Come Usare Un Coltello Da Chef?

Esistono due o tre modi diversi per utilizzare un coltello da chef. Se sei il cuoco dei tuoi cari, probabilmente è qualcosa che sai già come usare e che avrai la capacità di tritare rapidamente qualsiasi numero di ingredienti desideri. Se stai cercando nuovi modi per aggiungere più sapore ai tuoi pasti, allora potresti voler capire come usare un coltello da chef solo un po ‘altrimenti. Questo articolo può consentirti di iniziare ad apprendere l’uso appropriato del coltello.

Il Modo Migliore Per Usare Un Coltello Da Chef

1. Quali Sono I Coltelli Da Chef Utilizzati

1 Quali sono i coltelli da chef utilizzati

I coltelli da cuoco, come tutti i tipi di coltelli, hanno molti usi diversi. Possono essere usati per tritare, affettare, tagliare a dadini e anche per ridurre erbe e verdure. Le loro forme possono differire da un piccolo coltello tascabile a uno pesante. Il tipo di coltello ideale da acquistare dipende dalla sua destinazione d’uso. Ecco uno sguardo ad alcuni dei tipi più comuni e al modo in cui vengono utilizzati:

I coltelli da tasca sono un oggetto molto comune in molte cucine. In effetti, molti chef portano più di 1 coltellino tascabile. Questi coltelli sono progettati per essere portati sui palmi e di solito sono piccoli, delle dimensioni di un dollaro d’argento. Sono perfetti per affettare velocemente il cibo in pezzi più piccoli o per aprire confezioni o lattine. Dato che sono così piccoli, molti chef li usano per lanciare bottiglie o secchielli senza danneggiare lo strumento facendo troppo contatto.

I coltelli da chef seghettati sono un altro tipo di coltello che può essere trovato nella maggior parte delle cucine. Alcuni sono a bordo singolo, altri sono solo a due bordi. A volte sono molto affilati o meno, in base al modo in cui sono affilati. La maggior parte è lunga da sei a otto pollici e larga da un ottavo a cinquanta pollici, sebbene alcuni siano più grandi.

La maggior parte degli chef usa un ceppo per coltelli durante il taglio durante un pasto. Questo è uno strumento che tiene ferma la lama dei coltelli consentendo allo stesso tempo di svolgere altre attività, ad esempio mescolare, anche un tagliere funzionerebbe, ma sarebbe difficile tagliare le verdure su una superficie così ampia. Sono disponibili diversi stili di blocchi per coltelli, come quelli che utilizzano impugnature in plastica in modo che lo chef possa usare il coltello senza doversi preoccupare di danneggiarlo.

I coltelli per ostacolare vengono utilizzati per rimuovere i gambi duri e la pelle dura all’origine delle verdure prima che vengano tagliate. Alcuni chef usano piccoli generatori a mano conosciuti come machete per questo scopo. I coltelli da frittura possiedono un bordo piatto su un lato e un bordo arrotondato sul rovescio, proprio come un coltello da cucina. Quando la lama del coltello viene spinta nel pesce, la spina dorsale del pesce esce insieme alla coda e ai passanti ad essa attaccati.

Questi sono alcuni dei più grandi tipi di coltelli da chef fatti di sostanze utilizzate per fabbricare le lame. Ogni sostanza ha i suoi attributi e non esistono due lame uguali. È stata creata una nuova tecnologia per rendere il tagliente più veloce e più sicuro e per renderlo più facile da mantenere. Ma anche con l’attrezzatura più gratificante, se l’individuo che la utilizza non sa come usarla correttamente, non funzionerà bene. Nel caso in cui il consumatore non si senta a proprio agio nel maneggiare i coltelli, non dovrebbero preoccuparsi insieme.

2. Tenere correttamente un coltello da chef

Non è questione di se ti tagli le mani, è questione di quando. Questa è l’attrezzatura più importante che possiedi quando sei uno chef e il tagliere sarà una parte cruciale della tua cucina. Devi essere consapevole di come usare il tuo tagliere in modo da non rischiare di tagliarti o di danneggiare le tue costose stoviglie. Ci sono alcuni metodi semplici che potresti imparare che ti aiuteranno a capire come tenere correttamente un coltello da chef e così puoi ridurre il rischio di danneggiare le tue risorse. Queste tecniche possono anche aiutarti a imparare come usare efficacemente i tuoi taglieri.

La prima cosa che devi capire su come mantenere un coltello è che desideri assicurarti che la lama sia sempre inclinata rispetto alle tue mani. Ciò aumenterà la sicurezza della tua presa e ti assicurerà di avere il controllo possibile durante il taglio con il tuo coltello. Se il tuo coltello è tenuto troppo lontano dal tuo corpo, può anche causare imbarazzanti punti di pressione nei muscoli della mano, che possono facilmente causare danni.Tenere il coltello troppo vicino al tuo corpo è probabilmente il metodo meno sicuro e probabilmente finirai per tagliandoti più spesso di quanto desideri. Finché il coltello è leggermente flesso, con entrambe le mani, avrai la presa possibile e sarai in grado di comandare correttamente il coltello.

Quindi dovresti assicurarti che il tuo coltello non cada dal tagliere. Questo è un problema davvero significativo e può causare gravi lesioni, per non parlare del danno che dovrai arrecare ai tuoi coltelli. Quando tagli con i coltelli, ci sono molte possibilità che schizzi di sangue intorno al tagliere e che lo distrugga. Devi essere certo che il coltello sia fissato correttamente al tagliere e che non ti stia cadendo a causa di una presa impropria. Ci sono una serie di metodi di base che puoi utilizzare per assicurarti di usare la tecnica giusta quando tagli con i tuoi coltelli su un tagliere e anche per mantenerti effettivamente protetto.

3. Affettare Con Un Coltello Da Chef

È sorprendente il numero di persone che non sanno come tagliare correttamente o che semplicemente non hanno le competenze necessarie per ottenere buoni risultati quando lo fanno. È qui che un coltello da cucina può tornare utile. Le forme più comuni di coltelli sono quelle che usi per tagliare e cucinare (il semplice coltello da chef) o quelle che hanno una lama da sega (un coltello da bistecca). Tutto dipende dal tipo di lavoro che stai eseguendo, ma il punto è che quando tagli le cose con il coltello, devi capire come tagliare correttamente per evitare lesioni. Se ci pensi, questo vale anche ogni volta che maneggi cibo, piatti e posate in generale. Questi sono tutti oggetti appuntiti e non dovrebbero essere tagliati.

In realtà, c’è un numero crescente di uomini e donne che stanno iniziando a utilizzare un affilacoltelli, sia per le funzioni di taglio che per l’affettatura. La cosa grandiosa di un affilacoltelli è che ti permettono di apprendere la tecnica corretta in modo che quando lo fai su un vero coltello non danneggerai nulla. Ciò significa che se hai intenzione di acquistarne uno, dovresti sempre guardare a marchi diversi. Assicurati di trovarne uno che abbia un numero elevato di lame distinte su di esso. In questo modo, se dovessi cambiare idea, sarai comunque in grado di trovare un buon risultato.

Ovviamente, indipendentemente dal tipo di coltello che usi per cucinare e tagliare, dovresti sempre assicurarti che sia estremamente affilato.Questo può essere fatto facilmente acquistando un buon affilacoltelli che ti permetterà di afferrare la lama alla giusta punti in modo da non danneggiare il tagliente o qualsiasi altra cosa ad esso collegata. A condizione che tu segua queste semplici idee, non dovresti avere nulla di cui preoccuparti quando si tratta della sicurezza del tuo cibo, specialmente se si tratta di qualcosa come una bistecca. Un buon affilacoltelli ti permetterà di usarlo per anni e non dovrai mai preoccuparti di danneggiare qualcosa mentre lo usi.

4. Tagliare A Cubetti Con Un Coltello Da Chef

Tagliare a cubetti le verdure è una parte essenziale delle basi di molte ricette, ed è anche qualcosa che può essere fatto a meno che tu non voglia lavorare con un coltello e dedicare più tempo alla radice del problema. Tuttavia, con più persone che vivono più a lungo in città, è più importante che mai assicurarsi che siano sani il più possibile, e smussando i nostri coltelli fino a quando non iniziamo il nostro lavoro possiamo assicurarci di vivere una vita molto lunga e senza malattie. Ecco come usare correttamente un coltello da chef.

La prima cosa che dovresti ricordare quando raccogli le verdure è che dovresti sempre iniziare con tutto ciò di cui hai bisogno nella tua cucina.

Nel momento in cui hai finito con tutte le verdure e sei pronto a servirle, la tua scommessa sarebbe quella di usare un coltello affilato. Non c’è niente di peggio di un coltello smussato e il suo sapore decisamente non buono! Ora una volta che hai tagliato tutte le verdure puoi lasciarle lì dove sono o tagliarle da solo. In entrambi i casi è buono, e ciò che finirai dipenderà da quanto tempo e impegno desideri dedicare dipende interamente da te se vuoi che il taglio a cubetti sia una parte normale della tua cucina o se desideri avere la capacità per farla franca tagliando le verdure ogni volta che ne senti il bisogno.

5. Tritare Con Un Coltello Da Chef

Tritare con un coltello da chef può essere utile per molti tipi distinti di ricette. Se stai cercando di fare un inventario, ad esempio, l’ingrediente più basilare di cui avrai bisogno sarà il tuo coltello. È possibile utilizzare la lama del coltello, o l’estremità dove la lama si è spezzata, in modo da creare triti di brodo. Se stai cercando di guadagnare prosciutto, è probabile che gli ingredienti di cui avrai bisogno siano i garretti, il grasso del prosciutto e l’olio nei grassi, oltre ad altri condimenti come sale o pepe.

Una cosa molto importante da ricordare quando si trita con un coltello è assicurarsi di utilizzare il tipo di coltello ideale. Ad esempio, se dovessi usare un coltello seghettato, prendi 1 tagliente di questo coltello e fai delle fessure su tutto il pezzo di carne. Quindi toglieresti semplicemente i garretti e il grasso dal prosciutto e metterai il coltello nella fessura e inizierai a tagliare il prosciutto a cubetti. Non è solo importante sapere come farlo bene, ma vorrai anche capire in quale particolare tipo di carne stai tagliando. Ancora una volta, solo perché hai creato il cuneo ideale non significa che tu lo voglia usare un coltello da cucina per questo lavoro.

Un’altra cosa importante che vorrai tenere a mente quando raccogli con i coltelli è che dovresti sempre tenere il coltello per il manico nel palmo della mano. Questo ti aiuterà a evitare che le tue mani vengano tagliate mentre muovi il coltello e ti aiuterà a non premere accidentalmente il pulsante sbagliato quando crei le polpette per la salsa. Infine, quando si tratta di pulire l’estremità del coltello, assicurati di rivestire la lama con un po ‘di olio minerale per alimenti prima di rimuoverlo dalla fonte di calore. Questo non solo proteggerà i componenti metallici del tuo coltello, ma ti renderà molto più semplice lavare le estremità del tuo coltello quando avrai finito con le tue mini polpette.

6. Come Pulire Un Coltello Da Chef

Come lavare un coltello da chef è solitamente la domanda che si pone quando si ha appena ottenuto lo strumento ideale, subito dopo aver acquisito uno strumento così incredibile. In realtà ci sono molti modi per ottenere questo risultato, tutti legittimi. Il fatto che ci siano diversi modi per farlo significa semplicemente che ci sono anche molti coltelli tra cui scegliere. È un dato di fatto, se fai qualche ricerca sul world wide web, sarai in grado di trovare centinaia di opzioni che soddisferanno le tue esigenze e specifiche.

Ovviamente, il modo più semplice e diretto per pulire un coltello da chef è semplicemente gettarlo nella lavastoviglie insieme a eventuali utensili da cucina aggiuntivi che normalmente laveresti. Ma nel caso in cui tu abbia un coltello molto affilato, potrebbe non essere consigliabile farlo. In realtà, potresti semplicemente spogliare il coltello della sua lama, rendendolo inutile rispetto a ciò che può effettivamente fare per te. Se non ti dispiace correre il rischio o il costo aggiuntivo per farlo, allora è bene lavare il tuo coltello da chef in questo modo.

D’altro canto, se sei qualcuno che preferisce fare un passo avanti, potresti provare altri suggerimenti su come lavare un coltello da chef. Uno di questi suggerimenti è di utilizzare uno spazzolino da denti sulla lama in modo che sia molto più facile eliminare tutte le scheggiature e graffi dalla lama. Sebbene questo metodo possa funzionare bene, dovresti essere avvisato che l’uso di uno spazzolino da denti proprio sulla lama può comportare alcune gravi conseguenze. Per questo motivo, è consigliabile utilizzare un tessuto privo di lanugine per rimuovere ogni traccia di sporco prima di rimettere la lama nella lavastoviglie.