Differenza Tra Muffin E Cupcake

Quando hai un debole per i dolci, di tanto in tanto ti piace gustare un cupcake o un muffin. Sebbene questi due dolci morsi possano sembrare un po’ diversi, hanno anche molte differenze su di loro. Non si può negare che entrambi questi alimenti siano deliziosi, ma meritano di avere la propria individualità. Se tendi a raggruppare cupcake e muffin esattamente nella stessa categoria, o non sei davvero sicuro di quali siano le differenze tra entrambi, continua a leggere per scoprire tutto su questi due prodotti da forno e quanto siano davvero diversi.

Le Differenze

  1. Tra le maggiori differenze tra entrambi questi alimenti ci sono i fattori di salute di entrambi, soprattutto quando si prendono in considerazione gli ingredienti. I muffin vengono in genere consumati come un alimento a base di carboidrati veloce e conveniente, mentre mangiare un cupcake ogni mattina aggiungerebbe sicuramente un po’ di peso extra con il tempo.
  2. Gli individui in genere non decorano le torte nel modo in cui le persone decorano i cupcake. I cupcakes sono normalmente usati durante le feste di compleanno e altre feste sociali e tendono ad avere un sacco di caramelle o glassa su di loro. I cupcakes sono anche molto più facili da realizzare in grandi lotti, motivo per cui così tanti uomini e donne li usano piuttosto che una torta per le feste. Inoltre, i muffin in genere hanno la frutta cotta, dove i cupcake potrebbero avere frutta aggiunta in cima.
  3. I muffin hanno una sensazione più asciutta e più sexy, mentre i cupcakes hanno una bella sensazione soffice. E a differenza di un cupcake, i muffin hanno normalmente una crosta incrinata, che li rende un po’ più croccanti dei cupcakes.
  4. Considerando che i cupcakes sono fondamentalmente delle mini torte, utilizzano molti degli ingredienti esatti. D’altra parte, i muffin sono simili al pane veloce e utilizzano molti degli stessi ingredienti necessari per guadagnare il pane. Quindi vedi che potrebbero sembrare simili, ma non contengono nemmeno gli stessi ingredienti!
  5. Ora, parliamo di quanto sono grandi i cupcake rispetto ai muffin. Come probabilmente avrai scoperto, i cupcake sono di dimensioni molto più piccole rispetto ai muffin. Sembrano anche leggermente diversi in superficie, considerando che la parte superiore delle torte trabocca da entrambi i lati.

Differenza Negli Ingredienti

Il motivo per cui muffin e cupcake hanno un’altra sensazione e benefici per la salute è che sono fatti con ingredienti molto diversi. Dato che probabilmente l’avrai notato prima, la pastella per torte è tipicamente densa, piccola e grumosa, in cui la pastella per cupcake è sottile e liscia come le torte

I muffin sono considerati più in forma dei cupcake poiché la farina per dolci utilizzata nei cupcake viene solitamente sostituita con grano o avena nei muffin. Inoltre, il burro necessario per i cupcakes può essere sostituito con olio vegetale.

Devi anche considerare l’uso delle uova in prospettiva. Ci vogliono due uova per fare 12 cupcakes e un uovo per guadagnare la stessa quantità di muffin. Questo di solito significa che la proporzione di grasso nelle mandorle è significativamente inferiore a quella dei cupcake.

Ora che hai capito perché questi due alimenti sono così distinti, diamo un’occhiata ad alcune ricette strabilianti per entrambi!

Snickers Cupcakes

Ingredienti:

Per I Tuoi Cupcake:

  • tazza di cacao in polvere olandese
  • tazza di acqua tiepida
  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • cucchiaino di lievito per dolci
  • sale grosso
  • 16 cucchiai di burro, non salato
  • 1 tazza di zucchero
  • 2 uova grandi e 1 tuorlo d’uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • tazza di panna acida a temperatura ambiente

Per La Glassa:

  • 16 cucchiai di burro non salato
  • 1 libbra di zucchero a velo
  • tazza di salsa al caramello
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 2 cucchiai di panna pesante
  • 8 barrette Snickers di dimensioni divertenti, tritate

Per Produrre i Cupcakes

  1. Per questi cupcakes, dovrai preriscaldare il forno a 350 gradi.
  2. Utilizzando fodere di carta, foderare l’interno di una teglia standard per cupcake.
  3. Usando una piccola ciotola, mescola insieme il cacao in polvere e l’acqua calda fino a ottenere un composto liscio e bello.
  4. In una ciotola media sbatti insieme il bicarbonato, la farina, il lievito e il sale. Dopo aver completato, metti da parte.
  5. Metti una casseruola media a fuoco medio. Unire il burro e lo zucchero. Mescolate di tanto in tanto, scaldando il burro fino a farlo sciogliere.
  6. Togliete il composto dal fuoco e trasferitelo in una ciotola. Sbattere il composto con uno sbattitore elettrico a bassa velocità per quattro o cinque minuti.
  7. Unire uno alla volta le uova e il tuorlo.
  8. Mescolare la miscela di vaniglia e zenzero. Sbattere gli ingredienti insieme fino a quando non sono completamente combinati.
  9. Metti il tuo mixer a bassa velocità. Aggiungere gli ingredienti secchi in due lotti diversi. Aggiungi la panna acida. Batti fino a quando non sono combinati.
  10. Versa il nuovo impasto nella teglia foderata di carta. Riempi ogni tazza del modo pieno con la pastella.
  11. Cuocere in forno per 18-20 minuti. Assicurati di ruotare le pentole a metà.
  12. Una volta pronte, mettete le teglie su una gratella a raffreddare.

Per fare la salsa al caramello

  1. Metti una padella pesante a fuoco moderato. Sciogliere il burro.
  2. Aggiungi lo zucchero. Mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a quando lo zucchero inizia a schiumare. Quando sembra che possa iniziare a bruciare, toglila dal fuoco e aggiungi la panna.
  3. Mescolare il composto fino a quando non è completamente liscio. Aggiungere il sale e la vaniglia.
  4. Lascia raffreddare il composto prima di passare al passaggio successivo.

Per fare il ripieno
1. Metti le barrette Snickers tritate in una ciotola. Aggiungere e una tazza di salsa al caramello.

  1. Mescolare insieme per rivestire le barrette Snickers.

Per farcire i cupcakes
1. Con un coltello praticate un foro al centro di ogni cupcake.

  1. Versare un cucchiaio del composto di ripieno in ogni cupcake.

Per produrre la glassa
1. Mettere il burro in una ciotola.

  1. Prendi lo sbattitore elettrico e sbatti la pastella a media velocità per un minuto o fino a che liscio.
  2. Inserite nello zucchero a velo. Frulla per uno o due minuti, o finché non diventa liscio e bello.
  3. Aggiungere la vaniglia, la salsa al caramello e il sale. Mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
  4. Aggiungere la crema. Montare la panna ad alta velocità fino a renderla chiara e soffice.
  5. Trasferisci la glassa che hai appena preparato in una tasca da pasticcere.
  6. Glassare i cupcakes. Versate la salsa al caramello su ciascuno dei cupcakes.
  7. Finisci i cupcakes aggiungendo le barrette Snickers nelle magliette di ogni cupcake.

Muffin Di Zucca Con Glassa Di Streusel E Crema Di Formaggio

Muffin di zucca con glassa di streusel e crema di formaggio

Ingredienti:

Per I Muffin:

  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • tazza di farina integrale
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • cucchiaino di lievito per dolci
  • cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di spezie per torta di zucca
  • può zucca
  • tazza di latticello
  • un cucchiaino di vaniglia
  • tazza di olio di colza
  • tazza di salsa di mele non zuccherata

Per La Glassa Al Formaggio Cremoso:

  • 3 cucchiai di crema di formaggio, ammorbidito
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • polvere di vaniglia

Istruzioni:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi.
  2. Utilizzando dei pirottini di carta, foderate uno stampo per muffin da 12 stampini.
  3. Usando una ciotola media, mescola insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie per torta di zucca e il sale.
  4. Unire la zucca, l’uovo, la salsa di mele, l’olio di colza, la vaniglia e il latticello in una grande ciotola. Mescolare fino a quando non sono lisci.
  5. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi con tutti gli ingredienti umidi. Assicurati di non mescolare troppo la pastella. Questo potrebbe rendere i tuoi panini molto asciutti, il che non è piacevole per nessuno.
  6. Riempire ogni pirottino nella teglia fino in fondo con la pastella.

Per il tuo Streusel :

  1. Unisci lo zucchero, la cannella e la noce moscata in una piccola ciotola.
  2. Inserire nel burro. Successivamente, aggiungere la farina al composto in piccoli lotti. Con le mani lavorate la pastella fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  3. Inserite lo streusel verso la sommità dei vostri muffin non cotti.
  4. Cuocere le torte per 23-25 minuti in forno.
  5. Lasciare raffreddare completamente i muffin prima di aggiungere la glassa.

Per preparare la glassa:
1. Usando il formaggio cremoso ammorbidito, sbattere il formaggio cremoso insieme allo zucchero a velo e alla vaniglia.

  1. Aggiungere il latte, con un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  2. Usando un cucchiaio, versa la glassa insieme alla maggior parte dei muffin raffreddati.

Come puoi vedere chiaramente, ci sono molte differenze tra la preparazione e la cottura di torte e cupcakes. In effetti, dopo aver studiato questo, probabilmente avrai notato che non hanno davvero molto in comune! Ora che conosci le differenze tra questi due deliziosi cibi, devi sentirti ispirato a festeggiare preparando alcune di queste prelibatezze per la tua famiglia! Forse potresti anche provare una di quelle nuove ricette che hai imparato ora!