Il cioccolato di qualità deve essere pronto nel modo giusto con la migliore temperatrice per cioccolato. Se ti piace il cioccolato è meglio crearlo da solo invece di acquistarlo ogni volta.

Una macchina temperatrice cristallizza il cioccolato permettendo una più facile preparazione e lavorazione del prodotto finito.

Investire in una temperatrice per cioccolato è un passo serio da compiere poiché queste macchine sono un po ‘più costose. La giusta ricerca prima di investire in una temperatrice per cioccolato è necessaria per acquisire la migliore qualità.

Questa guida contiene la migliore temperatrice per cioccolato che renderà efficiente la tempera del cioccolato.

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La macchina per fonduta Cuisinart è economica con ottime caratteristiche e prestazioni. Viene fornito con una ciotola in acciaio inossidabile con capacità di 3 quarti che ha un interno antiaderente. Può essere utilizzato anche come doppia caldaia.

Il rivestimento antiaderente impedisce al cioccolato di attaccarsi alla ciotola. Il processo di riscaldamento richiede pochi minuti come 10-15 per raggiungere 375 gradi F.

La fonduta Cuisinart ha una sonda di temperatura regolabile con 8 impostazioni. Queste impostazioni aiutano a regolare le temperature per risultati di cioccolato ideali.

Questa macchina non si limita alla sola produzione di cioccolato, ma ha funzioni multiuso come formaggio, brodo, caramelle, tra le altre. Inoltre, è incluso un set di 8 forchette per fonduta con codice colore.

Quando è completamente assemblata, il produttore della fonduta misura 6-1 / 10 cm di altezza; la ciotola ha un diametro iniziale di 8-1 / 10 cm. Per la produzione di cioccolato domestico, questa è la macchina perfetta da ottenere.

Caratteristiche

  • Capacità di 3 quarti
  • Pentola per fonduta lavabile in lavastoviglie
  • 1000 watt di elettricità
  • Interno antiaderente
  • Sonda di temperatura regolabile con otto impostazioni
  • Otto forchette da fonduta
  • Anello forcella in acciaio inossidabile
  • Libretto di istruzioni / ricette
  • Garanzia limitata di 3 anni

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La temperatrice ChocoVision Revolation è una versione più recente con le migliori caratteristiche e qualità di cui vantarsi. È ottimo per i cioccolatieri professionisti grazie all’enorme capacità di questa macchina.

In termini di capacità, offre 2 kg e 4 kg con un deflettore bucato.Questa capacità può preparare una grande partita di cioccolato in modo rapido ed economico.

Il controllo della temperatura può essere corretto fino a 120 livelli durante il ciclo di fusione. Il dispositivo ha un display LCD che mostra chiaramente le temperature.

Utilizzando l’aria calda azionata da microprocessore automatico, consente anche la tempera del cioccolato. Il cioccolato esce con l’aspetto e la qualità migliori. In una giornata il sistema è in grado di produrre 23 kg di cioccolato temperato.

Caratteristiche

  • Tecnologia a microprocessore
  • Regolazione manuale della temperatura (fino a 120 gradi durante il ciclo di fusione, 100 livelli in modalità Temper
  • 2 kg. Capacità (4 kg. Utilizzando baffle baffle)
  • Display della temperatura a LED
  • 15,5 x 15,5 x 17 cm
  • Peso: 13 kg

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La temperatrice per cioccolato Hilliards è adatta per uso commerciale e domestico. È facile da usare grazie a questa semplicità nel design per principianti e principianti per avere un buon funzionamento.

È una piccola macchina realizzata in acciaio inossidabile e comprende una capacità massima di 22 kg al giorno. Ecco la versione più grande delle più grandi temperatrici per cioccolato Hilliards.

Se stai cercando una macchina che possa temperare il cioccolato in modo professionale, questa piccola macchina è la migliore. Ha la capacità di rivestire frutta, noci, creme, grappoli e altri tipi di strutture.

Caratteristiche

  • 400 Watt
  • Capacità di rinvenimento di 22 kg al giorno
  • Costruzione in acciaio inossidabile
  • Dimensioni: 41 cm X 41 cm X 43 cm
  • Dimensioni compatte per vantaggio
  • Peso: 42 kg

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Devi amare questo! Se sei un amante del cioccolato, questo è il vero affare per la tempera del cioccolato sia domestica che commerciale. È prodotto con un solido acciaio inossidabile n. 304 per garantire qualità, salute, resistenza alla ruggine e resistenza.

Include un’energia massima di 1000 watt che gli danno una potenza sufficiente per far bollire il cioccolato da 32 a 176 gradi F.

Il controllo digitale consente facili alterazioni della temperatura in una procedura più precisa. C’è anche uno scarico per il sistema di scarico e vapore.

Insieme alle opzioni per tre o sei serbatoi, ottieni alte prestazioni e un cioccolato fuso perfetto.

I serbatoi multipli garantiscono spazio per preparare ingredienti e tipi di cioccolato unici. Ad esempio, è flessibile aggiungere cioccolato bianco o fondente.

Inoltre puoi scaldare panna e latte, realizzare candele artigianali, saponi artigianali, cere di bellezza, ecc.

Caratteristiche

  • Materiale: acciaio inossidabile # 304
  • Alimentazione: 110 V / 60 Hz
  • Potenza massima: 1000 W.
  • Display Potenza: meno di 3
  • Malattia: 32-194 livello F (0-90 livello C)
  • Capacità: 80 kg (8 kg)
  • Altezza del cilindro: 4 pollici (10 cm)
  • Peso: 10 kg (10 kg)

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Da NutriChef, la macchina per fonduta di cioccolato include una gamma di funzioni per temperare il cioccolato in modo impeccabile. Più adatto per l’uso domestico, è una potenza di 25 watt attrezzata per riscaldare a una temperatura di calore di 109 F e una temperatura di fusione di 140 F per sciogliere il cioccolato.

Il kit scalda cioccolata comprende un bollitore in alluminio e una piastra riscaldante in PET con la costruzione di una costruzione sicura per alimenti. Per mantenere il cioccolato caldo nel bollitore, la manopola di controllo è impostata sulla funzione di riscaldamento che è in posizione 1.

Oltre a sciogliere il cioccolato, il sistema può sciogliere formaggio, caramelle, burro e caramello. Questa fonduta riscaldante è ideale per le decorazioni di cioccolato, per preparare dolcetti al cioccolato fatti in casa per gli amanti del cioccolato.

Caratteristiche

  • Funzionamento plug-in elettronico semplice
  • Capacità pentola: 0,52 kg.
  • Temperatura di riscaldamento: 109 F.
  • Temperatura di fusione: 140 F.
  • Potenza: 25 Watt
  • Materiale di costruzione: pentola (alluminio) piastra riscaldante (PET)
  • Dimensioni: 5,71 x 7,29 x 3,75 a
  • Materiale della custodia: vinile

Come Scegliere La Migliore Guida Per La Tempera Per Cioccolato

Quando decidi la tua temperatrice per cioccolato, dovresti tenere in considerazione i seguenti fattori. Tutto ciò di cui hai bisogno è una macchina performante di alta qualità con grandi caratteristiche per risultati maggiori ogni volta che prepari il cioccolato.

Impostazioni Di Cioccolato

Esistono temperatrici per cioccolato con gestione manuale e molte altre con impostazioni preprogrammate. L’impostazione pre-programmata consente a un utente di scegliere un’impostazione sul dispositivo per preparare un certo tipo di cioccolato.

Puoi scegliere tra termoregolatore manuale o tempera di cioccolato non salato a seconda della tua esperienza.

Prezzo

Il budget determina ogni interesse di acquisto in quanto devi avere un limite specifico per investire su una temperatrice per cioccolato. Alcune macchine hanno un prezzo più alto di un altro ma questo può essere portato dalle caratteristiche incluse in questa macchina.

Questo manuale ha rimosso molte macchine per registrare solo le migliori macchine per temperare il cioccolato. Troverai temperatrici per cioccolato più economiche con ottime caratteristiche per rendere il tuo cioccolato di qualità superiore come una macchina costosa.

Dimensioni E Dimensioni

Le dimensioni della temperatrice e la sua capacità sono un fattore importante da considerare. La quantità di cioccolato che tempererai usando la macchina determinerà la dimensione di questa macchina da scegliere.

Per chi cerca di preparare piccole quantità di cioccolato è meglio acquistare una temperatrice per cioccolato di piccola capacità. Ci sono macchine che vanno da 1 libbra di tempera a 22 kg.

Caratteristiche Dell’interfaccia

Ogni marchio ha il proprio modo di integrare le funzionalità sull’interfaccia della temperatrice. Alcuni hanno ottime caratteristiche per un controllo più facile della macchina e producono il miglior cioccolato di sempre.

L’interfaccia può avere pulsanti del termoregolatore, un display, un display a LED e un pannello di controllo con pulsanti. Le costose macchine temperatrici hanno spesso più funzioni di gestione sul porto.

Controlli Della Temperatura Con Display

Temperare il cioccolato è circa la temperatura ideale se stai cercando la migliore macchina per temperare il cioccolato che vuoi prendere in considerazione per i termoregolatori. Un’ottima funzione di controllo della temperatura consente l’impostazione regolare del calore e la regolazione durante la tempera. I controlli che ti permetteranno di avere il controllo generale dei risultati sono i migliori.

Inoltre, una macchina per il cioccolato temperante con uno schermo per i livelli di temperatura è una scelta fantastica. Cioccolato diverso richiede diversi livelli di temperatura, da qui l’importanza di un monitoraggio ravvicinato.

Durevolezza

Come vedi il prezzo delle temperatrici non è così economico, considera una macchina con una lunga durata. Dovrebbe essere costruito per sopravvivere a lungo e non avere mai problemi di guasto.

Il materiale di costruzione ti darà un’idea delle capacità della temperatrice. Una macchina duratura è un ottimo investimento in grado di soddisfare tutte le tue esigenze e di servirti a lungo.

Come Temperare Il Cioccolato

Per ottenere il miglior cioccolato con una mano morbida la giusta procedura di tempera è d’obbligo per evitare esiti negativi. La pratica è identica qualunque sia la macchina che stai usando perché inizialmente devi sciogliere il cioccolato. Sciogliere il cioccolato a temperatura leggermente alta e assicurati che si sciolga tutto.

Cioccolato diverso ha cristalli diversi che potrebbero richiedere temperature più elevate. Assicurati di sciogliere il cioccolato al massimo punto di ebollizione per garantire che i cristalli siano completamente separati.

In secondo luogo, è per raffreddare il cioccolato mentre si mescola fino a quando si addensa, quindi colpirlo per ottenere circa 80F. Controlla la temperatura compresa tra 80 e 88 F. Dopo alcuni minuti di riscaldamento del cioccolato, puoi trasferirlo nello stampo per posizionarlo.

Questo video ti guiderà sull’importanza di temperare il cioccolato.