Come Pulire Il Coltello Dopo Aver Tagliato La Carne Cruda?

Come pulire il coltello dopo aver tagliato la carne cruda?

Se stai pensando a come lavare il coltello dopo aver tagliato la carne cruda, dovresti essere felice di sapere che non c’è bisogno di agitarti troppo. Ci sono molti modi per lavare correttamente il coltello. Molte persone non sanno che esiste un detergente speciale fatto apposta per questo scopo. Questo detergente ti aiuterà a rimuovere sporco e germi che potrebbero essersi attaccati al tuo coltello e penetrare nella carne che stai preparando. Con questo tipo di detergente, è quasi impossibile assicurarsi che i germi e altri elementi nocivi non danneggino la tua famiglia.

Non ti farebbe male se dovessi lavare anche il tuo blocco da macellaio o un tagliere alternativo con questo detergente. Assicurati solo di utilizzare questo detergente con parsimonia e solo nella misura necessaria per garantire la pulizia. Il modo migliore per lavare il coltello dopo aver tagliato la carne cruda è seguire pochi semplici passaggi. Per cominciare, dovresti scolare la carne e asciugarla molto bene. Quando l’hai asciugato, dovresti metterlo in un contenitore ermetico.

Come Lavare Il Coltello Dopo Aver Tagliato La Carne Cruda

1. I coltelli possono diffondere batteri dopo aver tagliato la carne cruda

Hai tagliato la carne cruda a pezzi e poi hai notato che alcuni di quei pezzi avevano delle macchie bianche su di loro? O forse la segatura nelle ossa si è attaccata al tuo tagliere? Questo non è assolutamente eccezionale per coloro che lavorano con o intorno agli animali e vogliono capire come pulirli dopo averli tagliati. Ecco alcuni suggerimenti che possono permetterti di imparare come pulire in sicurezza dopo le tue azioni di taglio della carne in modo da non ammalarti.

Per prima cosa, devi usare un disinfettante. È meglio se ne selezioni uno che non contenga sostanze chimiche. Ci sono un sacco di scelte naturali disponibili presso il negozio di animali regionale. In effetti, potresti trovare più facile trovare qualcosa insieme a un certo numero di altri detergenti già presenti in casa. Igienizzare il coltello ti aiuterà anche a evitare di ammalarti a causa dei batteri.

Quindi immergilo in un po ‘d’acqua tiepida. Mentre la carne è in ammollo, puoi lavare via tutti i piccoli tagli e graffi che normalmente verrebbero creati dalla lama.Fai così di nuovo fino a quando non avrai nient’altro che tagli puliti e piacevoli. Assicurati di lavarlo bene prima di riporlo o rischi di lasciare che l’odore dei germi aleggi nell’aria.

Infine, butta via la carne. Non dovresti comprare di nuovo un altro pezzo di carne dallo stesso animale. I batteri continueranno a crescere e infettare gli altri se continui a consentire alla carne di riprodursi. Inoltre, dopo che la carne è stata ripulita da tutti i suoi batteri, non dovresti tagliarla.

Questo può aiutarti a evitare di ammalarti a causa dei germi che risiedono nelle carni. Per eliminare i batteri, tagliare semplicemente la carne in piccoli pezzi. Quindi, getta quei pezzi in un contenitore sigillato. Sigilla bene. Deve essere conservato in un luogo fresco e buio.

Potresti finire per tagliare pacchi di carne aperti. Dopo aver finito di cuocere la carne, controlla la confezione per vedere che tipo di batteri rimangono nella carne. Se lo scopri, buttalo via all’istante. Dovresti evitare di contaminare il cibo di chiunque altro. È possibile che la confezione non abbia subito alcuna lavorazione e la carne contenesse batteri vivi. Questi batteri si faranno strada nel tuo cibo e inizieranno a moltiplicarsi.

Quando rilevi i batteri dopo aver tagliato la carne cruda, puoi lavare l’area in cui sono stati scoperti i batteri. Puoi usare qualsiasi tipo di detergente, liquido o sapone. Pulisci la regione e spruzzala per eliminare i batteri rimasti. Successivamente, puoi lavare di nuovo la regione.

Per evitare che i batteri si diffondano, assicurati di lavare bene tutto ciò che maneggi. Pulisci completamente tutti gli alimenti crudi prima di riporli in frigorifero. Conservare gli alimenti nella loro confezione originale, se possibile. È anche un’idea fantastica buttare via il cibo poco usato. Il modo migliore per evitare i batteri è assicurarti di proteggerti da essi.

Quando sei pronto per usare il coltello puliscilo prima di tagliare qualsiasi cosa. Devi assicurarti che non ci siano sostanze estranee all’interno. I coltelli per la pulizia sono un gioco da ragazzi. In realtà, la maggior parte di questi tipi di utensili da cucina sono davvero facili da usare che probabilmente dimenticherai quale dovrai lavarli dopo ogni utilizzo.

Quando tagli qualcosa, usa costantemente i tuoi coltelli usa e getta. Questo può aiutare a impedire ai batteri di trovare la strada per il tuo cibo. Se tagli la carne cruda con un coltello seghettato, i batteri avranno la capacità di entrare facilmente nell’intestino. Nel caso in cui tu abbia bambini in casa, farai sapere loro di non essere incustoditi una volta che tagli il cibo. Sebbene tu stia contemplando questo, potresti anche prendere l’iniziativa per capire come usare correttamente i tuoi coltelli taglienti.

I batteri che causano la malattia nelle persone potrebbero entrare rapidamente nel tuo corpo attraverso i tagli e il coltello. Se hai intenzione di cucinare la carne, potresti essere preoccupato per la possibilità di contrarre la salmonella o altri germi nocivi mentre la tagli. Fortunatamente, questi germi vengono uccisi dal sistema immunitario del corpo. Se tieni puliti i palmi delle mani, le posate e altri utensili dopo aver preparato il cibo, avrai la possibilità di tagliarlo in modo sicuro e completo ed evitare qualsiasi problema di intossicazione alimentare.

2. Come Lavare Il Coltello?

Come lavare il coltello? L’affilatura dei coltelli è un’abilità fondamentale per i cuochi e con qualsiasi capacità di affilatura il tuo coltello può diventare inutilizzabile. Ho affilato il mio coltello da macellaio per molti anni e quando è diventato smussato mi ci è voluta un’eternità per trovare il coltello corretto per ottenere il filo con l’angolo corretto. E ho sempre dovuto affilarlo in un modo diverso da quando l’ho usato per il taglio.

Quindi, ho finalmente deciso di scoprire come eseguirlo. È davvero abbastanza semplice. Inizia immergendo il coltello in acqua tiepida prima che sia umido. Quindi, toglilo e lavalo con un asciugamano asciutto o uno straccio umido. Assicurati di non lasciare acqua sulla lama, che distruggerà la tua capacità di taglio.

Successivamente, lascialo asciugare per alcune ore, che dovrebbero richiedere solo circa un’ora. Ora è pronto per l’uso! Ho notato che dopo aver lavato correttamente il coltello, ora ha molta più forza e molte meno difficoltà. È bello e asciutto oggi e non si imbratta o si sporca come una volta.

Di solito metto il coltello ad asciugare su uno scaffale o in un cassetto. Quando sono pronto a usarlo, lo getterò su un piano di lavoro o lo appenderò su un attaccapanni (se è un’asciugatrice) e poi lo brucerò! Il pezzo di carne che taglierà sarà incredibilmente tenero e grintoso, ma non preoccuparti, non farà male un po ‘. Ho tagliato il formaggio, la pancetta e le bistecche con questo coltello e mi è sembrato a malapena una bistecca.

Dopo averlo fatto, lascia asciugare il coltello per alcune ore. Ora sei pronto per usarlo! Se hai affilato il coltello correttamente, non dovresti avere problemi a tagliare usandolo. Potrebbe essere necessario dedicare un po ‘più di tempo a pulirlo, ma non dovrebbe volerci molto più di un’ora. La lama è abbastanza affilata e dovrebbe essere in condizioni piuttosto buone. Tutto quello che devi fare sarebbe abbassarlo un po ‘se necessario.

Per pulire completamente il tuo coltello, non devi far altro che immergerlo in alcol denaturato e poi strofinare via tutta la sporcizia e i residui! Questo componente richiederà tempo e impegno, quindi preparati! Di solito lo faccio la sera della settimana e poi lavo e asciugo il coltello il giorno successivo. Ho scoperto che strofinare la lama a secco aiuta a mantenerla molto pulita!

Un’altra domanda che mi viene posta spesso è come lavare il coltello? Molte persone usano il sapone per i piatti e lo fanno funzionare sulla lama e sembra funzionare come un incantesimo. Anche se funziona, indossa la finitura dei coltelli e può farlo sembrare economico. Ho scoperto che il sapone per i piatti funziona molto meglio! Inoltre, non lascia residui sulla lama, il che la fa durare molto di più!

Quindi la prossima volta che vuoi capire come lavare il coltello, prova questi suggerimenti. Hanno lavorato per me e li faccio da diversi anni! Se non lo fanno, almeno dai loro una possibilità e guarda cosa succede!

Se nessuna di queste funzioni, l’ultima cosa che puoi fare è buttarla via! Ti è costato un sacco di soldi darti quel fantastico coltello, farlo durare il più a lungo possibile, prendendoti cura di esso. Il coltello si affila nel tempo, quindi dagli un po ‘di TLC di tanto in tanto. Costa solo pochi dollari e alla fine potrebbe farti risparmiare molto!

Come farlo è semplice. Tutto ciò di cui hai bisogno è una bottiglia di acqua calda, sapone e un asciugamano. Immergi la lama nell’acqua per un paio di minuti prima di passare agli asciugamani e ai saponi. Puliscilo, asciugalo e sei pronto per un altro round!

Questo processo si applica anche se hai un coltello seghettato. Usa semplicemente un po ‘di detersivo per piatti e lava via tutte le cose dure. Non dimenticare di metterlo in lavastoviglie se ne possiedi uno! E puoi farlo anche mentre guardi la tv!

3. Posso pulire i miei coltelli dalla lavastoviglie?

Posso pulire i miei coltelli in lavastoviglie? Questa è una domanda comune tra le persone che hanno coltelli da cucina. Ci sono diversi motivi per cui potresti voler lavare i tuoi coltelli in lavastoviglie. A volte, i tuoi coltelli diventano smussati e inoltre non vuoi buttarli via. Altre volte, gli sgocciolamenti di carne sul piano di lavoro rendono così difficile il lavaggio che ti chiedi se sia meglio buttarli via del tutto.

Il primo passo per rispondere alla domanda, posso pulire i miei coltelli in lavastoviglie? Consiste nel valutare cosa intendi fare con i coltelli da cucina dopo averli lavati in lavastoviglie. Molti di noi intendono conservare i coltelli da cucina in un cassetto, ma se questa non è un’opzione per te, o quando desideri affettare alcuni cibi dal bancone della cucina, dovrai lavare il coltello. E se non lavi correttamente il coltello dopo l’uso, potresti scoprire che taglia più velocemente di quanto dovrebbe o non taglia in alcun modo.

Dovresti essere consapevole che diversi tipi di metallo comprendono diversi livelli di cromo, che fornisce a ciascun tipo di metallo il proprio colore distinto. L’acciaio inossidabile, ad esempio, contiene un contenuto di cromo più elevato rispetto alla maggior parte degli altri tipi di metallo. Pertanto, qualsiasi cosa macchiata o di acciaio inossidabile sarà abbastanza difficile da pulire e potrebbe persino far diventare la lama smussata. D’altra parte, qualsiasi cosa fatta di metalli (ovvero acciaio al cromo) sarà probabilmente meno dura e quindi molto più facile da pulire.

Quando pulisci un tagliere in acciaio inossidabile, dovresti iniziare rimuovendo eventuali contaminanti che potrebbero essere attaccati al tagliere. È possibile utilizzare uno spazzolino da denti o un panno di cotone per farlo. Per i pezzi più resistenti, puoi usare un appendiabiti in filo metallico per rimuoverli. Non appena hai rimosso i contaminanti, dovresti sciacquare la regione con acqua. Ripeti questo passaggio se necessario.

Per pulire le tue posate in acciaio inox in lavastoviglie, devi prima sciacquarle sotto l’acqua corrente nel lavandino. Dopo aver condotto la lavastoviglie e sciacquato sotto l’acqua, dovresti pulirlo con una spugna delicata e asciutta. È importante utilizzare solo una spugna di buon spessore per non raschiare il cibo scaduto.

È importante rimuovere le verdure pretagliate dal tagliere in acciaio inossidabile prima di iniziare a lavarlo. Sebbene sia più facile rimuovere le lame a mano, non saltare questo passaggio. Le lame sono fatte di sostanze uniche e, se le lasci sulla lavastoviglie, le farà arrugginire. Nel caso in cui decidi di non rimuovere le lame, non dovresti mai preforare i fori per le lame in modo da non poterle sostituire in seguito.

Se acquisti un paio di posate, devi assicurarti di toglierle dalla lavastoviglie fino a quando non le usi. Questa è una procedura semplice, ma non dovresti mai trascurarla: non è difficile rovinare un set di posate se non le pulisci regolarmente. Le lame non sono l’unica cosa che dovresti provare ogni tanto nel caso in cui vorresti sapere se posso lavare i miei coltelli in lavastoviglie? Controllare tutte le parti per assicurarsi che siano ancora in ottime condizioni di lavoro.

Se seguirai i passaggi appropriati per pulire le posate in acciaio inossidabile in lavastoviglie, ti consentirà di mantenerle libere da macchie e ruggine. Ad alcune persone piace presentare le proprie posate una pulizia profonda ogni due mesi, ma questo è un processo che richiede tempo per il quale la maggior parte delle persone non ha tempo. Puoi spendere decine di migliaia di dollari per ottenere la manutenzione delle tue posate poiché gli addetti alle pulizie spesso richiedono che tu le porti per una pulizia unica. Se vuoi che le tue posate abbiano un bell’aspetto, dovrai lavarle in lavastoviglie di tanto in tanto. Se continui con questo processo, i tuoi articoli in acciaio inossidabile dureranno a lungo.

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