verdure a foglia. Altre teglie sono realizzate per determinati tipi di ricette, come stampi per muffin o stampi per tubi. Le migliori scelte di padella sono normalmente realizzate in alluminio, acciaio, vetro o ceramica, sono resistenti alla deformazione e quindi sono create per distribuire il calore in modo uniforme in modo che i tuoi biscotti, biscotti e pane si cuociano perfettamente.

Idealmente vorresti un paio di padelle per coprire una selezione di requisiti di cottura. Le padelle particolari di cui hai bisogno dipendono da cosa intendi cucinare, dal numero di persone per cui cucini e dal tuo budget.

Continua a leggere per scoprire alcune delle migliori teglie recensite e forse quella che manca alla tua selezione.

Tipi Comuni Di Teglie

Tipi comuni di teglie

Avrai bisogno di una raccolta di padelle in modo da avere la padella ideale per soddisfare le tue esigenze. Queste sono le varietà di teglie più frequenti.

Padella Per Fogli

Padella per fogli

Una teglia metallica è uno strumento di cottura flessibile che può essere utilizzato per arrostire pollo o cuocere biscotti e altre prelibatezze. È un bordo del bordo poco profondo, alto circa un pollice, in modo che trattiene liquidi come sgocciolature di carne. Le teglie sono disponibili in molte dimensioni diverse, ma la più frequente è un mezzo foglio che misura 33 cm per 46 cm.

Teglia Da 23 X 33 Cm

Questo è paragonabile a una teglia, tuttavia, i suoi lati sono leggermente più alti, quindi è adatto per cucinare cibi profondi come torte a strato singolo, brownie e casseruole.

Muffin Pan

Muffin Pan

Una teglia per muffin viene utilizzata per cuocere cupcakes, popovers e, inutile dirlo, muffin. Una teglia per muffin da 12 conte è normale, ma è anche possibile fissare teglie da sei conteggi. È possibile trovare stampini per mini muffin se si desidera produrre bocconcini.

Pagnotta

Una teglia può essere utilizzata per cucinare pagnotte di pane veloce, pane lievitato o polpettone. Le dimensioni normali per le teglie sono 23 cm per 13 cm e profonde da 6 cm a 8 cm, ma si possono trovare anche versioni più compatte.

Bundt Pan

Bundt PanQuesta teglia viene utilizzata per la produzione di torte Bundt, un classico tutto americano. La ciotola è scanalata per fornire alla torta la sua diversa forma scolpita.

Padella Quadrata

Questa teglia da 8 o 23 cm è stata creata per cuocere brownies, barrette, torte e pane di mais. 1 teglia quadrata lascia uno strato di torta.

Tube Pan

Tube Pan

Questa teglia viene utilizzata per cuocere torte più delicate come il cibo per gli angeli e il pan di spagna. È come una padella Bundt ma più alta, con un tubo centrale cavo e lati dritti. Molti modelli hanno il fondo removibile per rendere molto più facile eliminare le torte delicate. Le pentole a tubo di dimensioni standard hanno un diametro di 23 cm con i lati di 8 cm.

Tortiera rotonda

Se desideri produrre torte a più livelli, questa teglia è essenziale. Può anche essere utilizzato per prodotti da forno aggiuntivi, come brownies e barrette di biscotti, anche quando hai bisogno di una presentazione più elaborata. Le tortiere sono disponibili in molte dimensioni diverse, tuttavia, quelle più utilizzate arrivano nei diametri di 8, 9 e 25 cm.

Piatto A Torta

Se cuocete torte o quiche, un piatto manterrà l’interno umido e anche la crosta chiara. Un piatto da torta di 23 cm di diametro sarebbe l’alternativa convenzionale. Alcuni dischi di curry sono pezzi di metallo pragmatici, mentre alcuni sono in vetro e ceramica con caratteristiche ornamentali.

Cose da considerare quando si scelgono le migliori teglie da forno

Mentre cerchi le migliori teglie, considera cosa cucinerai, i numeri che cucinerai, la facilità di pulizia e anche quanto vorresti investire.

Sostanza

Vetro, ceramica e metallo sarebbero i normali materiali utilizzati per le teglie. La sostanza influenza la velocità con cui il cibo cuoce e quanto bene finisce il cibo.

Le pentole in vetro e ceramica resistenti al forno si riscaldano allo stesso modo ma più gradualmente rispetto alla lega. Conserveranno anche il calore, il che sarà fantastico se desideri servire del cibo da loro. Il vetro e la ceramica sarebbero le cose migliori per cucinare cibi acidi come le lasagne, perché gli acidi nei frutti di bosco o negli agrumi possono rispondere con il metallo e fornire al tuo piatto finale un sapore metallico. Gli utensili in vetro ti consentono anche di vedere esattamente quanto è completo il tuo cibo.

Le teglie in metallo, se in acciaio o alluminio, conducono il calore in modo più efficace in modo che il cibo si cuocia rapidamente al loro interno. L’acciaio inossidabile è il materiale preferito dai professionisti, ma gli utensili in acciaio inossidabile non hanno un rivestimento antiaderente, quindi ci vuole più tempo per prepararli. Il vantaggio è che puoi metterli in lavastoviglie quando hai finito poiché sono super durevoli. Assicurati di scegliere il metallo a doppio spessore usando un bordo avvolto che è resistente alla deformazione, così come le padelle gassate possono diventare così calde da perdere la loro forma.

Rivestimento Antiaderente

Le padelle antiaderenti sono facili da preparare per l’uso e semplici da lavare. E il cibo non aderisce a loro, il che è fantastico. Tuttavia, è facile graffiare padelle antiaderenti, inoltre non è possibile utilizzare utensili di metallo. La maggior parte non è lavabile in lavastoviglie, anche il rivestimento antiaderente si consuma con il tempo.

Alcuni di noi sono riluttanti a utilizzare teglie antiaderenti poiché credono che il Teflon su di loro sia in grado di spostare gli agenti cancerogeni nel loro cibo, ma questo non è corretto. Inoltre, la maggior parte degli utensili da forno non tradizionali non utilizza teflon e utilizza piuttosto un rivestimento a base di silicone considerato sicuro.

Capacità Di Servizio

La quantità di cibo che intendi preparare aiuterà a determinare le dimensioni e la quantità di pentole che desideri. Se ami produrre prodotti da forno da condividere con amici e conoscenti, considera l’acquisto di un paio di padelle o di multipli di quelle che intendi utilizzare. Puoi cuocere cupcakes al corso di tuo figlio? Acquista abbastanza stampini per muffin per creare 24 cupcakes in 1 colpo. Ti piace fornire il pane ai vicini durante le vacanze? Acquista un paio di padelle da pane. Sai creare un sacco di torte? Procurati alcune tortiere in modo da poter creare mini torte da morire.

Bordi

I lati della padella sono tutti progettati per accogliere la propria funzione. Le teglie hanno normalmente un bordo alto tre cm che trattiene fluidi e sgocciolature contenuti. I fogli di biscotti non hanno il bordo rialzato, quindi è possibile far scorrere quei biscotti dalla teglia. Una teglia da un quarto di foglio ha bordi più grandi (circa 5 cm) quindi può contenere torte, brownies e casseruole. Le teglie e le teglie hanno i lati larghi per ospitare torte nere, mentre intorno le teglie hanno i lati alti da 2 a 8 cm per ottenere torte più piccole.

Maniglie

Le teglie e le tortiere non hanno manici, normalmente le teglie in ceramica e vetro. Le padelle per arrosti di solito hanno manici, che possono essere adatti quando si cucinano cose più pesanti come prosciutto, tacchino, pollame o petto.

Versatilità

Nel caso in cui non si disponga di una grande quantità di spazio di archiviazione, prendere in considerazione l’acquisto di pentole con diversi usi. Una teglia più una teglia da 23 cm per 33 cm sono forse le più flessibili, adattando un intero pasto e anche molti dessert. Puoi essere creativo con le padelle dedicate a rendere sicuri i piatti. Ad esempio, una teglia per muffin può contenere torte salate in miniatura o frittate di persone, e una teglia per pane può contenere pane oltre al polpettone e minuscole casseruole.

Benefici Della Pulizia

Le pentole più facili da lavare saranno persone con rivestimento antiaderente, con residui che arrivano facilmente utilizzando una tipica spugna. Anche le variazioni di alluminio anodizzato normalmente si lavano rapidamente, in particolare con un panno abrasivo delicato. Inizia a cercare modelli lavabili in lavastoviglie da conservare su un po ‘di lavaggio.

Per una pulizia molto più semplice, fodera la padella con carta da forno. Per tutte quelle padelle che generalmente si bruciano e si incrostano di cibo, prova una semplice miscela di bicarbonato di sodio e perossido di idrogeno. Le alternative in ceramica e vetro diventeranno spesso più facili da lavare se messe a bagno dopo l’uso. Anche il bicarbonato di sodio e il detersivo per i piatti possono fare il lavoro velocemente.

Le Nostre Migliori Scelte

Abbiamo analizzato alcune teglie calde, misurato le considerazioni sullo shopping e scelto diversi preferiti.