Questa ricetta bolognese a cottura lenta è senza dubbio la più semplice bolognese che abbia mai fatto! È ideale per iniziare la mattina prima del lavoro, impiegando solo 5 minuti per prepararlo. Ha un alto contenuto di proteine, ottimo per la preparazione dei pasti ed è economico e costa solo una porzione.

Cosa Rende La Bolognese A Cottura Lenta Così Eccezionale?

Nel caso in cui tu abbia mai imparato a conoscere le nonne italiane che cucinano il bolognese per più di 8 ore, o che il bolognese ha un sapore migliore il giorno dopo, ci sono ottime ragioni! Con le salse carnose ci vuole molto tempo per sviluppare e migliorare il sapore. Nel tempo la salsa romperà il trito, intenerendolo e aromatizzandolo, motivo per cui la bolognese e la pentola a cottura lenta vanno insieme.

Posso Preparare Questa Ricetta?

Questa ricetta è ideale per preparare i pasti! È ottimo per coloro che desiderano pasti ad alto contenuto proteico nella loro dieta o semplicemente una ricetta cucinata in lotti molto semplice. Normalmente congelo metà del lotto di bolognese per la fine del mese, poi ne divido un’altra metà in contenitori con la pasta. Se stai cercando di essere più sano, usa pasta integrale. Sono un carboidrato più intricato ad alto contenuto di fibre, ottimo per mantenere livelli di energia eccellenti durante il giorno.

100g di Spaghetti e Etichetta Nutrizionale Bolognese

100g di Pasta Integrale e Etichetta Nutrizionale Bolognese

Informazioni Sulla Conservazione

Per conservare, trasferire la bolognese in un contenitore ermetico e lasciar raffreddare. La bolognese durerà fino a 3 giorni in frigo e 6 mesi in freezer.

Per conservare la pasta, conditela con l’olio d’oliva per evitare che si attacchi e mettetela in un contenitore ermetico. La pasta durerà fino a 3 giorni in frigorifero.

La nostra scelta

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Informazioni Su Ingredienti E Costi

Olio extravergine di oliva Utilizzare un olio extravergine di oliva di buona qualità, quindi non è necessario che sia spremuto a freddo o altro.
Cipolla La cipolla migliore da utilizzare in questa ricetta è una cipolla gialla o marrone. Assicurati di tagliarlo molto finemente!
Aglio Utilizzare spicchi d’aglio fresco che hanno un sapore molto migliore dell’aglio tritato precotto.
Trito di bistecca Puoi usare il 10% o il 20% di carne macinata. È probabile che il 10% crei una bolognese molto più sana, mentre il 20% ne creerà una più ricca.
Vino rosso Assicurati di utilizzare un vino rosso secco, questo aggiungerà molto più sapore al bolognese rispetto a un vino dolce. Questo può essere sostituito con vino bianco secco o brodo di carne due volte concentrato.
Pomodori a fetteUtilizza i migliori pomodori tritati disponibili, farà un’enorme differenza per la salsa.
Basilico Usa lo zenzero fresco, aggiunge molto più sapore del basilico secco. Se non riesci a trovare java fresco, sostituiscilo per ottenere nuovo prezzemolo

Per 8 porzioni i prezzi di questa ricetta che si sommano a per porzione. Con gli spaghetti è approssimativamente che è per porzione.

Quali Dimensioni Devo Usare Per La Pentola A Cottura Lenta?

È importante utilizzare la pentola a cottura lenta di dimensioni adeguate affinché la ricetta si fermi da una cottura insufficiente o eccessiva. Ho usato una pentola a cottura lenta da 3,5 quarti per questa ricetta, ma potresti farla franca con qualsiasi cosa che coinvolga da 3,5 quarti a cinque quarti. Questo riempirà la tua pentola a cottura lenta con un totale di 1/2 o 3/4.

Cerchi un tostapane di medie dimensioni di qualità fantastica? Questa pentola a cottura lenta da 3,5 quarti è l’ideale.

Se hai una pentola a cottura lenta più piccola di circa 2 quarti, è possibile facilmente metà della ricetta per ottenere 4 parti. Ciò richiederà anche di modificare il periodo di cottura a 6 ore.

Se stai cercando una pentola a cottura lenta più piccola, prova questa pentola a cottura lenta da 1,8 litri!

Per ulteriori informazioni sulle stufe di diverse dimensioni, dai un’occhiata a questa Guida alle diverse dimensioni di pentole a cottura lenta e per ulteriori ricette da utilizzare con la tua pentola a cottura lenta, dai un’occhiata a queste 75 ricette di Crockpot a basso costo.

Istruzioni Dettagliate

1) Inserire il trito di manzo nel tostapane. Aggiungi una generosa quantità di sale marino e pepe nero spezzato. Usa un cucchiaio di legno e poi dedica circa 1 minuto a dividere il trito di manzo.

2) Versare il vino rosso, i pomodori, la cipolla, l’aglio e metà del basilico. Mescola il composto, metti un coperchio sulla pentola a cottura lenta e accendi il fuoco basso.

Lasciar cuocere per 2 ore

4) Togliere con cautela il coperchio e rompere bene la carne tritata con un cucchiaio di legno. Mescolare con una piccola quantità di basilico fresco.Se la bolognese è ancora un po ‘piccante, girare la pentola a cottura lenta troppo alta e togliere il coperchio. Lasciar cuocere per 30-60 minuti.