13 Alternative Sane Al Riso Per Perdere Peso

Il riso è un alimento base per la pianificazione dei pasti. È veloce, è facile, è poco costoso. Cosa non è da amare? Se stai cercando di perdere peso, il riso può effettivamente renderlo molto più difficile. Inoltre, il riso diventa un po ‘noioso. Se stai cercando di ravvivare la preparazione dei tuoi pasti e monitorare rapidamente la tua perdita di peso, ti consigliamo di controllare le alternative al riso.

Abbiamo accumulato alcuni dei sostituti del riso più gustosi su Internet. Abbinali ai tuoi pasti vegetariani preferiti, ai nostri migliori suggerimenti per la preparazione dei pasti per dimagrire o tra quelle 30 semplici ricette coreane.

Se stai cercando di provare un tipo diverso di carboidrati, queste ricette di grano saraceno sono l’ideale, o semplicemente un contorno diverso da avere con un piatto principale messicano, prova uno di questi contorni messicani.

Ecco 13 alternative salutari per il riso che sono così flessibili e saporite che non ti perderai nulla!

Il Riso Fa Male O Fa Bene?

Forse ti starai chiedendo se il riso è buono o cattivo per te. Il riso è povero di grassi ed è ricco di alcuni minerali e vitamine. Inoltre è normalmente senza glutine. Il riso integrale è un chicco integrale, ovvero un componente consigliato dei principi dietetici americani.

Tuttavia, il riso può contenere tracce di arsenico e ha un indice glicemico più elevato. Ciò significa che la glicemia potrebbe aumentare e potresti anche sentirti letargico dopo che si è schiantato.

Qualunque cosa sia OK con moderazione, ma molte delle diete molto popolari e potenti oggi incoraggiano le persone a rifuggire dai carboidrati. Significa che è tempo di aggiungere alcune alternative al riso nel tuo repertorio del programma alimentare.

Le Migliori Alternative Al Riso Per Eliminare Peso E Mangiare A Basso Contenuto Di Carboidrati

Un modo rapido per trovare deliziosi sostituti del riso è cercare ricette con verdure arrostite, ma sappiamo che gli amanti del riso potrebbero desiderare qualcosa che assomigli e abbia un sapore più simile al vero affare. Se stai cercando alcune scelte più ricche di fibre, un pugno di proteine o una dieta a basso contenuto di carboidrati, queste sono le opzioni di riso per te. Se stai cercando qualche idea in più a basso contenuto di carboidrati, controlla il nostro elenco di pensieri per la colazione cheto o queste ricette di preparazione dei pasti Whole30.

Se hai bisogno di aiuto per perdere peso velocemente, queste scelte per il riso saranno di grande aiuto! Esistono diversi modi per cucinare il riso, ma ti consiglio di dare un’occhiata al nostro articolo sulla pentola immediata. Bollitore elettrico per il riso!

13. Riso Al Cavolfiore

Uno dei maggiori vantaggi dell’utilizzo del riso al cavolfiore come sostituto del riso è che si nota a malapena la differenza. Il riso al cavolfiore sembra un riso tipico, ma assorbe anche i sapori allo stesso modo del riso.

È ancora possibile aggiungere un aspetto gustoso e gustoso al proprio pasto e risparmiare su carboidrati e calorie. Una mezza tazza di cavolfiore risotto apporta circa 15 calorie rispetto alle oltre 100 calorie che trovi in una tazza di riso.

Per produrre il tuo cavolfiore ricotto, puoi iniziare con una ricetta base di riso al cavolfiore. Prendi una testa di cavolfiore, grattugia o fai girare il robot da cucina. Un goccio d’olio e circa cinque minuti sul fornello, insieme al riso è pronto per essere consumato.

Dopo aver appreso il piatto, puoi imparare come scuotere il gusto con una versione di carota o qualsiasi gusto desideri.

12. Riso Ai Broccoli

Considera i broccoli come cugini di riso di cavolfiore. Questo piatto verde è ricco di sostanze nutritive. Nella tazza di broccoli, troverai proteine e fibre e riceverai più della metà del tuo valore quotidiano di vitamina C. Questo sostituto del riso si riempie ed è anche veloce.

Preparate una ricetta di base nello stesso identico modo. Trita e grattugia i broccoli e lascia che sia il robot da cucina a fare il lavoro più pesante. Riscalda sul fornello e servilo come un riso a scelta sul tuo piatto preferito. Puoi anche preparare una casseruola di riso con broccoli salutare e appiccicosa.

11. Riso Alle Zucchine

Una mezza tazza di zucchine tritate ha circa 10 calorie, ciò che manca in calorie, costituisce nel contenuto nutrizionale. Ha fibre, proteine, vitamina C, vitamina B6 e molto altro ancora. È un vegetariano poco costoso, soprattutto durante la sua stagione.

Inizia con riso alle zucchine. Il segreto del riso alle zucchine prevede un buon spiralizer. Dopo aver tagliato le spirali, mettile in un wok o in una padella sul fornello per circa cinque minuti.

Devi anche assicurarti di cuocere quanta più acqua possibile. Una volta che hai imparato questo piatto, non trascurare le scelte aggiuntive, incluso questo semplice riso alle zucchine e cavolfiore. Assorbe un mucchio di gusto da pesto, cipolla e prezzemolo fresco.

10. Riso Shirataki

Il riso Shirataki viene spesso definito riso miracoloso. Ecco perché: 85 grammi di esso contengono meno di cinque calorie. Cos’è esattamente il riso shirataki? Proviene dalla radice konjac. Questo alimento ricco di fibre potrebbe essere difficile da trovare nei negozi, ma puoi anche acquistarlo online.

Ti consigliamo di seguire le istruzioni specifiche sulla confezione, tuttavia, le basi includono dare un giro al riso, farlo bollire brevemente, quindi riscaldarlo in una padella.

Puoi cucinarlo proprio come il riso normale, ma perché fermarti qui? Dai un’occhiata a questo riso miracoloso in stile spagnolo che ha il suo sapore da zafferano, coriandolo e peperoni. È vegano e quindi a basso contenuto di carboidrati è praticamente senza carboidrati. Prepara un pasto e servilo come contorno.

9. Riso Rutabaga

Ti starai chiedendo cos’è una rutabaga, un incrocio tra un cavolo e una rapa, il che significa che può essere utilizzata in ricette che sono le alternative ideali al riso. Una tazza contiene nove prese di carboidrati netti.

La sua ricca di fibre, utilizzando oltre 3 grammi. Troverai anche magnesio, calcio, ferro e molta vitamina C in una porzione.

Per guadagnare il riso alla rutabaga seguite un procedimento simile al riso alle zucchine. Lo fai a spirale. Quindi, puoi tagliare tu stesso usando un coltello da cucina o inserirlo nel tuo robot da cucina.

Per esaltare davvero il gusto, unisci il tuo riso rutabaga con brodo di pollo o brodo vegetale in una padella. Cuocilo per circa 10 minuti, quindi è pronto da mangiare. Prova questo riso rutabaga spagnolo anche se ti piace un po ‘più di calore in cucina.

8. Cavolo Fritto

Questo lato è tra le nostre scelte di riso preferite. È inaspettato e completamente delizioso. 1 tazza di cavolo crudo affettato contiene circa 20 calorie. Sebbene non sia una fonte sostanziale di proteine, puoi facilmente abbinarlo a piatti principali ad alto contenuto proteico. Contiene due g di fibre per tazza, oltre a potassio, acido folico e vitamina K.

Puoi usare il cavolo confezionato per risparmiare tempo a pulire e tagliare. In alternativa, puoi usare una testa di cavolo in modo simile al modo in cui hai preparato il cavolfiore o il riso ai broccoli.

La nostra ricetta preferita prevede l’aggiunta di scalogno e peperoni rossi al cavolo prima di cuocerlo sul fornello. Questi accessori gli danno una spinta di colore e sapore che amiamo.

7. Riso Di Rapa

Le rape di solito non sono le prime quando si considerano le verdure. In realtà, richiedeva un video virale di un’ex First Lady che faceva una parodia su come creare esattamente le rape un ortaggio domestico.

Se non fanno parte della rotazione del tuo piano alimentare, ora è il momento migliore per provarli. È un ortaggio a radice che ha quasi un’intera decorazione degna di vitamine. Sono anche carichi di fibre e hanno anche molti minerali, come manganese, potassio, ferro e calcio.

Puoi servire le rape come sostituto del contorno di purè di patate, ma pensiamo anche che le rape si illuminino quando vengono risate. Per iniziare, ti piacerebbe lavare e sbucciare le tue rape.

Successivamente, li cubetti e li metti in un robot da cucina. In una padella inserire le rape e l’olio d’oliva (o gli aminos al cocco) e cuocere per 8-10 minuti. Usalo in quasi tutti i piatti nello stesso modo in cui vuoi il riso normale.

Puoi anche provare questo riso fritto alla rapa che è paleo e keto friendly. È fatto con aminos al cocco, zenzero, rape e le tue verdure preferite, come carote e broccoli.

6. Riso Ai Ceci

Come il normale riso, il riso ai ceci è semplice da preparare. In base alla marca di riso di ceci che usi, dovrai consultare la confezione per le istruzioni. Come suggerimento aggiuntivo, se desideri cuocere il riso ai ceci in modo un po ‘più delicato, puoi saltarlo in padella per un paio di minuti.

Prendi una scatola nel negozio di alimentari regionale o ordina una scatola online. Se il riso ai ceci suona noioso, questa semplice ricetta di riso spagnolo dovrebbe aiutarti a ripensare a questo. Può essere il fantastico contorno di Taco Tuesday o confezionarlo per il pranzo.

C’è un arcobaleno di colori come risultato delle cipolle gialle, dei fagioli neri, del sale rosa, dell’origano verde e dei pomodori rossi insieme alla quantità ideale di gusto per confermarlo.

5. Lenticchie

Va bene, va bene. Le lenticchie non avranno esattamente lo stesso aspetto dei sostituti del riso aggiuntivi. Tuttavia speriamo che creerai un’eccezione. Le lenticchie sono economiche, versatili e salutari. Questi fagioli sono ragionevoli per quanto riguarda le calorie che contengono 120 calorie per tazza e sono saturi sia di folato che di ferro. La stessa porzione di mezza tazza contiene anche 9 grammi di proteine e 8 grammi di fibre per aiutarti a mantenerti più pieno più a lungo.

Per preparare le lenticchie, assicurati di scegliere una pentola capiente. Quando le lenticchie cuociono, potrebbero triplicare le loro dimensioni. Puoi usare un rapporto 3: 1 di acqua o brodo vegetale per le lenticchie.

Assicurati di portarli a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché sono teneri. Quindi, inizia il divertimento. Puoi provare ricette come questo contorno di lenticchie calde Lebanse che combina le lenticchie con potenti aromi come menta e aglio.

4. Funghi

I funghi sono un’ottima scelta per il riso poiché non nascondono il gusto del tuo piatto. Inoltre, un’intera tazza di funghi ha solo due carboidrati. Potete servirli tritati e saltati con un po ‘di burro o un po’ di olio d’oliva.

Se questo non è abbastanza appetitoso per farti dimenticare il riso, dai un’occhiata a queste ricette di riso ai funghi. Con sostituti del riso come questo riso fritto ai funghi, non ti mancherà neanche un po ‘il riso normale.

È a basso contenuto di carboidrati, cheto-friendly, vegano e sul tavolo in circa 15 minuti. Se ti senti di fantasia, dai un’occhiata a questo pilaf di riso ai funghi che in realtà contiene semi di canapa per rimanere cheto cosciente.

3. Couscous

Uno dei tanti sostituti del riso che tutti adoriamo è il cuscus. Contiene meno calorie e più fibre rispetto al riso bianco (il riso integrale, però, confina con il trionfo della fibra). Anche il cuscus è solo un gradito cambio di ritmo. 1 tazza di cuscus include 6 g di proteine.

Non stai creando questo piatto da zero. Viene acquistato in negozio proprio come il riso. Lo prepari su un fornello con acqua bollente. Lascia sobbollire il cuscus per 5 minuti. Assicurati di rimuoverlo dal fuoco finché non diventa rancido.

Questa insalata di cous cous alle erbe e limone è un perfetto pasto estivo ed è delizioso tutto l’anno. È anche possibile abbinare questo cuscus a pesce o pollo per un altro e delizioso pasto.

2. Orzo

Molti chef stanno fornendo al riso lo stivale a favore dell’orzo. L’orzo cuoce usando un gusto simile al grano e mantiene una consistenza ricca. Questo lo rende l’abbinamento perfetto per stufati, curry e qualsiasi altra ricetta che richiede riso.

L’orzo contiene glutine. Tuttavia, per coloro che mangiano glutine, l’orzo vince come una delle migliori alternative di riso: ha sia il doppio delle fibre che il doppio del calcio del riso standard.

L’orzo può cuocere nella tua pentola di riso o pentola a pressione preferita. L’importante è ricordare che cucini l’orzo come il riso normale, non istantaneo. Questo di solito significa che cucinerà per quasi un’ora se scegli un approccio da fornello. Questo contorno di orzo ai funghi alle erbe ha bisogno solo di una manciata di ingredienti semplici che esaltino il sapore di nocciola di questo orzo. Fidati di noi quando diciamo che non ti perderai il riso!

1. Quinoa

Questo non sarebbe un intero elenco di scelte salutari per il riso se non includessimo la quinoa. Questo grano antico è ovunque ultimamente e per una buona ragione.

Pronunciata keen-waa, la quinoa contiene il doppio delle proteine e più di 5 grammi in più di fibre rispetto al riso. Inoltre, ha un indice glicemico basso. Poiché è così ricca di proteine e fibre, si ritiene che la quinoa migliori il tuo metabolismo e ti faccia sentire più pieno più a lungo.

La quinoa cucina molto come le lenticchie. Per creare la tua preparazione dei pasti molto più velocemente, ti consigliamo di assicurarti di utilizzare un colino specifico per la quinoa. Altrimenti, avrai molte pulizie aggiuntive da fare.

Questo contorno di quinoa, pinoli, cipolle verdi e coriandolo mostra come i cereali possono essere abbinati a qualsiasi cosa. Inoltre, ciotole di quinoa come questa ciotola di quinoa con pollo shawarma sono ideali per pasti veloci durante la settimana o pranzi di preparazione per pasti facili. Dai un’occhiata a questo articolo sul modo migliore per cucinare la quinoa perfetta!