Come Aumentare La Dolcezza Delle Tue Fragole Guida

Tutti amano il primo morso di una caramella, una fragola matura. Se le tue fragole non hanno generato il livello di dolcezza che ti aspetti, potrebbe esserci una scusa. Generalmente, è l’incapacità delle fragole di svilupparsi completamente che porta a un sapore aspro. Se il clima è stato freddo, nuvoloso o piovoso durante il periodo di crescita a maggio e giugno, o se le temperature sono aumentate a livelli intensi, le tue bacche potrebbero essere aspre o amare in risposta. Le cattive condizioni del suolo, i livelli di luce solare molto bassi e la semina al momento sbagliato possono portare a raccolti amari o aspri. Anche il sovraffollamento e le piante non potate possono creare scarsi raccolti. Quindi, cosa puoi fare per produrre fragole dolci e di alta qualità? Per prima cosa, scegli il tipo giusto di pianta.

Quali Sono Le Varietà Consigliate Di Fragole?

Esistono tre tipi di colture di fragole:

  • Varietà a giugno
  • Varietà sempreverdi
  • Varietà giorno-neutre

Comprendere i requisiti di ogni pianta può aiutarti a scegliere il miglior tipo di fragola per il tuo clima. Ad esempio, le piante a giugno possono produrre raccolti intorno a giugno nella maggior parte dei climi, tuttavia devono iniziare il loro processo di crescita nell’autunno precedente. Le varietà sempreverdi producono raccolti in primavera e creeranno un altro raccolto a fine estate o all’inizio dell’autunno. Le piante Day-Neutral creano nuove fragole per tutta la stagione purché la temperatura sia compresa tra 35 e 85 F.

Varie varietà hanno sapori che variano. Ad esempio, il Northeaster è appropriato per gli stati del Canada sudorientale e degli Stati Uniti nordorientali. Il frutto è noto per avere un aroma e un gusto potenti associati a un raccolto di caramelle. Le fragole alpine, d’altra parte, sono incredibilmente piccole ma hanno un gusto intenso, secondo The Old Farmers Almanac. Scegli la fragola migliore per il tuo clima e il primo passo verso un ottimo raccolto e il giusto profilo aromatico che stai cercando.

Cosa Rende Le Colture Di Fragole Migliori?

Le piante di fragola funzionano meglio quando sono ben drenate, messe in terreno fertile e hanno anche un terreno leggermente acido. Le fragole hanno la tendenza a produrre raccolti maggiori quando vengono coltivate in un terreno a tessitura sabbiosa arricchito dal compost. Questo è davvero un buon motivo per usare letti rialzati, che aiutano a mantenere il terreno drenato e sono più facili da riempire con terreno compostato durante tutto l’anno.

Cosa Rende Il Tuo Terreno Migliore Per Le Fragole Dolci?

Dovresti piantare fragole in un terreno leggermente acido. Dovrebbe avere un livello di pH compreso tra 5,5 e 6,8. Inoltre, la miscelazione in compost verde o altra materia organica ricca può aiutare a mantenere l’acidità nella quantità necessaria fornendo al contempo nutrienti essenziali alle colture di fragole in via di sviluppo. Se non componi, una soluzione fantastica consiste nell’utilizzare un mix di terriccio di qualità superiore progettato per i contenitori. Puoi usarlo nel tuo giardino, dove le piante in genere crescono meglio nel terreno.

Oltre a questa pianificazione del suolo, è importante continuare a fertilizzare le piante durante la stagione di crescita e anche durante l’autunno e l’inverno. Utilizza un fertilizzante a rilascio continuo per mantenere le tue piante nutrite.

Se Integri Le Tue Coltivazioni Di Fragole Con La Luce Solare?

Sapevi che la tua pianta di fragola ha bisogno di almeno otto ore di luce solare al giorno? Ovviamente, ciò potrebbe non essere possibile se fuori piove o se la giornata è nuvolosa, ma prendere più sole possibile sui tuoi raccolti li aiuterà a creare fragole più dolci. Il sole è anche un elemento essenziale per creare dolci piante di fragola, che la luce del sole sia artificiale o reale.

Questo ci porta a un altro problema: le sorgenti luminose supplementari.

Potresti considerare di integrare le piante che gestiscono condizioni nuvolose, fredde o umide con una lampada solare (nota anche come aumento della luce) sulla base degli studi condotti in Giappone presso stazioni sperimentali in tutta la nazione. L’uso di una lampada di aumento impedisce ai raccolti di fragole di penetrare nella dormienza e amplia il “pomeriggio” per loro. L’aggiunta di alcune ore di luce con una lampada da coltivazione può aiutare a migliorare il picciolo e l’elevazione delle piante, il che è indice di una crescita e di una salute molto buone. Il picciolo e l’altezza più corti indicano che la tua pianta o le tue piante di fragola non ricevono abbastanza luce solare. L’uso di lampadine a luce diurna con lampade mature non ha ancora dimostrato di inibire la fioritura, il che significa che puoi ancora aspettarti un buon ritorno da qualsiasi raccolto coltivato con questo metodo.L’analisi ha suggerito di avere una lampada a incandescenza con luce rossa lontana (700-800 nm) per i requisiti di luce solare supplementare delle fragole. Quando il frutto è maturo e rosso, è tempo di raccoglierlo.

Quando Dovresti Raccogliere Le Fragole Per Il Gusto Più Dolce?

Il frutto di una pianta di fragola è pronto per essere raccolto tra i quattro ei sei mesi dopo la fioritura. Dovresti selezionare nuove bacche dalle tue piante solo ogni tre giorni e raccogliere solo piante di fragola completamente mature. Dovrebbero essere completamente rosse.

Se raccogli una fragola, non raccogliere solo la bacca. Taglia anche il gambo, in modo da non danneggiare la pianta. Se desideri mantenere il sapore delle caramelle una volta raccolte, assicurati di raccogliere le fragole dalla vite quando è un’alba fresca. Metteteli in frigo subito dopo la raccolta. Non raccogliere mai una fragola prima che sembri completamente rossa e matura, poiché non continuerà a maturare dopo essere stata raccolta. Sono anche altamente deperibili, quindi lasciarli a temperatura ambiente risulterà in decadimento, in base a FoodSafety.gov.

Queste sono state alcune domande e risposte comuni che possono aiutarti a produrre una fragola dolce e mantenere alti i rendimenti. Prova questi approcci e noterai una vera differenza nella crescita e nella dolcezza del tuo raccolto.

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