I Migliori Coltelli Per Chef Principianti Nel 2021

La maggior parte degli uomini e delle donne mangia almeno tre volte al giorno, quindi imparare a cucinare è un’abilità molto richiesta, ma ciò non significa che la scelta di un paio di coltelli debba essere impegnativa!

Decidere i migliori coltelli per uno chef principiante potrebbe letteralmente fare la differenza tra qualcosa di fantastico e qualcosa di INCREDIBILE!

Utilizzare il coltello adatto per il lavoro ideale è così importante: pochi abili pittori portano i loro coltelli al lavoro! Un buon set di coltelli e la conoscenza del motivo per cui ogni coltello è uno strumento molto migliore, è fondamentale per rendere leggero il lavoro di cottura dei pasti.

Non appena ho iniziato a imparare a cucinare, sono rimasto scoraggiato dall’enorme quantità di attrezzature e posate disponibili.

Ma non preoccuparti: nella nostra guida all’acquisto (che include le domande frequenti) torniamo alle basi.

In A Rush? Questo è Il Nostro Vincitore!

Il nostro Select

I Migliori Coltelli Per Chef Principianti – Recensioni

Dovevamo semplicemente fare in modo che questo coltello mettesse il nostro numero uno!

E parlando di semplicità, la nostra scelta numero uno include solo 5 coltelli, quindi è perfetta per un combattente alle prime armi (o chef in divenire!)

Piuttosto che essere conservati in un tradizionale blocco di legno, i coltelli sono stati collocati in un supporto acrilico splendidamente elegante, che è ottimo per individuare se una persona ha tentato di rimetterlo senza pulirlo prima.

Il suo altro USP è che ha un affilacoltelli con due modalità di affilatura per affilatura sia fine che grossolana. Non spenderete in un luogo di coltelli solo per consentire ai coltelli di muoversi smussati!

Come ci si aspetterebbe, i coltelli sono in acciaio inossidabile, ma non hanno quell’aspetto opaco argento usato – sono tutti neri onice.

I clienti ne sono entusiasti, sia professionisti che dilettanti.

I coltelli includono:

  • Coltello da chef
  • Coltello per affettare e intagliare
  • Coltello per il pane
  • Coltello multiuso
  • Coltello da cucina

C’è anche un’altra collezione di coltelli disponibile da questo fornitore con alcuni coltelli in più contenuti, se questo ti piace o se ritieni che possa essere necessario.

  • Tutti i tuoi fondamentali coperti in 1 acquisto
  • Viene fornito con un affilacoltelli incluso
  • Archiviazione superba dall’aspetto eccellente

Contro

  • Um … * si gratta la testa *

Ciò che amiamo di questa collezione è che i coltelli sono disponibili in vari colori accattivanti alla moda, il che è perfetto per uno chef principiante, che sta ancora cercando di imparare quale coltello è quello.

Il sistema con codice colore significa anche che ci sono meno possibilità di contaminazione incrociata nella preparazione del cibo. Se dovessi tagliare la carne cruda con un coltello di un solo colore, allora non sei in grado di iniziare improvvisamente a usare lo stesso coltello per le tue verdure fresche.

Non fatevi ingannare pensando che poiché sono colorati non sono in acciaio inossidabile – lo sono.

Hanno anche un rivestimento antiaderente che aiuta a evitare che il cibo si attacchi alla lama, il che è fantastico se stai ancora imparando a tagliare nel modo più efficace.

Coltelli inclusi:

  • Coltelli con codice colore: ottimi per i principianti
  • I coltelli includono coperture adatte per una conservazione sicura
  • Comode impugnature ergonomiche

Contro

  • Poiché i coltelli hanno colori distinti, potrebbero non coordinarsi bene con il resto dei tuoi accessori da cucina

Questo set di coltelli da cucina è fantastico: è realizzato in acciaio inossidabile ad alta durezza, che assicura che la lama non si pieghi o si spezzi, anche per un uso prolungato per un lungo periodo di tempo.

Le lame sono di un bellissimo nero opaco, ma non confonderlo per la vernice nera: sulla lama viene utilizzato un doppio strato di rivestimento resistente alla corrosione in ceramica nera naturale, quindi non c’è alcun graffio sulla superficie dei coltelli.

Utilizza la tecnologia di molatura all’avanguardia per generare coltelli estremamente affilati – che è molto importante per gli chef principianti – un coltello smussato richiede più pressione e pressione, aumentando il rischio di scivolare e causare un incidente.

Coltelli inclusi:

Contro

  • Non lavabile in lavastoviglie

Che coppia unica di coltelli – OMG! Ogni lama che raffigura una splendida scena dallo spazio esterno – il cosmo non è mai stato così bello – parla di un’idea regalo fuori dal mondo per uno chef in erba!

Le solide impugnature ergonomiche sono progettate per una presa più comoda, equilibrata e sicura. Sono persino codificate a colori, ideali per lo chef alle prime armi che potrebbe ancora imparare a conoscere il coltello! Utile anche per prevenire la contaminazione incrociata degli alimenti.

Non solo questo, ma sono anche dotati di un rivestimento antiaderente estremamente resistente, per creare tagli, affettare e spellare un gioco da ragazzi: le fette di verdura più sottili scivolano via dalla lama!

Coltelli inclusi:

  • Stupendo da guardare
  • Stupendo da utilizzare
  • Codice colore: ottimo per uno chef alle prime armi
  • Lavabile in lavastoviglie

In qualità di chef alle prime armi, nel caso in cui tu sia felice di saltare in profondità, potresti fare molto di peggio che ottenere questo set da 15 pezzi.

Come suggerisce il titolo, questo set di coltelli contiene 15 coltelli diversi, inoltre (dovrebbe) avere un coltello per ogni ricetta e ingrediente!

Anche come coltelli da cucina, questo set include 6 coltelli da bistecca, così puoi essere certo che anche i tuoi ospiti a cena possano tagliare il loro cibo!

I coltelli sono realizzati con lame in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio di qualità superiore per un’eccessiva precisione e precisione nel taglio e nella marcatura.

Sono inoltre realizzati con un design ergonomico per una comoda maneggevolezza mentre sei al lavoro in cucina.

Coltelli inclusi:

  • Coltello da chef da 20 cm
  • Coltello per affettare da 20 cm
  • Coltello Santoku da 18 cm
  • Coltello multiuso seghettato da 14 cm
  • Coltello da cucina da 9 cm,
  • Spelucchino a becco di 3,5 uccelli
  • Utensile in acciaio per affilare da 20 cm
  • Sei coltelli da bistecca 4.5
  • Forbici domestiche per tutti gli usi
  • Incapsula quasi tutti i coltelli di cui avrai mai bisogno
  • Tutto in acciaio inossidabile di alta qualità
  • Vuoto sicuro

Contro

  • Questi coltelli non sono distintivi come gli altri coltelli che abbiamo presentato in quanto non hanno quel pratico codice colore

I Migliori Coltelli Per Chef Principianti – Guida Per L’acquirente

Per iniziare, probabilmente è meglio acquistare un paio di coltelli prima di considerare l’acquisto di coltelli. Ecco perché ci siamo concentrati nel mostrarti intere collezioni di coltelli nelle recensioni di coltelli sopra.

Un fantastico set di coltelli necessita di un portacoltelli o di un’istanza di coltello (o di foderi per coltelli) per evitare incidenti indesiderati. Questa è solo un’altra caratteristica di tutte le nostre poche migliori collezioni di coltelli recensite.

Coltello da chef

Il coltello più importante che devi avere nella tua cucina è un coltello da chef, noto anche come coltello da cuoco. Il coltello chef è davvero multiuso e può variare notevolmente nelle dimensioni, da 15 cm a ben più lunghi 36 cm.

È possibile utilizzarlo per il taglio della carne, compresi i tagli disgiunti. È ottimo anche per tagliare a dadini frutta e verdura, ad esempio quelle cipolle importanti. E puoi anche usarlo per tritare erbe e noci.

Coltello da cucina e seghettato

Ci sono altri 2 coltelli essenziali di cui hai bisogno, e sono un coltello da cucina e un coltello seghettato. La tua cucina in realtà non sarebbe completa senza di loro.

I coltelli da cucina sono normalmente piccoli da 3 a 10 cm circa e possono essere usati anche per frutta e verdura, ma ciò che fanno veramente bene è tagliare la propria frutta e verdura.

È anche possibile usarli per affettare oggetti come gli spicchi d’aglio e lo scalogno, e quindi sono ottimi per il taglio dettagliato, come quando vorresti fare dei modelli nel pane. Sono anche popolari per rimuovere i semi dalla frutta e dai tuoi jalapenos.

Coltello per il pane

I tuoi coltelli seghettati sono spesso noti come coltelli da pane, quindi è possibile immaginare a cosa servono: dare al tuo roster un bordo liscio durante il taglio. Questo perché la lama ondulata consente tagli controllati che tagliano facilmente il bordo esterno e non schiacciano l’interno. Sono particolarmente utili per tagliare il pane croccante poiché la crosta si scheggia di meno.

I coltelli da pane hanno normalmente lame da 8 a 23 cm. Le dentellature su un coltello da pane sono estremamente profonde e sono troppo grandi per tagliare frutta e verdura in modo efficiente. Detto questo, possono tagliare pomodori e meloni maturi.

Coltello da intaglio

Un coltello da arrosto è un coltello molto lungo, tra gli 8 ei 38 cm, quindi più sottile di un coltello da chef, e può essere utilizzato soprattutto per il taglio di carni cotte. La lama allungata e appuntita rende più facile tagliare fette uniformi e manovrare attorno alle ossa o alla cartilagine.

Coltelli multiuso

Potresti persino ottenere i cosiddetti coltelli multiuso. Sono lunghi tra un coltello da chef e uno spelucchino e la lama è compresa tra 4 e 18 cm. Sono buoni per tagliare verdure più grandi e panini che non sono abbastanza grandi per un coltello da chef.

Altri fornitori

Anche i coltelli Santoku sono popolari. È un coltello giapponese progettato per tagliare le verdure e la sua lama cambia da 13 cm a 20 cm di lunghezza e ha un bordo increspato.

Ci sono altre forme di coltelli che potresti incontrare, come i coltelli per disossare, appositamente progettati per rimuovere le ossa, e le mannaie per carne, che hanno la tendenza ad essere più maneggevoli per i macellai ogni volta che devono tagliare direttamente l’osso.

L’acciaio inossidabile è un ottimo materiale per i coltelli in quanto è così resistente alla corrosione, il che significa che può essere utilizzato ancora e ancora (e ancora!) Senza alcun danno.

Inoltre, dovresti guardare al rapporto qualità-prezzo, ci sono un sacco di posti per coltelli là fuori e alcuni fornitori addebiteranno la terra se pensano di poter farla franca, ma non preoccuparti che i nostri prodotti in vetrina lo siano valutato per rapporto qualità-prezzo.

Domande Frequenti

Perché ho bisogno di una collezione di coltelli di buona qualità?

Hai mai provato a tagliare verdure e pane con le tue posate da pranzo – non sempre semplice piuttosto che un buon risultato! In qualità di chef appena arrivato, è fondamentale che tu abbia gli strumenti appropriati a tua disposizione. Non solo ti aiuteranno a cucinare secondo i massimi standard, ma ti assicureranno anche che tu stia al sicuro. Dai un’occhiata ai nostri consigli in precedenza e scopri il motivo per cui li amiamo così tanto.

Di quanti coltelli ho effettivamente bisogno?

Alcuni chef hanno oltre 15 coltelli distinti nella loro collezione, ma consigliamo agli chef principianti di fare i conti con i coltelli essenziali. Come minimo, ogni chef in erba richiede questi coltelli

  • Un coltello da chef
  • Un coltello da cucina
  • Un coltello seghettato

Quali coltelli prediligono gli chef?

Gli chef in genere apprezzano i loro coltelli giapponesi, come il coltello santoku per citarne solo uno. Di solito hanno lo svantaggio di diventare più costosi, ma tendono a sopravvivere ai coltelli più convenzionali. Proprio come la maggior parte delle cose nella vita, ottieni quello per cui paghi, ma se sei appena agli inizi, allora un set più semplice andrà benissimo.

Come posso assicurarmi che i miei coltelli vengano utilizzati con la massima sicurezza?

Un coltello smussato richiede una pressione aggiuntiva per tagliare, il che significa che sei più incline a tagliarti con un coltello relativamente più smussato. Per quanto strano possa sembrare, devi mantenere i tuoi coltelli affilati.

Tieni i tuoi coltelli dove nessuno può farsi male da loro. Si consiglia di tenerli in un supporto unico come un blocco o supporto di legno o in un’istanza di coltello speciale (preferibilmente bloccabile).

Maneggia sempre i coltelli con la tua mano migliore, a meno che tu non sia ambidestro.

Come posso mantenere affilati i miei coltelli?

È fondamentale che tu mantenga i tuoi coltelli affilati in modo che tagliano il cibo con meno slittamenti (e quindi meno lesioni). Consigliamo di utilizzare un affilacoltelli dedicato e di affilare i coltelli ogni 8-12 settimane. Ecco il link per un ottimo affilacoltelli:

Dovresti anche tagliare sulle superfici giuste, come plastica o legno. Evita di tagliare superfici più dure come il granito.

Dovresti lavare tutti i tuoi coltelli completamente a mano per ottenere i migliori risultati. Con le lavastoviglie l’assalto di calore, detersivo e acqua può smussare rapidamente le lame dei coltelli.

Di cos’altro ha bisogno uno chef principiante nella sua cucina?

Ti consigliamo di controllare questi link se stai prendendo in considerazione acquisti aggiuntivi:

I coltelli giapponesi sono i migliori?

Sì, sono i coltelli giapponesi di buona qualità che possono essere affilati con un angolo molto più bello sul bordo a causa dell’acciaio più duro.

Un coltello da cucina è meglio di un pelapatate?

I pelapatate sono generalmente considerati più sicuri dei coltelli per sbucciare, ma i coltelli per sbucciare sono davvero migliori per maneggiare ingredienti delicati: un pelapatate farebbe solo una purea di uva, pesca o pomodoro maturo.

E i cibi surgelati?

La carne è molto più facile da tagliare quando è sospesa, se le tue mani possono sopportare il freddo. Raccomandiamo cautela, tuttavia non vogliamo incidenti. Per inciso, sul mercato sono disponibili coltelli in particolare per il taglio di cibi surgelati.

Posso volere la lattuga?

Rimarrai stupito di quanto sarebbe più facile tagliare il pollame quando utilizzi le forbici per pollame invece di un coltello!

Devo investire in un coltello elettrico?

I coltelli da intaglio elettrici sono ottimi per affettare la carne senza lo sforzo fisico che useresti con un normale coltello, quindi è più veloce ed è ottimo per i cuochi che soffrono di artrite. Di solito sono anche ragionevolmente economici.

E i coltelli per i bambini che stanno imparando a cucinare?

Dove inizia uno chef principiante?

Non importa da dove inizi finché inizi da qualche parte! Troverai istruzioni passo passo per ricette semplici sull’app Tasty o su Youtube. Un sito Web particolarmente valido appositamente per gli chef alle prime armi è questo:

Consigliamo inoltre agli chef principianti di imparare a cucinare i loro piatti preferiti: un grande stimolo se ne conoscessi uno!

Dove trovo altri suggerimenti per gli chef principianti?

Ecco un ottimo collegamento per imparare il modo di preparare la cena, specialmente rivolto agli chef principianti:

Perché non scegli mealprepify.com per trovare le migliori attrezzature e ricette per cucinare: abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto a portata di mano!

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